И что в этом такого плохого?Государство собирает с граждан деньги и тратит их на общие нужды.Это абсолютно нормально.
Проблема в том, что люмпен не платит налога. Или платит 30 долларов и спрашивает - почему дороги и больницы не как в германии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что в этом такого плохого?Государство собирает с граждан деньги и тратит их на общие нужды.Это абсолютно нормально.
Ну ка озвучь нам сколько там народу на всех заграничных участках в мире проголосовало. Потом сравни количество проголосовавших с количеством сотрудников всего дипломатического корпуса за бугром. Думаю удивишься - разницы практически не будет. И не забываем - проголосовать могут только те, кто стоит на консульском учете.
***** чувак, функция любого государства доить своих граждан![]()
Давайте заранее проясним, должно ли государство собирать налоги со своих граждан?Не доить, а защищать и создавать условия для жизни.
Кому нужно государство, которое больше берет у своих граждан, чем дает им?
Кому нужно государство, которое больше берет у своих граждан, чем дает им?
***** когда же до вас дойдет,что все ваши голосования за кого либо,это полная профанация и лютая ***ня.Не вы выбираете президентов.Их назначают совершенно другие люди.Зеленского назначили еще года три назад и тот же порошенко прекрасно знал об этом еще тогда.Потому что его и самого так назначили задолго до Майдана.
Мудель, ты просто не представляешь процедуру голосования украинцев на заграничных избирательных пунктах. Поэтому и несёшь ***ню. Да и добраться до ближайшего за свой счет. Никакой ***** в Европе не поедет за 200-400 км проголосовать. Дорогой проезд однако.
Твоя Прага на элитной Сосалтовке нищеброд.
***** когда же до вас дойдет,что все ваши голосования за кого либо,это полная профанация и лютая ***ня.Не вы выбираете президентов.Их назначают совершенно другие люди.Зеленского назначили еще года три назад и тот же порошенко прекрасно знал об этом еще тогда.Потому что его и самого так назначили задолго до Майдана.
Мои знакомые голосовали, да блин любой кто свалил до 14ого года и приехал году в так 16ом видел разницу, я сам такой, вернулся на свою голову![]()
Мудель, ты просто не представляешь процедуру голосования украинцев на заграничных избирательных пунктах. Поэтому и несёшь ***ню. Да и добраться до ближайшего за свой счет. Никакой ***** в Европе не поедет за 200-400 км проголосовать. Дорогой проезд однако.
Украина не бедная, а тотально обворованная страна. Называйте вещи своими именами.
Твоя "Прага" на элитной Сосалтовке нищеброд. На разлив в "Пивобанке".
Вернулся в ****ец? Да уж воистинуВсе валили, а ты вернулся. Я знаю только несколько отраслей, которые поднялись. Основные - бодяга и *******
ну еще игорный бизнес и микрокредитование
ты в какой?
![]()
Вернулся в ****ец? Да уж воистинуВсе валили, а ты вернулся. Я знаю только несколько отраслей, которые поднялись. Основные - бодяга и *******
ну еще игорный бизнес и микрокредитование
ты в какой?
![]()
Убогий ******* тот, кто едет за свой счет в консульство за 200-400 км голосовать. Среди моих знакомых там, *******ов нет. Это касается не только украинцев с видом на жительство, а и россиян живущих там.
Убогий ******* тот, кто едет за свой счет в консульство за 200-400 км голосовать. Среди моих знакомых там, *******ов нет. Это касается не только украинцев с видом на жительство, а и россиян живущих там.
Не видел в Европе ни одного украинца за уборкой туалетов. Эта деятельность в основном в руках африканцев.