Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
:D
я имела в виду такое
hfbhc1.webp

:confused:
Проще чердак купить

Вообще прекрасно. Ну вот почему тогда покупали меньше этих новостроек до 14 года? То есть то, что люди покупают новостройки - это не показатель? Тоесть зубожиння, только на новостройку и хватило, так?

Нет, как раз с 13 было бы не честно. Во первых в 13 году зарплаты были именно за счет кредитов. При падающей экономике. И 12 и 13 год - нулевой рост, и жизнь за счет кредитов. Уточню - не бали кредиты, чтобы старые отдать - а брали - чтобы отдать старые + еще на пожить.

Но главное то, что состояние больного, после того, как на него напали и избили оценивают именно после избиение. Вот если больной попал в реанимацию, потом пошел на поправку, потом его в обычную палату перевели. Вот динамику его здоровья оценивают именно с момента реанимации. Как то глупо говорить в ответ, что большой идет на поправку хорошими темпами - а вот до избиение чувствовал себя лучше, какие хорошие темпы.

Так и с Украиной. В 14 году был очень серьезный удар по стране. Разрыв производственных цепочек, потеря территорий, чистка банковской системы, долги, которые остались полностью на меньшее население, увеличение военных расходов. И можно много чего писать из того, что именно случилось. И вот Украина как то оправилась после этого ну условно в конце 15 года. И вот начала медленно расти и поправляться. И теперь каждый год - лучше предыдущего.

Давай еще сравним динамику продаж Лексусов? :D Когда бОльшая часть страны беднеет, небольшая часть, которая на этом наживается, становится богаче.
Вот *****! Зарплаты были? Были. Их и сравниваем. То, что это за счет кредитов, ты мне на уши не вешай, потому что и зарплаты с кредитов, и бакс по 8 с кредитов, и все кредиты ******* янукович и вывез КамАЗами... Не набрали столько кредитов, чтобы все порохоботские хотелки ими закрыть :D Так что сравнивай, будь добр, с 2013. И цены на коммуналку не забудь учесть! :D

Я одного не пойму,господа порохоботы вы топите против законно избранного президента Украины?!Вы выходит против государства Украина,за путина .Вы сепаратисты господа.Это очень плохо.Слава Украине.Слава ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ -ЗЕЛЕНСКОМУ!!Вы против,господа порохоботы?Вы против Украины и законно избранного президента?

все верно, страна выбирала между Петром Алексеевичем, свободой, процветанием, Европой и - путенгом. И выбрала - путенга.
Что поделать, ещё Шекспир писал Станиславскому: "Весь мир - Кремль, и люди в нём - агенты..."

Слетал по святому безвизу в европу, на следующей неделе, как завещал Отец Нации - попить кофе в венской опери, и всё, дальше во тьму, отберут безвиз, даже томаса не оставят.

С томасом вообще херня вышла.Он вроде как и есть только все церкви,почт все,под московским патриархатом и никто уже и переходить в УПЦ не собирается.И я думаю втихаря уже и обратно побежали

а филарет что несёт? уже и епифаний ему не священник.
Я думаю сбу должно проверить, не поступали ли филарету денежные средства в последнее время крупными траншами.

Да ***** можно и без техники продавать кто ж против.Даже без крыши и стен.Как угодно можно продавать.Только кто ж у тебя это купит?...Ну разве что купят и доделают .И потом продадут.Но для жилья без ткхники и коммуникаци никто не возьмет.Потому что рядом с техникой продается..и по поводц техники встроенной.Можешь бушное покупать как хочешь.Можешь ее всю выкинуть *****.Но новое все,АБСОЛЮТНО ВСЕ идет с техникой.И даже закона такого нет,потому что это умолчанию.Как крыша как стены как полы .Просто тебе совку это даже в голове не укладывается что можно жить без наебки на каждом шагу

В Европе ты тоже без ремонта и техники квартиру фиг найдешь :)
И я могу объяснить, почему так в Украине и на россии. Просто если строители сделают ремонт, то они поставят самую дешевую технику и сантехнику, используют самые дешевые материалы и прочее в том же духе. Ты заплатишь за этой ремонт, как за мега шикарный, и когда все это начнет сыпаться, течь и гореть, ни по каким гарантиям ты нихрена не добьешься. И кому оно надо? Все дело, опять-таки, в воровстве. Это бичь Украины

Да ***** можно и без техники продавать кто ж против.Даже без крыши и стен.Как угодно можно продавать.Только кто ж у тебя это купит?...Ну разве что купят и доделают .И потом продадут.Но для жилья без ткхники и коммуникаци никто не возьмет.Потому что рядом с техникой продается..и по поводц техники встроенной.Можешь бушное покупать как хочешь.Можешь ее всю выкинуть *****.Но новое все,АБСОЛЮТНО ВСЕ идет с техникой.И даже закона такого нет,потому что это умолчанию.Как крыша как стены как полы .Просто тебе совку это даже в голове не укладывается что можно жить без наебки на каждом шагу

Погоди, было же про закон. А теперь уже пошло более взвешенно - вот, рынок, пользуеться спросом... У нас что, запрещено продавать с ремонтом? Тем более я действительно не понимаю, зачем покупать с техникой, если выбор техники - это вопрос одного вечера, а на следующий день привезит и установят.
Вот у нас сейчас спрос есть именно на голые стены и потом делать свой ремонт и самомму нанимать строителей. Вот рынок диктует именно такой спрос. Причем есть новострои, которые с ремонтом, по крайней мере о стажкой, штукатуркой под обои\покраску, проводкой сантехникой и тд. Но рынок вот сейчас такой.
В чем проблемма я не виду. Что может быть люди не доросли до того, что не очень важно, какая разводка и какая техника, можно купить что предлогают? Может быть.

Я тебе могу другой пример привести. В Европе многие покупают какую нибудь кухню в икеи и не паряться. А у нас многие заказывают индивидуальное и каждый шкафчик обговаривают. И это не значит, что в итоге кухня под индивидуальный заках хуже.

Давай еще сравним динамику продаж Лексусов? :D Когда бОльшая часть страны беднеет, небольшая часть, которая на этом наживается, становится богаче.

Только вот квартиры того же жилстроя 1 (та часть что дешевле) - это совсем не лексусы. А очень даже обычные квартиры для самых обычных людей. Даже не для среднего класса. Так что нет, с лексусос сравнить не получиться.

Вот *****! Зарплаты были? Были. Их и сравниваем.
То, что это за счет кредитов, ты мне на уши не вешай, потому что и зарплаты с кредитов, и бакс по 8 с кредитов, и все кредиты ******* янукович и вывез КамАЗами...

Решил поясничать? Нет, не все вывез. Есть простой факт, падающая экономика, нулевой рост ввп в 12 и 13 годах. Увеличение долга и уменьшение резервов.

И да, по нападею ****и даже не нашел что сказать?

Не набрали столько кредитов, чтобы все порохоботские хотелки ими закрыть :D Так что сравнивай, будь добр, с 2013. И цены на коммуналку не забудь учесть! :D

Повторю - у нас еще нападение ****и и потеря территорий. Так что нет, не надо сравнивать с 13 годом.
И кредиты сейчас берут только для того, чтобы старые отдать. Так что я понимаю желание проигнорировать кучу фактов и сказать, пофиг что на заемные деньги. но вот платили же. Но увы, это чисто люмпенское объяснение.

С томасом вообще херня вышла.Он вроде как и есть только все церкви,почт все,под московским патриархатом и никто уже и переходить в УПЦ не собирается.И я думаю втихаря уже и обратно побежали

С чего ты взял, что обратно побежали? Просто с головы? да, сейчас стремное время. Но вот факт - обратно не перешел ни один приход. А вот в украинскую - более 500 перешло.

а филарет что несёт? уже и епифаний ему не священник.
Я думаю сбу должно проверить, не поступали ли филарету денежные средства в последнее время крупными траншами.

Деду 90 лет. Он просто поехал на почве того, что потерял положение, которое занимал десятки лет. Думаю ничем не закончиться, будет некоторое время маленький осколок, после его смерти присоединиться пцу.

Только вот квартиры того же жилстроя 1 (та часть что дешевле) - это совсем не лексусы. А очень даже обычные квартиры для самых обычных людей. Даже не для среднего класса. Так что нет, с лексусос сравнить не получиться.

Решил поясничать? Нет, не все вывез. Есть простой факт, падающая экономика, нулевой рост ввп в 12 и 13 годах. Увеличение долга и уменьшение резервов.

И да, по нападею ****и даже не нашел что сказать?

Повторю - у нас еще нападение ****и и потеря территорий. Так что нет, не надо сравнивать с 13 годом.
И кредиты сейчас берут только для того, чтобы старые отдать. Так что я понимаю желание проигнорировать кучу фактов и сказать, пофиг что на заемные деньги. но вот платили же. Но увы, это чисто люмпенское объяснение.

А инвестируют только в элитную недвижимость?
А что тебе сказать про нападение ****и? Да, оно было. Да, один дотационный регион аннексировали и 2 дотационных региона были частично захвачены сепаратистами при поддержке ****и. :незнаю: Это было более чем ожидаемо при таком развитии событий.
Так и объясни мне, как люмпену :D В чем я, как люмпен, выиграл? И заметь, у люмпенов нет, как правило, толстой пачки баксов, из которой можно было бы в 14-15гг доставать потихоньку и жить себе нормально. Поэтому они не могли филосовски рассуждать про реанимацию страны и влияние войны на экономику. Им надо было вкалывать, чтоб хоть как-то выжить. А еще хуже было тем люмпенам, кто сам пошел воевать или кого призвали, потому что у них остались семьи, которым тупо не на что было жить. Так что не надо тут про люмпенов :D:D:D

А инвестируют только в элитную недвижимость?

Олигархи инвестируют в недвижемость на хтз? Скажи, очень хочеться считать что все плохо, что такую чушь пишешь? Нет, там квартиры, большиснтво из низ - не под здачу. Именно обычные люди покупают. Потому что как то вот до 14 года не инвестировали так, да?

А что тебе сказать про нападение ****и? Да, оно было. Да, один дотационный регион аннексировали и 2 дотационных региона были частично захвачены сепаратистами при поддержке ****и. :незнаю: Это было более чем ожидаемо при таком развитии событий.

Уже пошел на ****а невиновна, ее спровоцировали?

Но суть в другом. Нет, не все так просто, как ты пишешь. Потому что дотационные регионы остались. Украина по ним платит пенсии. Платит социальные выплаты и деньги переселенцам. Далее - разрыв производственных цепочек, которым конечно же нашлась замена, но не сразу. далее заточенные на конкретный уголь электростанции. далее - гос долг, который осталься то предний, на меньшее количество людей. далее вся гривна, что была в этих регионах, пришла в Украину. Увеличение, очень сильное, военных расходов. Бегство некоторых инвесторов.

Заметь, это я сейчас не говорю про последствия от януковича, а они тоже были. Они сами говорили, что если не деньги от ****и, 15 миллиардов - то дефолт. Причем эти 15 миллиардов надо было сразу, это больше, чем у мвф заняли за все 5 лет сейчас.

А так да, конечно же это все мелочи, не надо учитывать.

Так и объясни мне, как люмпену :D В чем я, как люмпен, выиграл? И заметь, у люмпенов нет, как правило, толстой пачки баксов, из которой можно было бы в 14-15гг доставать потихоньку и жить себе нормально. Поэтому они не могли филосовски рассуждать про реанимацию страны и влияние войны на экономику. Им надо было вкалывать, чтоб хоть как-то выжить. А еще хуже было тем люмпенам, кто сам пошел воевать или кого призвали, потому что у них остались семьи, которым тупо не на что было жить. Так что не надо тут про люмпенов :D:D:D

Тоесть ****а напала - а вопрос - а в чем ты выиграл? Типо надо было сидеть на привязи молча и не рыпаться? Но вот беда, при овоще экономика падала. И даже деньги ****и помогли бы только до выборов. так что никаких зарплат 13 года после 15 не было бы в любом случае. Просто на год позьже было бы. Потому что кредит бы проели и вопрос стал с новой силой бы. Прост одолжны были бы больше.

Олигархи инвестируют в недвижемость на хтз? Скажи, очень хочеться считать что все плохо, что такую чушь пишешь? Нет, там квартиры, большиснтво из низ - не под здачу. Именно обычные люди покупают. Потому что как то вот до 14 года не инвестировали так, да?

Уже пошел на ****а невиновна, ее спровоцировали?

Но суть в другом. Нет, не все так просто, как ты пишешь. Потому что дотационные регионы остались. Украина по ним платит пенсии. Платит социальные выплаты и деньги переселенцам. Далее - разрыв производственных цепочек, которым конечно же нашлась замена, но не сразу. далее заточенные на конкретный уголь электростанции. далее - гос долг, который осталься то предний, на меньшее количество людей. далее вся гривна, что была в этих регионах, пришла в Украину. Увеличение, очень сильное, военных расходов. Бегство некоторых инвесторов.

Заметь, это я сейчас не говорю про последствия от януковича, а они тоже были. Они сами говорили, что если не деньги от ****и, 15 миллиардов - то дефолт. Причем эти 15 миллиардов надо было сразу, это больше, чем у мвф заняли за все 5 лет сейчас.

А так да, конечно же это все мелочи, не надо учитывать.

Тоесть ****а напала - а вопрос - а в чем ты выиграл? Типо надо было сидеть на привязи молча и не рыпаться? Но вот беда, при овоще экономика падала. И даже деньги ****и помогли бы только до выборов. так что никаких зарплат 13 года после 15 не было бы в любом случае. Просто на год позьже было бы. Потому что кредит бы проели и вопрос стал с новой силой бы. Прост одолжны были бы больше.

Слушай, мы с тобой дисскутируем не первый десяток раз. Может, уже сойдемся на том, что нам не удастся переубедить друг друга? Перейдем на стандартное "порохобот" и "зебил" (хотя я за Зе не голосовал, но это мы опустим :D) и подождем, кто окажется прав? А то меня реально тошнит, когда я пытаюсь посмотреть на мир с твоей точки зрения, чтобы тебя понять. У меня не укладывается в сознании такая циничная ложь, уж извини :D

ну после Харьковских цен Париж это пустяк:D

Ну конечно ***ть, особенно добраться из аэропорта Шарль-Де-Голь на "BRB R" за двоих мне составило 15.76 евро. Это только в одну сторону цена если шо. Ну, а метро 1.75 евро тоже в одну сторону. Из Парижа в парк Уолт Диснея на двоих "20 евро". Вход в парк "87 евро" на одного. Решил пару бокалов пивка взять по 0.5 каждый, собственно вот чек прикрепил.

Бомжей, беженцев иммигрантов, наркоманов я вообще молчу. В аэропорту идёшь по Терминалу 2D и вряд друг от друга лежат разлагаются. Фу ***ть, это просто ****ец. Даже в центре города наркоманов яебу! Тело возле триумфальной арки *******зое бегало на всех кидалось.

Так шо там про Харьков, а?

Вкладення

• IMG_3266.webp
    IMG_3266.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 235
Слушай, мы с тобой дисскутируем не первый десяток раз. Может, уже сойдемся на том, что нам не удастся переубедить друг друга? Перейдем на стандартное "порохобот" и "зебил" (хотя я за Зе не голосовал, но это мы опустим :D) и подождем, кто окажется прав? А то меня реально тошнит, когда я пытаюсь посмотреть на мир с твоей точки зрения, чтобы тебя понять. У меня не укладывается в сознании такая циничная ложь, уж извини :D

Циничная ложь чего? Что нельзя было ослушиваться ****у? Или глазами - как строить экономику? Если второе - то вообще не надо смотреть моими. Ты же сейчас в Чехии? Вот посмотри, как эта страна строила экономику. Вот там именно то, что я пишу.

Причем заметь, в последнем обсуждении есть одна деталь. Ты как то смешал все в кучу. Сам майдан - и как надо было действовать после него. Но это - два разных события. Потому что после нападения ****и случилось все, что я написал. И уже власти надо было как то действовать. И нельзя было взять и игнорить все, что я описал. И вот оценка действий власти тогда - это именно с учетом агрессии. Вот что вообще можно было сдедать после агрессии. Вот как можно было поднять экономическую ситуацию лучше.

Или тебе так не нравиться? Ты хочешь именно поднять вопрос, что вот во всем виноват майдан, надо было сидеть под ****ой и не выделываться? Не вопрос - тогда так и пиши. А то у тебя этот вопрос как бы опускается, но получается, что в экономической ситуации виновата власть. которая пришла уже после события.

500 из десятка тысяч?Это охуенно много,ага.

Да, это много. ****а например автокефалии ждала лет так 130. А так да, существующие 2 украинские объединились, получили Томас, к ним перешли 500+ общин. Это сильно лучше того, что было до этого.

Не до Берлина, а до Мюнхена. И не 30, а 60 и это только проезд на поезде. И вообще, ему есть куда 60 евро пристроить с пользой, а не участвовать в мероприятии сомнительного удовольствия, как выборы..

С чего бы ей у меня гореть? Всё идет в нужном направлении, которое меня полностью устраивает. Ты бы за своим седалищным местом следил алягарх голожопый.

Но ты же живёшь? Задай этот вопрос себе.

Вы даже когда в приличную страну переезжаете - все равно остаетесь ватными ублюдками. ****ец нищеброды, так зажимать сраных 60евро чтобы реализовать свое избирательное право. Зачем вам вообще права, скотобаза? Вас ****ом с лопаты надо кормить.

Вы даже когда в приличную страну переезжаете - все равно остаетесь ватными ублюдками. ****ец нищеброды, так зажимать сраных 60евро чтобы реализовать свое избирательное право. Зачем вам вообще права, скотобаза? Вас ****ом с лопаты надо кормить.

Тем более что не 60 а 20. Поезда в германии до 200 или 250 км, если брать заранее билет, стоят 20 евро.

Тем более что не 60 а 20. Поезда в германии до 200 или 250 км, если брать заранее билет, стоят 20 евро.

Это им еще и донера пожрать останется, или чем они там питаются со своего сраного социала.

Циничная ложь чего? Что нельзя было ослушиваться ****у? Или глазами - как строить экономику? Если второе - то вообще не надо смотреть моими. Ты же сейчас в Чехии? Вот посмотри, как эта страна строила экономику. Вот там именно то, что я пишу.

Причем заметь, в последнем обсуждении есть одна деталь. Ты как то смешал все в кучу. Сам майдан - и как надо было действовать после него. Но это - два разных события. Потому что после нападения ****и случилось все, что я написал. И уже власти надо было как то действовать. И нельзя было взять и игнорить все, что я описал. И вот оценка действий власти тогда - это именно с учетом агрессии. Вот что вообще можно было сдедать после агрессии. Вот как можно было поднять экономическую ситуацию лучше.

Или тебе так не нравиться? Ты хочешь именно поднять вопрос, что вот во всем виноват майдан, надо было сидеть под ****ой и не выделываться? Не вопрос - тогда так и пиши. А то у тебя этот вопрос как бы опускается, но получается, что в экономической ситуации виновата власть. которая пришла уже после события.

В текущей ситуации нельзя было ослушаться ****у. Получили то, что имеем. Если Крым был фактически их, если был такой мощный сепарский очаг на востоке - только ***** мог в этой ситуации полезть на рожон. И *****ы - это не толпа, а те, кто эту толпу заводил. Т.е. те, кто после этого пришел к власти, и никак иначе. Если когда-то вскроется правда, я даже не удивлюсь договорняку. Но правда, пока все участники живы, не вскроется.

Нет, это именно одно событие, потому что или организаторы майдана слили часть территории ****е, или они **********, которые не смогли просчитать последствия. В любом случае, без майдана не было бы аннексии.
Виноват не майдан, а его организаторы и спонсоры, которые находились после этого при власти, не перекручивай

так Украина всего 30 лет только не ****а.выходит она тогда тоже жждала?

Да, Украина ждала 30 лет автокефалии. Ну чуточку меньше но то не важно. И вот сейчас есть Томос, есть объединение 2 церквей, есть переходы с московского патриархата. Да, сейчас, когда ватный реванш, переходы остановились. Возможно, на ближайшие 5 лет. Только вот дело в том, что Томас нельзя получить просто в удобное Украине время. Надо было использовать тот шанс, что был. И вот когда ватный реванш закончиться, а он обязательно закончиться, вопрос только во времени, тогда переходы продолжаться.

Назад
Зверху Знизу