Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Там че было , то и осталось.
Это у тебя просто расширился кругозор и вместе с ним требования :увага:

Ну, возможно. Спорить не буду. Но информация, которая оттуда приходит - очень уж удручающая. Днище.

Ну, если работать там желания по 4 года нет, то приходится довольствоваться хоть огрызками, как говорится.

Тогда едь на Север Норвегии/Финляндии/Швеции. Виды теже, но нет того ****еца и, вообще, культур-мультур.
Лучше к зиме- сияние увидишь.

ggg1ac.webp

Да ну я ж не по газетам, а от побывавших.

Привет! Дудя посмотрел? Я не отрываясь.., про Магадан.. там и про Якутий немного.. тоже очень хочу туда..
Мне в Читинской области понравилось,съездил бы туда на пару недель-природа зачетная,да и опции разные есть-типа старых ракетных точек и мест,к ним относящимся.

Мне в Читинской области понравилось,съездил бы туда на пару недель-природа зачетная,да и опции разные есть-типа старых ракетных точек и мест,к ним относящимся.

Ты серьёзно?:D Я бы туда и за деньги (и причём большие) не поехал... именно в Читинскую. :ги: Служил я там когда-то в ЗабВО(при совке) некая Борзя ("Китаю триппером грозя.."(с)) :D и Шерловая Гора... так даже тогда бичи и спирт разливной в 0,5.... портили(мягко говоря) там (да и во всей Читинской области, включая Читу) атмосферу:) Из приличных воспоминаний только лысые сопки и багульник на них... Всё остальное пипец- ****ецовый от климата и до людей (я про гражданских) там постоянно проживавших...даже не представляю ...что за контингент на сейчас там..(их потомки) :ги:

И шо за ***ня, поналезло сюда *****ов и т.п. и решительно уводят тему про "нищих" украинских туристов... в разговоры про их ***** ебенёвые. :) Сами пусть там "отдыхают"...:D так не хотят-же ,.... оформляют визы... и какого-то хера прутся в Европу! :ги:

Тема про то где можно отдохнуть с понтовитым видом продав почку :D
Именно это в украинской экономике сейчас и происходит. ТСка ж не дополняет тему статистикой погибающих предприятий в Украине типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1113357&highlight=%F2%E5%F0%EC%EE%EB%E0%E9%F4

Информационный тренд в порошенковской Украины - человеку не нужны две почки, достаточно одной!:)

Мы тебя уже заждались :браво:

Згоден із автором. Наші люди всюди
Навіть в єбєняках, себто, невеличких не туристичних місцях, можна зустріти

І що радує, всі радіють, коли дізнаються, що ми є земляками))
Особлива радість, коли зустрічаєш хорів))

ну не в ****у - это точно!! тем более, мне кажется, любой, кто хоть раз отдохнул, например, в Хорватии, в крым уже не вернется!
Да ну? Ну, я в Хорватии отдыхал. Ничего так, понравилось. Но ценник конский.
Не, если вопрос финансов не стоит - то я тоже только за!

Вот с начала июня открывают рейс в Одессу)))
Превратится наш аэропорт в Южный вокзал, со всеми вытекающими :D

Вокзалы, мне кажется, в том виде, в котором они юзались ещё лет 20 назад, свое отживают.

Ну вот перечислим.
1. Кассами народ почти не пользуется. За последние два года у меня было дето два десятка поездок поездом. Все до единого билеты были куплены через сайт укрзализныце с оплатой по ,приват24. Причем, частенько было такое, шо купили, потом дата выезда перенеслась, сдали и тут же купили на новую дату. И так по несколько раз. Все через телефон или комп, не вставая с дивана

2. К поезду я тоже приезжаю не ранее, чем за полчаса до отхода. Возле фонтана постоял, воды прикупил и в вагон. Никаких посиделок в вокзале, как раньше, никаких привокзальных ресторанов с очередями возле дверей.

3. Расписание поездов тоже в телефоне или компе.

По сути, вокзал стал просто не нужен. Мне кажется, если руководство южного вокзала не начнет шевелится и реагировать на эти изменения, то вокзал просто умрет.
Сейчас вокзал может выжить тока, если там обустроят шото очень комфортное для пассажиров. Шото типа большой лаунж зоны. С зарядками для телефонов, удобными креслами, библиотекой, столами для нетбуков, игровой зоной для детей. С кондишенем летом.
А пока там делать нечего.

За учительниц из Харькова и Днепра (особенно по музыке) очень порадовался, даже чаевые оставили! Нихрена себе. За 10 тыс грн ИМХО можно позволить смотаться на Субботу и попить кофейка (на этом 10 тыс закончатся..)...Вчера ехал в сад, так пустая электричка! Все ломанулись в Париж. А мое мнение, закончился отопительный сезон, теперь на сэкономленные можно даже в Италию смотаться без ущерба бюджету -высвобождается три -четыре тысячи...

всмысле реально? я прост в одессу собирался на денек, а где посотреть билеты?

Доброе утро) реклама везде, где можно была) на денек не получится - рейс не ежедневный
На сайте СкайАпа и смотришь и покупаешь. Вот например
Переглянути вкладення 12873364

Останнє редагування:
а ты хотел по бутикам и шопам?
Иннтересно, Черниговка (Абхазия) что-то общее с украинским Чернигов имеет?

то что я хотел это не важно! нет не имеет ничего общего! просто ущелье черниговка.

Назад
Зверху Знизу