Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
И что в этом такого плохого?Государство собирает с граждан деньги и тратит их на общие нужды.Это абсолютно нормально.

Проблема в том, что люмпен не платит налога. Или платит 30 долларов и спрашивает - почему дороги и больницы не как в германии.

Ну ка озвучь нам сколько там народу на всех заграничных участках в мире проголосовало. Потом сравни количество проголосовавших с количеством сотрудников всего дипломатического корпуса за бугром. Думаю удивишься - разницы практически не будет. И не забываем - проголосовать могут только те, кто стоит на консульском учете.

****ая собачья чушь. Проголосовать может любой кто заранее получил открепительный талон по месту жительства. Я так в 2014 голосовал в Праге

И что в этом такого плохого?Государство собирает с граждан деньги и тратит их на общие нужды.Это абсолютно нормально.

Конечно нормально, я и не говорю что не нормально. Просто у нас есть пласт народа которые ***** не платили никогда государству и считают что им всем должны включая бесплатную ***ху и дешевую коммуналку.
Я еще могу людей за 40, которые родились в совке и не знают как должно функционировать государство, но меня сейчас больше шокирует совковая молодёжь лет 20, как столько ****а могло войти в эти юные головы? Реально поколение 30+ щас самое адекватное :україна:

Не доить, а защищать и создавать условия для жизни.
Давайте заранее проясним, должно ли государство собирать налоги со своих граждан?
Интересно как оно должно создавать?
Про защищать согласен полностью, и согласен что тут у нас есть проблемы, привет самому профессиональному и молодому министру, которого зекоманда *** снимет с поста.

Кому нужно государство, которое больше берет у своих граждан, чем дает им?

Очень субъективная оценка, для более объективного восприятия стоит посмотреть на другие страны. Плюс не забывайте что украина бедная страна, не потому что воруют, а потому что объективно бедная, у нас нет нефти и газа, у нас не было столетий удачной стабильной жизни, нас вечно доили и терзали соседи, главное что у нас есть сейчас это свобода, свобода которую сложно ценить, но без которой у нас никогда не будет шанса на успех :україна:

***** когда же до вас дойдет,что все ваши голосования за кого либо,это полная профанация и лютая ***ня.Не вы выбираете президентов.Их назначают совершенно другие люди.Зеленского назначили еще года три назад и тот же порошенко прекрасно знал об этом еще тогда.Потому что его и самого так назначили задолго до Майдана.

Рептилоиды

Мудель, ты просто не представляешь процедуру голосования украинцев на заграничных избирательных пунктах. Поэтому и несёшь ***ню. Да и добраться до ближайшего за свой счет. Никакой ***** в Европе не поедет за 200-400 км проголосовать. Дорогой проезд однако.

Твоя Прага на элитной Сосалтовке нищеброд.

Какой же ты убогий *******

лукост в польшу был полон - два-три свободных места на весь а320
Причем почти все кого я слышал отвечали на паспорте что в понедельник обратно.

Довели нищих украинцев - летают на уикенд за границу..

***** когда же до вас дойдет,что все ваши голосования за кого либо,это полная профанация и лютая ***ня.Не вы выбираете президентов.Их назначают совершенно другие люди.Зеленского назначили еще года три назад и тот же порошенко прекрасно знал об этом еще тогда.Потому что его и самого так назначили задолго до Майдана.

Про шапочку из фольги и мировое правительство будет? Что там еще? Сионитский заговор, рептилоиды, обратная сторона луны... Что я там пропустил?

Мои знакомые голосовали, да блин любой кто свалил до 14ого года и приехал году в так 16ом видел разницу, я сам такой, вернулся на свою голову :D

Вернулся в ****ец? Да уж воистину :D Все валили, а ты вернулся. Я знаю только несколько отраслей, которые поднялись. Основные - бодяга и ******* :D ну еще игорный бизнес и микрокредитование :D ты в какой? :)

Мудель, ты просто не представляешь процедуру голосования украинцев на заграничных избирательных пунктах. Поэтому и несёшь ***ню. Да и добраться до ближайшего за свой счет. Никакой ***** в Европе не поедет за 200-400 км проголосовать. Дорогой проезд однако.

Зебил, есть куча украинцев в тех городах, где консульство.

Твоя "Прага" на элитной Сосалтовке нищеброд. На разлив в "Пивобанке".

Ты готов на 10К евро поспорить что я был на предыдущих выборах президента в Праге? Нет? Я так и думал. Завали ****о и не отсвечивай, *********.

Вернулся в ****ец? Да уж воистину :D Все валили, а ты вернулся. Я знаю только несколько отраслей, которые поднялись. Основные - бодяга и ******* :D ну еще игорный бизнес и микрокредитование :D ты в какой? :)

Вернулся в 16ом и охуел от зубожиння , ****еца не было и справедливости ради его и сейчас нет, легче сказать к о не поднялся, при барыге барыгам жилось неплохо :)

Ага, узнаю брата колю. Не подскажешь, какая динамика строительства новостроек Харькова? Это навскидку. Ну вот по сравнению с 12-13 годом, как думаешь, в какую сторону? :)

Убогий ******* тот, кто едет за свой счет в консульство за 200-400 км голосовать. Среди моих знакомых там, *******ов нет. Это касается не только украинцев с видом на жительство, а и россиян живущих там.

При чем тут расеяне :confused: у них там 20 лет уже выбирать не надо. Вата голову не давит?

Убогий ******* тот, кто едет за свой счет в консульство за 200-400 км голосовать. Среди моих знакомых там, *******ов нет. Это касается не только украинцев с видом на жительство, а и россиян живущих там.

Проблема в том, что тови знакомые там - это в основном низкоквалифицированный люмпен. То есть да, там машину пригнать кому то, и тд. Такие как ты конечно же не пойдут голосовать. такие как ты вообще тлько о своей **** думают и только сиюминутно.

Да и речь не про 200-400 км, а про тот же город.

P.S. Справедливости ради надо написать, что я все же неправильно сформулировал. не все - люмпен, кто занимается подобной работой или какой то другой рабочей специальность. А вот такие как ты - которые туповатые, не способные думать, не думающие наперед - но считающие себя самым умным.

Назад
Зверху Знизу