Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Вчера был в автосалоне Ламборджини, уборщица с детского садика купила себе последний Авентадор. Разговорились, говорит работает на Сахновщине. Задумался...

я ее знаю-у нее сын из прокурорских в Харькове )) Армянин.

Ага, и очередь для части пассажиров автобуса с таксфри отдельная. Ты *****, я на своём авто туда езжу. Для тех, кто оформляет таксфри отдельная полоса проезда границы. Эх ты *****ушка, решил тут ****у в лапти обувать.

***** охуеть какой *******, тратить столько времени на езду. Ссышься летать на самолетах или огурцы с тушенкой сыну везешь, чтобы ему там туалеты мыть было не так грусно?

На лоукосте? При этом ****ит, что двести евро таксфри возвращает в аэропорту в Харькове. ***** ****ливый. Ты вообще знаешь, что это за деньги таксфри?

Я летаю на том на чем мне удобно по времени и датам.
Тебя это вообще ***** не должно.
Таксфри - это возврат европейского НДС, еще вопросы будут?

Где я сказал про аэропорт в _харькове_? Твоя фамилия *******?
Последний раз я возвращал таксфри в аэропорту Барселоны ровно неделю назад. Бабло уже на карте.

Да он таксист по сути. Как я понимаю, пригоняет машины под заказ. Именно потому и ездит.

Гыгыгы, это многое объясняет. Ему наверное невероятно будет услышать как мне НДС вернули с покупки машины в Германии :іржач::іржач:

Чоблять???? Какой ***** быстрый проезд границы и причем тут возврат налога с покупок в ЕС?
****ец у тебя срань в голове, бугога.
****уцца ты *******. Возврат таксфри занимает одну минуту, ровно столько надо чтобы написать номер карты на чеке и кинуть его в ящик.

А ты ***ть автобусный турист наверное. ***** *****а тупорылая. Нормальный человек летает на самолётах.

***ссе руганулся:іржач:

Твоя проблема в том, что ты пытаешь лесть в вещи, которые не разбираешься. Я куча раз брал билеты на поезда в германии. Просто так как отпуск планируется заранее, то и билеты заранее. И вот именно на немецкие поезда цена зависит от того, когда берешь билет. Если прийти и взять на ближайший - часто будет 60. Если взять за месяц - будет 20.
Причем может быть 20-25 и на следующий день, как получиться.

Причем это вообще легко проверить, тупо зайдя на сайт и посмотреть.

В Италии вроде аналогично

Эдик, у меня иногда ощущение что у тебя в голове сидит обезьяна которая ***рит в тарелки в тот момент когда ты пытаешь отрыгнуть очередной коммент.

:іржач:
Но ты писать научись! ***** не понятно как всегда.

:іржач:
Но ты писать научись! ***** не понятно как всегда.

Вот Это засунь подальше!!!

Это одна и последняя запятая:D Те, чо впадлу заковырку?

Иди ***** на всякий случай

У тебя родственники в Германии? И стопудово не немцы.
Тогда неудивительно, что ты порохобот.

С чего ты взял, что у меня родственники в Германии? Или у тебя вообще мысли не возникает, что кто то может быть туристом?

Да так. Твои повадки выдают, что не турист ты.

Ты же знаешь, что во время погромов бьют не по паспорту ;)

Ты, ты похоже как в старом фильме один персонаж видел везде геев, так тебе везде евреи мерещатся. Хотя конечно интересно, а какие повадки должны быть у туриста?

Губозакаточная машинка? Новую брал, в салоне?
то что sergeime, возможно, и очпуительный программист, но при этом знатный и дерзкий **** с цифровым воспалением мозга, неадекватным восприятием окружающей реальности, у которого деньги обогнали развитие и толщина кошелька является высшим мерилом уровня общего интеллекта, знают почти все (у меня он, кстати, в игноре вместо с его ополоумевшими коллегами phantom80 и kiova), но справедливости ради замечу, что даже за б/у машины, проданные в салоне, НДС 19% (Mehrwersteuer, сокр. MwSt.) при вывозе за пределы ЕС возвращают, только предварительно надо на внутренней таможне оформить соответствующие документы, процедура очень быстрая и простая. Затем на польско-украинской границе у таможенника надо сделать отметку о вывозе, а деньги потом продавец в Германии при получении уведомления переводит на карту.

то что sergeime, возможно, и очпуительный программист, но при этом знатный и дерзкий **** с цифровым воспалением мозга, неадекватным восприятием окружающей реальности, у которого деньги обогнали развитие и толщина кошелька является высшим мерилом уровня общего интеллекта, знают почти все (у меня он, кстати, в игноре вместо с его ополоумевшими коллегами phantom80 и kiova), но справедливости ради замечу, что даже за б/у машины, проданные в салоне, НДС 19% (Mehrwersteuer, сокр. MwSt.) при вывозе за пределы ЕС возвращают, только предварительно надо на внутренней таможне оформить соответствующие документы, процедура очень быстрая и простая. Затем на польско-украинской границе у таможенника надо сделать отметку о вывозе, а деньги потом продавец в Германии при получении уведомления переводит на карту.

Хоть ты и потомственный *******, но тут ты сказал истинную правду - НДС за купленную у дилера тачку возвращают легко и быстро.

********* ты *********. На кой *** мне самолёт? А потом в Германии авто на прокат брать? Какие огурцы, какая тушенка? Сразу видно, что ты за бугор только в Белгород и ездил.

Готов поставить 10К евро за свои слова? :іржач::іржач: Я тебе покажу 2 паспорта сплошь истыканные визами шенгена, США, Таиланда и еще чего-то по мелочи. Может тогда ты ****о завалишь :D:D ****обол

Губозакаточная машинка? Новую брал, в салоне?

двухлетку Audi А5 3л дизель. У нас таких купить в салоне нельзя.

Я тебе уже отвечал, виза платинум.

Так я и почему спросил, где он её покупал. Конечно если покупал вообще. Надо быть *****ом, что бы покупать авто в Германии в салоне - хоть и авто б/у, и везти растамаживать в Украину. Сдесь в салоне такая же много дешевле обойдётся. И без гемороя.

Ты слишком тупой чтобы что-то соображать в покупке авто здесь и там.

Чуток не так. таксфри оформляешь прямо в торговом учреждении. Потом на границе ЕС - Польша-Украина. И у польской и украинской таможни. А этот ***** утверждает, что получил возрат в аэропорту Барселоны за товар без отметки на украинской таможне. И таки да - таможня таксфри только оформляет. Бабло таможня не возвращает.

ты ******* космических масшабов. Еще раз объясняю, для тебя -*******а.
Я купил вещей в Барселоне, оформил чек таксфи в магазине. В аэропорту получил отметку таможни на чеках, вернее просто отсканил их в специальном терминале. Написал номер карты и кинул в почтовый ящик. Улетел. И через несколько дней получил деньги на карту. Это вся процедура. ***** мне украинская таможня?

Если в Украине, то только через Правэксбанк. А его в Харькове уже нет. Да и по Украине только в трёх городах. Или езжай туда где купил, или в любой торговой точке данной торговой сети. Но в ЕС, не в Украине.

****ец ты *********. Тебя в детстве сильно били по голове наверное?

Старый ***** с подростковой риторикой. Иди ка ты в помойню яму игнора. Там твоё место.

Сдался, ущербное *****о. Гори в аду, *******.
Будет оно мне ***ть про таксфри ***ню рассказывать.

Ты *** отпуск планируешь год и расписываешь каждое передвижение. Ты и тут заранее билет в электричку до Безлюдовки за год берёшь? Но то ***ня. Ты там в каких ездишь - плацкарт, купе?

Типо решил повыебываться? Конечно не за год, но месяца за 2 точно. И отпуск тоже надо брать месяца за 2, это же ты, как таксист - как свистнули - ты и поехал. А на нормальной работе есть планирование.

Ну и да, типо подловить решил, по поводу поездов. Потому что там в основном экспрессы. Тоесть сидячие. Когда то давно, один раз ездил в купе, которое 3 местное. А так да, предпочитаю даже на не очень большие расстояние, типо прага-краков - летать на самолете. Все равно быстрее.

Назад
Зверху Знизу