Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

Может такой7:D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.6 КБ · Перегляди: 636
Мне в Читинской области понравилось,съездил бы туда на пару недель-природа зачетная,да и опции разные есть-типа старых ракетных точек и мест,к ним относящимся.

По лесоповалу соскучился? какая там ***** природа?

Не буду тему читатьи расстраиваться, потому что 73 все уже ********, и главное ***** не могут понять почему украинцы из-за границы голосовали за пороха. Да потому что оттуда ***** виднее что начали из ****а выбираться, но ***** хочет в стойло и оно его получит, к сожалению

Шейхами Европу не забить, их не так много. Сидя в Тунисе на берегу , Муххамед сказал Ахмету - ты знаешь -европа забита нашими, видать одни мы плохо с тобой живем, - ладно, пора работать, пошли в отель унитазы мыть...

Тунис, шейх, ахмет, какой же ты ******* :confused:

и главное ***** не могут понять почему украинцы из-за границы голосовали за пороха. Да потому что оттуда ***** виднее что начали из ****а выбираться, но ***** хочет в стойло и оно его получит, к сожалению
Ты для начала из своего ****а выберись, болгарского.
Еще один "сашка-полудурок"....

Ты для начала из своего ****а выберись, болгарского.
Еще один "сашка-полудурок"....

В Болгарии я отдыхаю, спасибо за беспокойство. И спасибо Пороху за безвиз, потому что решил я сюда ехать две недели назад и просто сел и поехал

В Болгарии я отдыхаю, спасибо за беспокойство. И спасибо Пороху за безвиз, потому что решил я сюда ехать две недели назад и просто сел и поехал
та то понятно. Бомж пакет "аля Адесса".

та то понятно. Бомж пакет "аля Адесса".

Не, чувак, бомж-пакет то у тебя, быть терпилой, пристегнутым к табуретке, и на хф зе-бездарь прославлять за пару кг гречки
А человек просто отдыхает...

Не, чувак, бомж-пакет то у тебя, быть терпилой, пристегнутым к табуретке, и на хф зе-бездарь прославлять за пару кг гречки
А человек просто отдыхает...
Чувак, Болгария самая нищая страна не только ЕС, но и всей Европы.
Ну и отдых там соответствующий.

Вот скажите мне.. Реально интересно.. Ведь 5 лет назад поездка в вонючий Крым за дизинтерией или на Арабатскую стрелку праздником была.. Сейчас ели в неплохом ресторане в центре Парижа.. рядом учительница истории из Харькова и ее подруга-преподаватель музыки из Днепропетровска.. Поели, расплатились и даже чаевые оставили.. Разговорились, действительно учителя.. Много общих знакомых.. Говорят, билеты дешевые купили.. ходят, внукам подарки покупают.. посоветовались со мной где купить недорого, но не H&M Я вот своим в H&M покупаю, да и 90% французов тоже..
Задумалась..

Украинцы не бедные. Но это не заслуга государства, которое умеет только доить, а умение украинцев уклоняться от дойки

Чувак, Болгария самая нищая страна не только ЕС, но и всей Европы.
Ну и отдых там соответствующий.

Да ******ь...
Ты еще более зе-нищий, и что?
Я вообще на выходные люблю где то по д Харьковом или под Полтавой отдыхать, и что? Ну нормально же :)

В чем это выражается?

Государство собирает налоги со своих граждан, потом их распределяет на общие нужды, это обьяснение лля первоклассников, если что :D но особо хитровыебаный скот считает что им все должны начиная с садика, потом школы и укнвера бесплатного. Потом должны за них платить за комуналку, бесплатно лечить, дать всем ***ху и пять девственниц, а он конечно же этому государству ***** не должен :)

Мой доход слабо зависит от текущего президента и власти в целом, мне больше за вас *******ов абидно. Страна только начала из жопы выходить и тут бац - выбрали клоуна :ганьба:

Ну ка озвучь нам сколько там народу на всех заграничных участках в мире проголосовало. Потом сравни количество проголосовавших с количеством сотрудников всего дипломатического корпуса за бугром. Думаю удивишься - разницы практически не будет. И не забываем - проголосовать могут толь те, кто стоит на консульском учете.

Зебил как всегда несет чушь. Нет, голосовали не только представители дипкорпуса, которых сильно меньше. Просто за границей нет телвизора, который взломал мозг. за границей меньше совкового *****, которому колбасу по 2.20 и тарифы на коммунальные как в совке. Более того, даже по киеву видно, как проголосовали районы - чем больше люмпена - тем больше за клоуна.

Ну ка озвучь нам сколько там народу на всех заграничных участках в мире проголосовало. Потом сравни количество проголосовавших с количеством сотрудников всего дипломатического корпуса за бугром. Думаю удивишься - разницы практически не будет. И не забываем - проголосовать могут толь те, кто стоит на консульском учете.

Мои знакомые голосовали, да блин любой кто свалил до 14ого года и приехал году в так 16ом видел разницу, я сам такой, вернулся на свою голову :D

Назад
Зверху Знизу