В текущей ситуации нельзя было ослушаться ****у. Получили то, что имеем. Если Крым был фактически их, если был такой мощный сепарский очаг на востоке - только ***** мог в этой ситуации полезть на рожон. И *****ы - это не толпа, а те, кто эту толпу заводил. Т.е. те, кто после этого пришел к власти, и никак иначе. Если когда-то вскроется правда, я даже не удивлюсь договорняку. Но правда, пока все участники живы, не вскроется.
Нет, это именно одно событие, потому что или организаторы майдана слили часть территории ****е, или они **********, которые не смогли просчитать последствия. В любом случае, без майдана не было бы аннексии.
Виноват не майдан, а его организаторы и спонсоры, которые находились после этого при власти, не перекручивай
Да не вопрос. Ну чтобы не спорить. Я конечно считаю, что не лезть на рожон - это просто окончательно под нее слиться - но это - отдельная тема.
Только тогда не надо писать, что вот не так экономику строили. Потому что привести, а как надо было строить после нападения - ты не можешь. И как сделать лучше- ты не можешь. И вот я пишу именно за то, что после нападения - уже лучше было сделать нельзя.