Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
В текущей ситуации нельзя было ослушаться ****у. Получили то, что имеем. Если Крым был фактически их, если был такой мощный сепарский очаг на востоке - только ***** мог в этой ситуации полезть на рожон. И *****ы - это не толпа, а те, кто эту толпу заводил. Т.е. те, кто после этого пришел к власти, и никак иначе. Если когда-то вскроется правда, я даже не удивлюсь договорняку. Но правда, пока все участники живы, не вскроется.

Нет, это именно одно событие, потому что или организаторы майдана слили часть территории ****е, или они **********, которые не смогли просчитать последствия. В любом случае, без майдана не было бы аннексии.
Виноват не майдан, а его организаторы и спонсоры, которые находились после этого при власти, не перекручивай

Да не вопрос. Ну чтобы не спорить. Я конечно считаю, что не лезть на рожон - это просто окончательно под нее слиться - но это - отдельная тема.

Только тогда не надо писать, что вот не так экономику строили. Потому что привести, а как надо было строить после нападения - ты не можешь. И как сделать лучше- ты не можешь. И вот я пишу именно за то, что после нападения - уже лучше было сделать нельзя.

Когда бОльшая часть страны беднеет, небольшая часть, которая на этом наживается, становится богаче
А как, пардон, можно нажиться на нищих людях? Они же лишнюю пару обуви не купят, мебель не поменяют.. как?!!

Ты ****утый на всю голову? Читать не умеешь? Мой сын не приезжает в приличную страну, он там живёт. И моя мама там живёт. И куда пристроить 60-100 евро с пользой знают лучше *****болов типа тебя.

Ойвей, зачем же эти твои нищеброды поехали жить в такую дорогую страну шо даже нет 60 евро на голосование съездить.
А тебя почему в Германию не взяли? Впрочем это очевидно - ты слишком тупой оказался.

****ашка, "Deutsche Bahn AG" это не лоукост.

Да шо ты ***ть говоришь. Мне зайти на сайт DB и ткнуть тебя в носом в цены если брать за 3 месяца заранее?

А ты их там пробовал, донеры эти? Или увидел цену в 5 евро и забежал куда подальше? Ну да, ты же только на барабане и жрал их по 30-50 грн. Ну и питаться одними донерами, социальщикам в Германии очень дорого.

даже не представляю каким ****ом они там питаются если для них донеры это дорого :іржач:

А как, пардон, можно нажиться на нищих людях? Они же лишнюю пару обуви не купят, мебель не поменяют.. как?!!

Дешевая еда из ****а, алкоголь, *********... Рабочая сила, готовая работать за копейки, чтобы выжить... Да много как можно нажиться :)

Вчера был в автосалоне Ламборджини, уборщица с детского садика купила себе последний Авентадор. Разговорились, говорит работает на Сахновщине. Задумался...

MØntУ;66060703 сказав(ла):
Я все обсуждение пропустил... Я правильно понял, что твоя семья в Германии сидит на пособии и нигде не работает? Если так, то почему? Они ничего не умеют? Или лодыри?

Рукожопы

Ты всё не правильно понял. Мама пенсионер, сын учится. А лодырь и ****н только этот один -

Можешь присоединиться.

Присели на шею немецким налогоплательщикам? Сиране иждивенцы.

Ебло завали чёрт зарыганный. Иди "Праги" на разлив *****ни. Потом расскажешь как город.

***** у тебя пукан горит, козлина. Шо там, тебе эти социальщики ущербные хоть пару соток евро засылают чтоб ты с голоду не подох?

:іржач::іржач::іржач: Та у тебя полыхает уже так, что твой смрад аж сюда донесло. ****к, ты хоть сотку евро видел? Хотя откуда, твоею наливайку только такая рвань как ты и посещает.

О каких наливайках ты вещаешь, выблядок?
***** мне на сотку евро смотреть, я картой везде плачу. Вот сегодня таксфри вернулся после Барселоны, почти 200 евро. Но тебе это понять не под силу

:D
я имела в виду такое
hfbhc1.webp

один только монтаж окон уже свидетельствует о грубом несоблюдении строительных норм Украины :D
жлобство 80-го уровня

Во, молодец, спиздел так спиздел. Ты бы прежде чем спиздеть, хоть бы это прочел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это что за карта в колоде? :іржач:

Ты ***ть *****. Выезжаешь из ЕС, в чеке таксфри пишешь номер карты куда вернуть налог, чек в конверт и в почтовый ящик после паспортного контроля. ***** мне в Украине его налом получать?
****ый ты насос, я десяток стран за год посещаю, будешь мне рассказывать как таксфри возвращать, сучка.

Ты хоть свой линк почитай, *****а, там про возврат на карту написано же.

Носом ты в **** Пороха застрял. Я таксфри использую только для быстрого проезда границы. Возвращать его геморой.

Чоблять???? Какой ***** быстрый проезд границы и причем тут возврат налога с покупок в ЕС?
****ец у тебя срань в голове, бугога.
****уцца ты *******. Возврат таксфри занимает одну минуту, ровно столько надо чтобы написать номер карты на чеке и кинуть его в ящик.

А ты ***ть автобусный турист наверное. ***** *****а тупорылая. Нормальный человек летает на самолётах.

****ашка, "Deutsche Bahn AG" это не лоукост.

Твоя проблема в том, что ты пытаешь лесть в вещи, которые не разбираешься. Я куча раз брал билеты на поезда в германии. Просто так как отпуск планируется заранее, то и билеты заранее. И вот именно на немецкие поезда цена зависит от того, когда берешь билет. Если прийти и взять на ближайший - часто будет 60. Если взять за месяц - будет 20.
Причем может быть 20-25 и на следующий день, как получиться.

Причем это вообще легко проверить, тупо зайдя на сайт и посмотреть.

А ты ***ть автобусный турист наверное. ***** *****а тупорылая. Нормальный человек летает на самолётах.

Да он таксист по сути. Как я понимаю, пригоняет машины под заказ. Именно потому и ездит.

Назад
Зверху Знизу