Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Ну, используй гугл транслейт для начала. Постепенно запомнишь. Это точно не сложнее, чем делать сайты. К тому же, не все в Европе и Америке отлично знают английский. Многие твои клиенты будут выражаться так же коряво, как и ты и пользоваться переводчиком))
и платить наверное на пэйпал? с которого Украине деньги никуда не вывести.

Девушка, у Вас есть доступ в интернет? Или Вы единственный в этом мире вебмастер, работающий оффлайн? Я думаю, что первая страница гугла удовлетворит Ваше любопытство.
да недавно смотрела :D то я немножко задрачиваю, по идее у них тоже должен быть свой фриланс.

Как же эти бедные программеры выживают. Наверное, сырами берут, в посылках.
Пойду бороздить их просторы, ушла регистрироваться и изучать правила их фриланс сайтов:D Если все окажется просто, буду себя лошицей ощущать зря потратившая года за копейки.

Пойду бороздить их просторы, ушла регистрироваться и изучать правила их фриланс сайтов:D Если все окажется просто, буду себя площицей ощущать зря потратившая года за копейки.
Давай, и сюда lingualeo.com за базовыми знаниями, там можно бесплатно.

Я в Харькове жил до 2014, уехал после переворота. Там у меня родственники так что знаю о ситуации в 2014 и даже сейчас не хуже Вас. Надеюсь вскоре вернуться.
Лучше не надо. Тебя прямо с самолета в нацгвардию снимут. И заставят есть младенцев.

Половина автобуса явно была первый раз заграницей. Это точно не айтишники.
Это видно сразу. Так как они снимают всё подряд - дорогу, здания, машины, номера машин, светофоры, людей.

- Смотри, смотри, Форд! Ага, Форд! Белый! Как у нас!
- Смотри, смотри, у меня телефон пишет Vodafone TR вместо Vodafone UA!

Девушка рядом со мной снимала 30 минут на сотовый просто вид из окна. Сняла все тоннели от Анталии до Кемера. На экране просто 30 минут всё проносится мимо. Такое смотреть просто нельзя, укачивает.

p.s. 56000 О. Я буду молчать несколько дней и мигать.
Х.з. может действительно мода сейчас такая. Хоть в кредит, но надо сфоткаться в Европе. :незнаю:

А потому что то что было в феврале 2014 было именно преворотом. Президента законно избранного миллионами свергли тысячи особо наглых. Ну а потом узурпаторы пришедшие к власти *******ьно начали войну против народа который выступил против переворота.

И переворот это довольно часто потеря территорий, гражданская война. Революция 18го года прошлого столетия тому пример. Из за нею россия потреяла огромные территрии которые даже Сталину не удалось полностью установить по результатам ВОВ.

иди *****, *****.

Давай, и сюда lingualeo.com за базовыми знаниями, там можно бесплатно.
посмотрела один, на котором оказывается зарегистрирована с 2014 года, аналог русских фриланс бирдж, ничего особенного по сравнению с русским фрилансом в сумме заработка, большая комиссия системы и такие же расценки от людей из разных стран. и почему-то они не дают тз сразу вообще! пару предложений описания работы и играй в рулетку угадал со ставкой или нет, так как понятия не имеешь какой объем работы предстоит сделать.

Поищу конечно и другие сервисы.

На *** прийдется идти тебе. Времена меняются, 85% харьковчан что жили в страхе эти 5 лет скоро поднимут свои головы и дадут о себе знать. Только 15% харьковчан поддерживают переворот 2014 года- остальные против.

:D ... :yahoo: прийдется тебе сидеть в твоей Англии на пособии еще годик, как минимум.
***** не хочешь тем более... :D

Вот скажите мне.. Реально интересно.. Ведь 5 лет назад поездка в вонючий Крым за дизинтерией или на Арабатскую стрелку праздником была.. Сейчас ели в неплохом ресторане в центре Парижа.. рядом учительница истории из Харькова и ее подруга-преподаватель музыки из Днепропетровска.. Поели, расплатились и даже чаевые оставили.. Разговорились, действительно учителя.. Много общих знакомых.. Говорят, билеты дешевые купили.. ходят, внукам подарки покупают.. посоветовались со мной где купить недорого, но не H&M Я вот своим в H&M покупаю, да и 90% французов тоже..
Задумалась..

Расскажу жене - она тоже учительница. Посмеемся :D

4 рейса в сутки только в Анталию. Все рейсы забиты. Кроме этого Шарм, Рим, Милан, Вена... и т.д.

ahadh1.webp

Зелеботы меня убеждают, что это все само. А Порох только крал на крови :рл:

Зелеботы меня убеждают, что это все само. А Порох только крал на крови
ты еще расскажи, что это порох за свои бапки лично восстановил сообщение с Анталией.:D
очень гармонично ляжет в ****еж про финансирование армии.

Может прячет от тебя бабки? А потом опа - и купит тебе и себе путевку до Парижу...:)

Конечно прячет! Особенно после того как я их оприходываю в семейный бюджет. Хорошо что в банковских счетах пока не сильно волочет - а так бы каталась только по Парижам всяким и в кафешках чаевые оставляла кругом ...

Назад
Зверху Знизу