Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отэто правильно.И еще хер знает что за камеры,я все кнопки не нажимал
Если Украина бедная страна, это не значит, что поголовно все нищие. Допустим 10% имеют неплохой доход. Вот они и создают эффект богатого населения.Вот скажите мне.. Реально интересно.. Ведь 5 лет назад поездка в вонючий Крым за дизинтерией или на Арабатскую стрелку праздником была.. Сейчас ели в неплохом ресторане в центре Парижа.. рядом учительница истории из Харькова и ее подруга-преподаватель музыки из Днепропетровска.. Поели, расплатились и даже чаевые оставили.. Разговорились, действительно учителя.. Много общих знакомых.. Говорят, билеты дешевые купили.. ходят, внукам подарки покупают.. посоветовались со мной где купить недорого, но не H&M Я вот своим в H&M покупаю, да и 90% французов тоже..
Задумалась..
MØntУ;66052676 сказав(ла):Ага, и панталоны с трусами развесили на веревках те самые "хозяева, которых хрен найдешь"![]()
Где там? И чего ты съехал? Сфера развивается? Новостройки строят, и следовательно покупают?
А динамику зарплат можно посмотреть среднюю по стране. Не раз приводили. Что да, после 14 и 15 года, когда служилось все вместе, и нападение ****и, и оккупация территорий, и наследие януковича, и увеличение затрат на армию - у нас все время рост. Тоесть 16, 17, 18 и сейчас -все время рост. Или ты будешь спорить, что сейчас сильно лучше, чем в конце 15 года?
все там конечно хорошо, но меня напрягают русскоговорящие повсюду)))Типа Крым,но о таком все годы мечтал весь ссср)С отличной структурой и сервисом.Мечты сбываются...
Там целые районы русских.Это как Брайтон Бич в США.Живя в Анталии даже не нужно знать турецкий)))Только русский.Украинский ессно там тоже не нужен.Как и Брайтон Бич)
Совершенно охуевший турецкий котяра))
Конечно нельзя.Закон везде одинаков.Может быть там техника просто дешевле и бассейнов с пр.нет
Но вот в этих домах все в полнейшем наличии
Сейчас 21-й век.Это "новостройки" -20й век.Так что никто никуда не идет.С порохом твоим откатились назад
Да, *****у конечно не объяснишбь, что он *****. Назад - это когда хуже, чем было до этого именно у тебя. У нас до этого были хрущевки и панели. По сравнению с хрущевками и панелями - в любом случае большой шаг вперед. Это я не беру то, что новостройки выходят не хуже, а просто с большим вовлечением в работу клиента.
новострои свободной планировки - даже без стен
Там - это на стройках. Как там зарплата в баксе по сравнению с 13 годом?
Мало ли кто и что покупает. Еду тоже постоянно покупаютСейчас народа на зароботки много ездит, не в гривне же им деньги держать
![]()
А почему ты сравниваешь с 15ым? Сравнивай с 13ым, так честнее. А то загнали страну в ****, а теперь хвалитесь, что медленно из этой жопы выбираетесь![]()
В Харькове???? Да вы ****ите батенька, как сивый мерин.
это больше недострой, чем новострой)
снесли цыганские трущобы, уж давненькоMØntУ;66053058 сказав(ла):Автопутешествие в Турцию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это легко сочетается.
Вон Монти одновременно ******* и строитель. И вроде одно другому не мешает
И, формально я прав. Это новострой и без стен![]()