Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
согласен, абсолютно ненормально было пятерым молодым людям тулиться в одну квартиру. ещё и найти за такую цену в 90-х ...

молодые - вперёд на пляж с палаткой, тогда можно было раскинуть практически везде ...
В палатках мы тоже жили и не раз. А причем тут кто именно живет в квартире?
Я обсуждаю цены в Крыму...

Интересно, в Бердянск самолет не пустят?
Та лучше сразу на Кирилловку))). На Федотовой косе ВПП постороить - и жильё рядом, на трансфер не нужно тратиться!
Основная задача в школе - учить 10 лет
Причём - всякой ***не, 90% которой в жизни никогда не пригодится! В ВУЗах раньше тоже так было, не знаю как щас.

про северную корею рассказываешь либо про средневековую , либо про ту что в "орле и решке"
А "орёл и решка" разве были в северной Корее?
что в школе что в вузе это была не учеба а имитация
Да! Я учил английский и в школе, и в ВУЗе, единственный плюс от такого "учения" - даташиты на электронные компоненты могу читать без словаря, практически полностью понимая что там написано. А вот говорить и воспринимать на слух - ноу сэр......(((. Мой разговорный повергнет в шок любого англичанина, американца, австралийца и даже китайца))))

Просто вижу, как некоторые восторгаются той Абхазией, вот и написал.
Абхазия при совке была - просто прелесть! Не, ну не нужно от совка требовать современных реалий, но номера в доме отдыха Агудзера были читенькие, хавчик в столовке - вполне хороший, не рыгательный, а белый хлеб из той столовки я помню до сих пор - нигде больше не ел такого вкусного, высокого и пушистого белого хлеба!!! Причём всегда - свежий!
А сейчас ехать в Абхазию через ****у - можно потом схлопотать проблем с Грузией, за незаконное посещение "серых" территорий, лучше уже через саму Грузию. А нахрена, если в Батуми и вокруг пляжи ничуть не хуже абхазских?
Да тут многие и Парижем восторгаются
Причём 3/4 в нём никогда и не были)))). Помню как ещё в школе классе в 5-м кажись, перед началом изучения иностранных языков, сделали опрос в классе - кто какой язык хочет изучать, было сначала два - английский и французский, так все тёлки поголовно выбрали френч)))). И какой облом был для них, когда стали все изучать инглиш.... Француженка то ли уволилась, то ли в декрет ушла..... Но запомнилось именно бабское преклонение перед французским языком!)))) Все бабы так помешаны на Франции, що ****ец, думают шо там сразу в королевы попадут сразу же, с трапа самолёта))))

В Абхазии будет сносно, если вырезать под корень местное население
В Абхазии будет охуенно, если выгнать всех рашпилей оттуда и отдать Абхазию назад грузинам! Там рашпили всё разрушили и продолжают разрушать....

димокс ты в кападокию собрался?
Пока нет :( Только с Анталии вернулся. Может в след раз

Tahtali. Белое на фото - это снег или лёд :)

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

Пока нет Только с Анталии вернулся. Может в след раз
С Анталии в Кападокию переться смысла и нет, с Харькова гораздо удобнее.
Тахталы, конечно, круто, только аналогичный аттракцион уже построили в самой Анталии в районе Сарысу. И, намного дешевле, как два или три трамвайных билета.

Тахталы, конечно, круто, только аналогичный аттракцион уже построили в самой Анталии в районе Сарысу
Да я видел. Мне просто посоветовали Тахталы. Типа от туда вид красивей :)

Мой разговорный повергнет в шок любого англичанина, американца, австралийца и даже китайца))))
Как говорится по новому- не *** (с) :D
Никого твой разговорный ни в Европе, ни везде не бэмбает, т.к. вокруг нормальные люди и обьяснят все на пальцах.
Вопрос только в тебе, как ты сам хочешь учиться или нет. :)

Кстати, ты не из 54 школы? Это там когда-то эксперимент ставили с французским языком. Я тоже, типа, начинал учить. А потом таже история с училкой и сразу на инглиш. :D

Я люблю трэш и ****ец. Это ж самый жир!:клас::D

Ну, тогда начинай бухать сразу, как прийдет мысль поехать вот туда, о чем говорили. :D
Когда я встретил первого местного, то он мне поведал мудрость- если выпью сразу два стакана, то смогу работать. И, ты знаешь, реально сработало! :іржач:

Да я видел. Мне просто посоветовали Тахталы. Типа от туда вид красивей :)

Тем более, надо скататься в оба места и сравнить.

Ну и шарики в Кападокии - это тоже обязательно. Виды там ваще.

А на воздушном шаре можно покататься?

Никто не знает цены примерные?...

Ради шариков все и едут, все остальное опция. Цены пляшут от сезона к сезону, вроде доходили и до 300 евро с человека, но нам повезло по 60.

Ну раз так хорошо все у украинцев, не могу понять, почему президент выиграл с таким отрывом?

а еще те кто ездин по парижам в ресторанах сидит, а вы не думали что если вам хорошо, это не значит что всем тоже?, может вы жируете, а другие думают за что хлеба купить?

и еще по поводу учителей, многие из них думаю пидрильные *****ы, которые собирают за екзамени деньги и поборы в школах, они думаю не напрягаются и в Париже обедать!, к многим ****ам мудиам врачам, это тоже относится!

Ну раз так хорошо все у украинцев, не могу понять, почему президент выиграл с таким отрывом?

а еще те кто ездин по парижам в ресторанах сидит, а вы не думали что если вам хорошо, это не значит что всем тоже?, может вы жируете, а другие думают за что хлеба купить?

и еще по поводу учителей, многие из них думаю пидрильные *****ы, которые собирают за екзамени деньги и поборы в школах, они думаю не напрягаются и в Париже обедать!, к многим ****ам мудиам врачам, это тоже относится!

Не злобствуй, поборы с учеников централизованные, учителям там шиш без масла достается. На репетиторстве разве чуть поднимут, и то, если на территории школы, начальство пытается и на этот заработок лапу наложить.

Назад
Зверху Знизу