Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
не, ты как обычно не въехал в аллегорию, братан.
кот притащился с помойки. с соевой:кручусь:.
Та это у тебя ********ное представление, как у обычного зелебота.
Коты любые- самые чистые животные. :кручусь:

олько для того, чтобы сравнить, над чтобы текущая жизнь одинаковая была. Потому что я помню начало 2000 (я даже про 90-е не буду, там вообще угар) - когда родители купили стиральную машинку - это было предметов обсуждение всех знакомых. Ну в смысле не знакомые сплетничали, а на встречах обсуждали, ой молодцы, хорошая покупка, как работает, мы вот тоже хотим, но пока нет денег. Тоесть денег еле хватало. А сейчас у многих тоже еле хватает. Но как то вопрос не стоит, чтобы технику в дом купить и покупка подобного - не событие года.
машинка может и да, а холодильник хороший купить єто при Порошенко стало тоже событием года.
тема не о 2000-х. последнее время все темы об одном: как мы поднялись при Порошенко, и без причин прибедняемся, обедая в ресторане Парижа.
такой себе тренинг нам навязывают - всюду тебе твердят: ты - самая обаятельная и привлекательная.
и настаивают на том, чтоб и мы сами себе это твердили.

Та это у тебя ********ное представление, как у обычного зелебота.
Коты любые- самые чистые животные. :кручусь:

Ему в Мармарис путь заказан. Там котов больше чем жителей и туристов, они его живьем сожрут :D

Нате вам фото из Мармариса, 5 минут назад сделал с балкона :D

Покупал еще при ПАП :)

Вкладення

• 20190525_085921.webp
    20190525_085921.webp
    153.9 КБ · Перегляди: 213
тема о том. как коварный ПАП население до нищеты довел? магазинов рошен понаоткрывал, тиран! обогатился в 84,7 раза! ну ниче, зело приведет вас в форму, подспустит жирок... а точнее не зело, ибо он виртуал, а его криэйтив тим...

Народ, есть же статистика, есть гугл, споры из разряда ща круто тогда было не круто - ф топку. Просто лень рыть самому.
По поводу, в 12 году мои родители могли на пенсию слетать в ебипед, у отца было 400 у мамы 250, плюс подработка еще на 200, ща у отца 150 у мамы 70. Вопрос с заграницей для них закрыт.

Пс. Не поленился нашел 13 год турция - 750к, 18 год 1,4 ляма. Ну на, вырос поток. Правда раньше в крым ездили пять лямов, а терь эти бабки оставляем туркам. Хорошо это или плохо?

Народ, есть же статистика, есть гугл, споры из разряда ща круто тогда было не круто - ф топку. Просто лень рыть самому.
По поводу, в 12 году мои родители могли на пенсию слетать в ебипед, у отца было 400 у мамы 250, плюс подработка еще на 200, ща у отца 150 у мамы 70. Вопрос с заграницей для них закрыт.

Так они у тебя олигархи еще,если сравнивать с другими пенсами.Практически Ахметов и Фирташ среди украинских пенсионеров.

вот и я читаю и не понимаю, придумывают или хотят сказать что больше 50 процентов населения Украины куда-то летает каждый год?
могу судить по свои знакомым: в моем подъезде (30 квартир) летает только девушка молодая несколько раз на год, и похоже работает она там, т.к. особо не распространяются. я летала только при злочинной, с 14-го года - не летаю, но принципиально раз в год могу слетать. на одной работе летают многие, может и треть коллектива. на другой работе те, кто с детьми не летают, не могут себе этого позволить, молодежь без детей летают не каждый год, это процентов 10 коллектива. из подруг одни - семья программиста - летают много, сколько хотят, еще подруга с дочерью взрослой работающей - раз слетали, хотят летать каждый год, но работу она потеряла, пока не могут.
если говорить о предпринимателях - те летают и пару раз на год, но сколько их в стране? еще одни летают раз в год, но он в Польше зарабатывает.
а в самолет как садятся - он полный, вот и считают, что летает полнаселения. 4 самолета в день - это человек по 100, наверное, за 4 месяца - 48 тыс. на 2 млн населения :( даже если удвоить (Египт и т.п) 100 тыс - это 5 % населения. но и в Турцию и Египт ездят на работу тоже, тем более в каникулы. так что 50-ю процентами и не пахнет.

То ты дохуя платишь, тем более за Аланию, лови Мармарис

Pineta Club
4

Турция, Мармарис
182 €
Подробнее
Выезд:
28.05 на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Dbl (Standard)
Питание:
AI (Всё включено)
Аэропорт:
Киев

так во первых это вылет из киева а не из харькова. и это цена на одного человека, а мы втроем ездили. Либо без стоимости перелета цена. чудес не бывет чтоб втроем за 182 евро в турцию на 8 дней
По поводу зубожиння, лично я много летал и ездил до 2013 года т.к. даже стунедту, мне это было по карману, а после майдана стало слишком дорого. Максимум раз в год с семъей. Даже в европу по безвизу дорого щаз. Помню раньше поездка со львова в вену через всю европу с ночными переездами и отелями 3/4 звезды на 7 дней для меня стоила 260 евро+20 евро виза. (при курсе 11, это моя зарплата за пол месяца была. Прошло 10 лет, зарплата увеличилась вдвое. а цены в четыре раза на все вокруг. Тупо денег не хватает лишних чтобы отложить на поездку. Уже и таксистом подрабатываю, и на трех работах.
Просто вокруг все настолько подорожало, что на отдых приходится откладывать как в ссср родители делали. А сами турпоездки подешевели с тех времен, это факт. Даже пенсионеры родственники в те годы могли себе изредко позволить съездить на автобусе в европу, и слетать в египет. Щаз эти же родственники копят деньги на отопительный период, и пол лета расплачиваются с долгами по ХТС

При этом, подтверждают, пробки на дорогах, парковки в гипермаркеты забиты, в караване по выходным не протолпиться. кто все эти люди я хз

О чем спорить,летают до 10 % населения,это около 4 млн.Для Украины это ерунда,но для Европы это много.Это половина населения Австрии и Швейцарии,это почти вся Дания,Норвегия,Хорватия или даже все население Литвы,Латвии и Эстонии вместе или почти 100 населений Монако.Для Европы конечно украинцев дохрена.

так во первых это вылет из киева а не из харькова. и это цена на одного человека, а мы втроем ездили. Либо без стоимости перелета цена. чудес не бывет чтоб втроем за 182 евро в турцию на 8 дней
По поводу зубожиння, лично я много летал и ездил до 2013 года т.к. даже стунедту, мне это было по карману, а после майдана стало слишком дорого. Максимум раз в год с семъей. Даже в европу по безвизу дорого щаз. Помню раньше поездка со львова в вену через всю европу с ночными переездами и отелями 3/4 звезды на 7 дней для меня стоила 260 евро+20 евро виза. (при курсе 11, это моя зарплата за пол месяца была. Прошло 10 лет, зарплата увеличилась вдвое. а цены в четыре раза на все вокруг. Тупо денег не хватает лишних чтобы отложить на поездку. Уже и таксистом подрабатываю, и на трех работах.
Просто вокруг все настолько подорожало, что на отдых приходится откладывать как в ссср родители делали. А сами турпоездки подешевели с тех времен, это факт
182*2=364 плюс ребёнок около 150 итого 514 минус скидка 5% равно 488 и Мармарис совсем не Алания и начало июня не начало мая или апрель(не знаю когда вы летали)

182*2=364 плюс ребёнок около 150 итого 514 минус скидка 5% равно 488 и Мармарис совсем не Алания и начало июня не начало мая или апрель(не знаю когда вы летали)

там кстати только для двоих возможно. Видимо отказ от путевки и выкинули горящую. для ребенка уже места в самолете нет. На то она и горящая

там кстати только для двоих возможно. Видимо отказ от путевки и выкинули горящую. для ребенка уже места в самолете нет. На то она и горящая

Я вам за пять минут десяток подобных предложений найду, просто многим лень **** поднять и промониторить пяток туроператоров.
Как вам Дубай за 226$?

Citymax Bur Dubai
3

ОАЭ, Дубаи
226 $
Подробнее
Выезд:
28.05 на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Dbl (Standard)
Питание:
RO (Без питания)
Аэропорт:
Одесса

Да шо все спорят. Украина нищая. Сторонники пороха выкладывают ***ню про супермаркеты,про самолеты. Но есть показатели - сданые метры жилья, новые авто и тд. Я был у брата на др, все такие на пафосных тачках приехали, все серьезные. У меня самая дешевая. А потом я думаю, я и все мои друзья в восьмом году покупали себе новые машины по 30-50 косарей, а тут битки одни со штатов по 12-15к. Вот это и показывает нынешний уровень Украины. Одно слово - ****. Есть еще глобальные показатели - ввп на душу, но то слишком сложно для порохоботов, их максимум - назвать оппонента путинской подстилкой и обматерить.

Могу Кипр подбросить
Crown Resorts Elamaris
3

Кипр, Протарас
193 €
Подробнее
Выезд:
26.05 на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Dbl (Studio)
Питание:
RO (Без питания)
Аэропорт:
Киев

Да шо все спорят. Украина нищая. Сторонники пороха выкладывают ***ню про супермаркеты,про самолеты. Но есть показатели - сданые метры жилья, новые авто и тд. Я был у брата на др, все такие на пафосных тачках приехали, все серьезные. У меня самая дешевая. А потом я думаю, я и все мои друзья в восьмом году покупали себе новые машины по 30-50 косарей, а тут битки одни со штатов по 12-15к. Вот это и показывает нынешний уровень Украины. Одно слово - ****. Есть еще глобальные показатели - ввп на душу, но то слишком сложно для порохоботов, их максимум - назвать оппонента путинской подстилкой и обматерить.

А никто и не спорит, жизнь сложная, денег мало и т.д. Но, если сидеть на **** ровно, то ничего и не изменится. А самое главное всем понять, что лохторат нужен только до выборов, но вы продолжайте *******вать на головолодьку:D

Пс. Не поленился нашел 13 год турция - 750к, 18 год 1,4 ляма. Ну на, вырос поток. Правда раньше в крым ездили пять лямов, а терь эти бабки оставляем туркам. Хорошо это или плохо?
В 15-м было хорошо - когда боевые пабратимы Сашки-полудурка завалили *****ский Су, а ***ло в отместку запретило памидоры и путевки...

*****ов можно было по пальцам пересчитать:клас:.

Назад
Зверху Знизу