Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Я знаю о голосовании в Турции.Если кто раз лоханется и пойдет голосовать,тот второй раз точно не пойдет.Куча ***** никому не нужных бумаг заполняется и прочего бреда.Предварительно.Причем на украинском все.Причем консульство Украины хер знает где.Кстати в элитном очень районе.В невероятно дорогом особняке.Все ***** по украински.Нищая страна а консульство там где даже США себе позволить не могут.

Ты ****улся, сашок?
Хер знает где? не ****и ***ть. Консульство находится недалеко от аэропорта Ататюрк. Там даже метро есть.
Чтобы проголосовать там достаточно было дома, в Украине, зайти и получить бумажку что будешь голосовать на участке в другой стране. Я так делал и это занимает 15 минут.
Найди теперь где консульство США в Стамбуле, какую площадь оно занимает и подумай могло ли оно разместиться в центре.

Украина не бедная, а тотально обворованная страна. Называйте вещи своими именами.

Давайте по простому - состояние 20 самых богатых украинцев разделите на 52 миллиона и будет в лучшем случае то, что они обворовали.
На самом то деле порох в эти пять лет начал решать главные проблемы страны в виде укрнафтогаза, который дотировался из бюджета а теперь приносит бабки и укрнафты с такой же ситауцией.
Другими словами мы до сих пор живем не по средствам и не надо перекладывать ваши личные проблемы на государство
Пытался бороться с судебной системой с переменными успехом. Молодой и перспективный министр неплохо начал с патрульной полицией, но быстро всрался.

Твою мать ,тупiе iдут ....мировым транснациональным корпорациям нужно потребление их ****а,посему они никогда не допустят не подконтрольного им президента на терртории где расположенно их гавно.Поэтому они все держут под контролем.Как и то кто будет типа президентом.Обрати внимание та же кока-кола продается во всех странах,даже воюющих между собой .Как и другая подобная продукция.Им пох если немножко выпиливают друг друга.лишь бы под контролем и в пределах нормы.главное чтоб количество пожирателей гавна из Мака не уменьшалось.
Мироаые транснациональные корпорации и есть те самые рептилоиды и сионисты масоны.У какого нибудь хозяина Нестле в мире больше власти и силы чем у всех путиных,трампов,меркель и пр.
Как раз эти корпорации их и назначают.Ты такой тупой что не можешь этого понять?

Теперь попробуем разобрать, что тут написал наш полутурок. А что тут такого, что продукцию кока-колы покупают страны, которые друг с другом воюют? Ты не не написал - что воюют с америкой? Ну вот мы покупаем у турции товары, и ****а покупает. Это как то говорит о каком то заговоре у нас? Так нет. Турция продает нам много всего нужного. Военное оборудование например. Что тут не так?

Далее идет все также чушь про рептилоидов. Вот первые номера в списке самых богатых и главы корпораций в целом были против трампа. И что? Ржавый пояс америки взбрыкнул - и трамп президент.

Какие еще ***** новостройки?Это в Харькове не новостройки,это тупо недостройки.В любой нормальной стране это не просто не сдадут.Это недострой 100%

И тут ты не умеешь совершенно мыслить. Потому что эти новостройки - не хуже тех, которые были до этого. И уж точно лучше совковых. Просто напомню - мы сравнивали с ситуацией до 14 года. Но тоже в Украине. А не с какими то новостройками в другой стране.

Вернулся в 16ом и охуел от зубожиння , ****еца не было и справедливости ради его и сейчас нет, легче сказать к о не поднялся, при барыге барыгам жилось неплохо :)

Не подскажите отрасль? Или вернулись не в Харьков? :)

Развешивая ярлыки тебе не удастся отлакировать нашу действительность. Но пробуй, у нас свободная страна и всяк зарабатывает как может.

Я не развешиваю ярлыки. Я говорю как факт. Просто очень хочется считать, что это все Украли. Хотя если сравнить например эффективность сельского хозяйства в голландии и у нас, то стразу видно, что на самом деле. Что у нас очень низкая производительность.

Посмотри по карте где оно в Стамбуле.Какое *** метро?.Там чисто элитный поселок строился для не богатых,а очень богатых людей.Флория.Посему там из транспорта только маршрутки.А если человек живет где то в азиатской части или далеко в европейской?Там часа три только по Стамбулу добираться...

700 метров в ВПП Ататюрк. И 300 метров до остановки поезда который едет через весь стамбул вдоль моря.
А чо ты не плачешь по поводу как голосуют американцы?

Ага, узнаю брата колю. Не подскажешь, какая динамика строительства новостроек Харькова? Это навскидку. Ну вот по сравнению с 12-13 годом, как думаешь, в какую сторону? :)

А динамику зарплат там не подскажешь? :D

Порохоскот, а сколько ты думаешь консульств по странам. К примеру в такой большой стране как Германия их всего пять - Берлин, Бонн, Гамбург, Мюнхен, Франкфурте-на-Майне. В других странах и того меньше - 2-3, есть и одно на всю страну. Завали ебло дефективный.

Зеблюдок, я об этом и написал. Что вот в этих городах и пошли голосовать. И вот в этих городах видно, что все же тех, кто за границей - у них мозги менее промыты.

Какие еще ***** новостройки?Это в Харькове не новостройки,это тупо недостройки.В любой нормальной стране это не просто не сдадут.Это недострой 100%

Я живу в новострое. Все охуенно. Что я делаю не так?

А динамику зарплат там не подскажешь? :D

Где там? И чего ты съехал? Сфера развивается? Новостройки строят, и следовательно покупают?

А динамику зарплат можно посмотреть среднюю по стране. Не раз приводили. Что да, после 14 и 15 года, когда служилось все вместе, и нападение ****и, и оккупация территорий, и наследие януковича, и увеличение затрат на армию - у нас все время рост. Тоесть 16, 17, 18 и сейчас -все время рост. Или ты будешь спорить, что сейчас сильно лучше, чем в конце 15 года?

Воруют как перед смертью, и это по твоему низкая производительность? Раскаленную печку буржуйку в комнате без присмотра и на минуту оставить нельзя - голыми руками вынесут. Какая уж там Голландия.

Кто ворует? Где нельзя оставить? Или это не важно. главное набрасывать?

Я живу в новострое. Все охуенно. Что я делаю не так?

Ты живешь в недостроенном. Ты все делаешь не так, ибо ****ат по жизни. И при встрече я бы тебе ****ьник разбил на несколько частей. Просто из чувства уважения к этой самой последней степени деградации. Таких ****нов по Украине не больше пары сотен наберется.

Вот новостройки .И их не разрешат продавать пока хоть в одной квартире будет что то недоделано и что то не будет работать идеально.Включая всю встроенную технику и оборудование.а то что продается в Харькове под названием новостройки это сдрочь,бред и совок голимый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И будет ***** еще красивей чем на картинке

Это вообще бред пошел. С чего ты решил, что это должно быть нормой? особенно про встроенную технику? Назера мне квартира, где я заплачу за какую то встроенную технику, которую я сам не выберу?

Далее -я думал, ты сейчас напишешь, что в новостройках неправильное утепление, неправильный фундамент, неправильные коммуникации. А ты написал чушь про то, что у нас неправильные, потому что продают в строительном состоянии - а дальше каждый сам. И что с того? Ну вот такие традиции. Чем это делает хуже?

Но повторю, ты реально включил *****а? Мы сравниваем ситуацию в Украине. С Украиной. С тем, что было и как стало. например если иы сравниваем, как живется врачам, то мы сравниваем, как жилось до, потом как живеться сейчас. А не сравниваем - а вот по сравнению с врачем в сша...

Назад
Зверху Знизу