Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
он мне поведал мудрость- если выпью сразу два стакана, то смогу работать. И, ты знаешь, реально сработало
Я как утеплял хату, нанял двоих. Покормил в обед, в конце дня опять покормил и по чарке налил. Приходят на другой день, аж трусятся - налей нам по 100 грамм, а то работать не сможем.... Налил. Один после 100 граммов работал как чёрт, на высокой лестнице, штукатуря, а другой внизу и "мама не казав", ничего не видя и не соображая.... Нахуя такие работники как второй нужны вообще???

Не злобствуй, поборы с учеников централизованные, учителям там шиш без масла достается. На репетиторстве разве чуть поднимут, и то, если на территории школы, начальство пытается и на этот заработок лапу наложить.

видел на ккаких авто ездят некоторые из них нянички в детсаду и учителя универов? :D

120-140 евро с человека было в феврале

Дороговато для этой зимы. Осенью просили 100 даже на рецепции гостиниц (а они там все шарико-диллеры). Ну а пройти два метра - и можно торговаться куда ниже.

В сезон когда возят пакетников, согласен. Может быть и 200-300.

Дороговато для этой зимы. Осенью просили 100 даже на рецепции гостиниц (а они там все шарико-диллеры). Ну а пройти два метра - и можно торговаться куда ниже.

В сезон когда возят пакетников, согласен. Может быть и 200-300.

Ну, тут уж особо не предугадаешь. Я потому и сделал пометку именно про февраль. Как в другие песяцы - хз.

Две недели назад знакомый харьковчанин с девушкой летали по 250€
Я в апреле летала чуть дешевле и со мной в корзине были одни украинцы
:клас:

Напиши пожалуйста, как ты добиралась...
И какой отель посоветуешь.

а еще те кто ездин по парижам в ресторанах сидит, а вы не думали что если вам хорошо, это не значит что всем тоже?, может вы жируете, а другие думают за что хлеба купить?
А ты не думал, что не бывает так, чтобы всем одинаково хорошо? Это только в совке было всем одинаково, одинаково плохо. И то, даже тогда были те, кто по парижам ездил.

Вокзалы, мне кажется, в том виде, в котором они юзались ещё лет 20 назад, свое отживают.

Ну вот перечислим.
1. Кассами народ почти не пользуется. За последние два года у меня было дето два десятка поездок поездом. Все до единого билеты были куплены через сайт укрзализныце с оплатой по ,приват24. Причем, частенько было такое, шо купили, потом дата выезда перенеслась, сдали и тут же купили на новую дату. И так по несколько раз. Все через телефон или комп, не вставая с дивана

2. К поезду я тоже приезжаю не ранее, чем за полчаса до отхода. Возле фонтана постоял, воды прикупил и в вагон. Никаких посиделок в вокзале, как раньше, никаких привокзальных ресторанов с очередями возле дверей.

3. Расписание поездов тоже в телефоне или компе.

По сути, вокзал стал просто не нужен. Мне кажется, если руководство южного вокзала не начнет шевелится и реагировать на эти изменения, то вокзал просто умрет.
Сейчас вокзал может выжить тока, если там обустроят шото очень комфортное для пассажиров. Шото типа большой лаунж зоны. С зарядками для телефонов, удобными креслами, библиотекой, столами для нетбуков, игровой зоной для детей. С кондишенем летом.
А пока там делать нечего.
Лаунжи хороши в местах пересадок,а какие на Южном пересадки?Из Харьк. области во Львов или Киев или наоборот?
По-моему,предпочтительнее было бы-торговые центры и кафешки по приемленным ценам.Вот как в Риме-идеально.
Использовать то,что метро рядом.
Но здание-то вокзала историческое и мало подходит для торг. центров.Поэтому-или пристроить,или под землей.

Так, раз в этой теме опытные интуристы, задам такой вопрос знающим: можно ли без доплат, перенести даты на позже, билета, уже купленного заранее по принципу "туда-сюда". Моему родычу так понравилось в Париже, что он решил еще на месяц там остаться, а билет назад уже забронирован. Насколько дорого этот билет продлить на месяц

Там возможна куча вариантов.зависит от изначально купленного билета

Понял. А Париж в общем то средне арабочерномазый, местные уже адаптированы. Примерно как у нас в Харькове, иногда кугутня чудит что то в центре, но все равно центр есть центр и кугуты погоду там сделать не могут. Коренные парижане живут на ренту, их вообще в городе почти нет, съебались по уютным провинциальным городам, как мы с Харькова по дачам в селе разъехались. Пашут как папы карлы именно недавние и давние эмигранты, причем именно белые и много выходцев с постосоветского пространства. Ну а ****оарабская залупень - это как мусор на улице, убирай не убирай, он все равно валяется.

Назад
Зверху Знизу