Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Да, есть мой кабинет.
Это самое главное.
напоминаю о НЕРЕАЛЬНЫХ (в стравнении с укр операторами) тарифах на инет (про бесплатные входящие звонки отдельная тема) в роуминге.
Ну это только для заграничных поездок выгодный оператор. По украине Я думаю ТриМоб лучше будет - у него и покрытие лучше (в случае чего - роуминг МТС доступен, даже в Метро работать будет), и тарифы в ТриМобе тоже без абонплаты с любым пополнением, зато год действует тариф (можно раз в год пополняться).

По украине Я думаю ТриМоб лучше будет - у него и покрытие лучше (в случае чего - роуминг МТС доступен, даже в Метро работать будет), и тарифы в ТриМобе тоже без абонплаты с любым пополнением, зато год действует тариф (можно раз в год пополняться).
единственное отличие от симок 3моб это срок жизни номера.
все остальное даже лучше.
причем : также (как и сим 3моб) лайка работает в роуминге Водафон Украина и без изменения тарификации.

Что лучше? Цены на звонки и Интернет точно такие же, как в ТриМоб. Тоже без абонплаты. Только срок действия отличается.
условиями и возможностями.
и то что официально без абонплаты, а не считаешь как бы не попасть на абонку, случайно не закинув бабла.

и то что официально без абонплаты, а не считаешь как бы не попасть на абонку, случайно не закинув бабла.
Ну так 3Моб с тарифом Green тоже официально без абонплаты, даже если много денег на счету. Оплата только по факту использования услуг. Либо можно пакеты покупать, если много надо...

Ну так 3Моб с тарифом Green тоже официально без абонплаты, даже если много денег на счету. Оплата только по факту использования услуг. Либо можно пакеты покупать, если много надо...
А звонки в другие страны ?
А роуминг ?
Пакеты не так выгодны как лайка (тариф меняй)
Короче, лайка рулит и хватит тут разводить демагогию.
И думай глобально : 3моб сдохнет и все, будешь ты абонов водафон. А лайка простотсменит роуминг партнера

А звонки в другие страны ?
Для этого есть скайп и вайбер.
Водафоновский роуминг у 3Моб и так в Харькове работает.
Короче, лайка рулит и хватит тут разводить демагогию.
Только для тех, кто за границу ездит...
И думай глобально : 3моб сдохнет и все, будешь ты абонов водафон. А лайка простотсменит роуминг партнера
Лайка эта вообще только появилась недавно и так же может внезапно исчезнуть.

Ты пьян ????
Что ты мелешь ?

а с обычного телефона или без доступа к инету уже не звонят ???
Или у всех есть скайп или вайбер ????

Роуминг с симкой лайки, когда ты в европе мало того что по 10 минут бесплатных принять можешь (точнее кучу звонков продолжительностью до 10 минут) так еще по всей европе с одной симкой и инетом дешевле всех кататься, за 200 грн 2 гига !!!
найди тариф выгоднее ? (150 грн 500 метров от лайфа и все !, в кс и водафон дороже)

лучше молчи
твой ущербный мозг не в состоянии понять всего, бывает.
сеть это 20 лямов абонентов по миру.
они могут и к тебе позвонить бесплатно (без вайбера и прочей хуйни) и ты их можешь набрать бесплатно.

ты идиот ??????????????????
20 лямов абонентов по всему миру. В Украине уже год !
да виртуал, да народ бабки не считает и платит слонам, но от этого он никуда не исчез.
Нишевый оператор (как и в европе нишевый, ток туристы или эмигранты юзают)

Роуминг с симкой лайки, когда ты в европе мало того что по 10 минут бесплатных принять можешь (точнее кучу звонков продолжительностью до 10 минут) так еще по всей европе с одной симкой и инетом дешевле всех кататься, за 200 грн 2 гига !!!
найди тариф выгоднее ? (150 грн 500 метров от лайфа и все !, в кс и водафон дороже)
Я же и говорю - выгодно только для тех, кто за границу ездит.

20 лямов абонентов по всему миру. В Украине уже год !
Как-то вяло он этот год. Если даже 3моб на каждом лотке можно купить, а эту лайку вообще нигде найти нельзя. Ни центров обслуживания абонентов нет, ни стартовых пакетов нигде не продаётся...

твой мозг не востоянии понять что благодаря огромному количеству разных пакетов (которе ты вешаешь на припейд) лайка выгодна и в Украине.
В общем твое скудное мнение услышано, можешь больше не продолжать.

Ни центров обслуживания абонентов нет, ни стартовых пакетов нигде не продаётся...
да, таким как ты они точно понадобятся.
обычные люди просто юзают.
пакеты продаются от 40 до 80 грн, в зависимости от пакета услуг включенного в него.
а выше я дал линк на бесплатный пакет.

Как-то вяло он этот год. Если даже 3моб на каждом лотке можно купить, а эту лайку вообще нигде найти нельзя. Ни центров обслуживания абонентов нет, ни стартовых пакетов нигде не продаётся...

на сайте заказывай бесплатно.

такие глобальные игроки так быстро не исчезают. это не джинс или мобилыч

Так у любого оператора без комиссии пополнение. Я вообще никогда не платила дополнительные комиссии за пополнения на всех операторов, которыми пользуюсь Я и мои родственники.
расскажи мне как например лайф пополнить без комиссии в размере 2х гривен:збентежений:
очень интересно

какой номер?
я уже нескольким друзям предлагал, отказываются недалекие
личка у тебя забита.
Если есть номер лайки, кинь в личку, я от тебя заказ сделаю, тебе бонус за приведи друга :)

расскажи мне как например лайф пополнить без комиссии в размере 2х гривен
очень интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На 2 грн вообще кто-то пополняет? Зачем? Что на эти 2 грн можно сделать? Какую услугу на 2 грн можно оплатить в лайфцеле? Я не вижу смысла меньше 10 грн пополнять счёт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На 2 грн вообще кто-то пополняет? Зачем? Что на эти 2 грн можно сделать? Я не вижу смысла меньше 10 грн пополнять счёт.
Ты как всегда в ударе.
Это типа нахрена вам Киевстар пополниять на 5 грн, все должны пополнять минимум на 20 грн, иначе будет комиссия (это в официально и в терминалах Киевстар)
Лайку продлить на 90 дней можно пополнением и 1 копейкой, если знаешь как.
А все лайки продлевают пополнением 1 грн
А доставка сколько стоит?
бесплатно

Назад
Зверху Знизу