Я тебе цены написала. У меня машинка 2004 года. Но тебе в Англии виднее, конечно.1000грн это тогда была 200 долларов ха эти деньги новую купить можно было, хотя резонее было взять бренд чуть получше неищветсного долларов за 300.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе цены написала. У меня машинка 2004 года. Но тебе в Англии виднее, конечно.1000грн это тогда была 200 долларов ха эти деньги новую купить можно было, хотя резонее было взять бренд чуть получше неищветсного долларов за 300.
Туда на машине фиг доедешь а доехав фиг припаркуешься. Ну и что на Пикадилли? Ну да магазинов одежды много, больших. Ну вот только почему то в Харькове куда лучше одеваются чем в Лондоне. А что в Hyde Park такого что бы мне туда даже час на поезде ехать вообще не представлю а с Харькова тем более.
Тока на Турцию сколько летает тем более сейчас боинг 767 кажется, а там 350 пассажиров... на рейс - при том что ранее было 170 примерно..
Полосу удлинили , разворотну конечно не сделали, но рейсов добавили ...так что все в порядке..
767 у нас не летает. При полной загрузке не сядет.
На анталию летает аирбас 321, там голов 260 кажется. И они полчаса сидят в самолете пока багаж не разгрузят, чтобы самолет на **** не сел.
это с тех пор как начался майдан, с февраля 2014 так вообще была попаМне вот очень сильно интересно, до пороха или до нападения ***ла? Про войну слыхал как? И ты, это, к застою привыкай, фсё будет зеебись![]()
может если знает ангНу, в моем представлении, вебмастер может работать на кого захочет. Так почему же не на западный рынок? Там клиентов больше, нет?
Я тебе написала конкретно фирмы. Электролюкс - не самая дешевая машина, средняя, Занусси тоже. Миеле стоила 5000 тогда самая дешевая.Вот статья Российская 2003 года. Уж не думаю что в лдоларах на Украине машинки были в 2 раза дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Зарубежная техника, представленная в основном в секторе автоматических машин барабанного типа с фронтальной и вертикальной загрузкой, рассчитана на семью со средним и высоким доходом. Стоимость таких стиральных машин-автоматов составляет $300-800."
Ну то есть от $300 согласно статье но никак не от $600. Но при желании и тогда и сейчас можно Миел купить и за несколько тыс зеленых.
Капец. Так при чем тут Порошенко? Или Зеленский вместо тебя его выучит? Проблема в твоей квалификации и в том, что тебе лень её повышать. На уровне профессиональных терминов можно за несколько месяцев освоить.может если знает анг
Где? В Англию увез и там ей стираешь? Ага, верю.То "китайское" что я купил в 2002 долларов за 300 все еще исправно работает....
При том что люди которые являются клиентами охеревают тоже от цен, хотя цена справедливая, так как она не должна быть такой же какой была тогда когда сервис был хуже из-за того что я была стажером (в каком-то смысле этого слова)Капец. Так при чем тут Порошенко? Или Зеленский вместо тебя его выучит? Проблема в твоей квалификации и в том, что тебе лень её повышать. На уровне профессиональных терминов можно за несколько месяцев освоить.
В России специально клиентов не ищу. Уже подумываю язык учить, только как одновременно это еще с работой совмещать, помимо того что нужно еще и знания в работе улучшатьА на российский рынок?
А вообще программисты по удаленке (те что на запад в основном работают) как раз в группе тех кто наиболее выиграли от переворота так как переворот не повлиял на их зарплату в долларах/евро а покупательная способность доллара/евро на Украине увеличилась....Выиграли если конечно их в АТО не загребли....
Ты специально заменяешь слово "война" словом "переворот"? Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.И при той квалификации что есть человек зарабатывал неплохо до переворота и намного хуже. То что упадок дохода можно попытыться компенсировать повысив квалификацию это совсем иная тема.
ага, в личном чате переписке аж за два месяца? серьезно?На уровне профессиональных терминов можно за несколько месяцев освоить.
Ну, я с большим трудом поверю, что самая дешевая китайская автоматическая стиралка работает 17 лет без ремонта на нашей воде с песком и нашем электричестве с перебоями. Если это так- то тебе просто случайно очень повезло.А тебе не приходило в голову что мои родители, бабушки/ дедушки и даже пра могут быть все еще на Украине и успешно ей пользоваться? Или ты думаешь уехав в 2014 году с Харькова я ее из окна выкинул?
Ну, используй гугл транслейт для начала. Постепенно запомнишь. Это точно не сложнее, чем делать сайты. К тому же, не все в Европе и Америке отлично знают английский. Многие твои клиенты будут выражаться так же коряво, как и ты и пользоваться переводчиком))ага, в личном чате переписке аж за два месяца? серьезно?
я сейчас не за гугл переводчик пишу
у меня доход не упал (падает в какие-то *****ьные политические месяца), он просто не вырос, то есть например на старте он был 200-300 у.е, то потом еле вышло вылезти на прежние 200-300 у.е, а ведь если люди с легкостью на старте платили 200-300 у.е а это был ценик минимума или как любят говорить демпинг, то явно были шансы вылезти на уровень от 400 у.е и выше за один заказ! и меня раздражает когда пишут типа платят сколько стоишь, то есть раньше выходит стоила дороже, а щас нет? может украина просто стала нищей?Н
И при той квалификации что есть человек зарабатывал неплохо до переворота и намного хуже. То что упадок дохода можно попытыться компенсировать повысив квалификацию это совсем иная тема.
а разве в штатах есть сайты фрилансы? у них же там закон строгий в плане уплаты налогов.Ну, используй гугл транслейт для начала. Постепенно запомнишь. Это точно не сложнее, чем делать сайты. К тому же, не все в Европе и Америке отлично знают английский. Многие твои клиенты будут выражаться так же коряво, как и ты и пользоваться переводчиком))
Ну, тебе в Англии виднее, конечно. Ещё мы тут младенцев едим. И у каждого по два раба из Донецка.И переворот это довольно часто потеря территорий, гражданская война. Революция 18го года прошлого столетия тому пример. Из за нею россия потреяла огромные территрии которые даже Сталину не удалось полностью установить по результатам ВОВ.
Девушка, у Вас есть доступ в интернет? Или Вы единственный в этом мире вебмастер, работающий оффлайн? Я думаю, что первая страница гугла удовлетворит Ваше любопытство.а разве в штатах есть сайты фрилансы? у них же там закон строгий в плане уплаты налогов.