Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Иногда опасность это когда скажем почти каждый месяц кого то подрежут / ограбят / убьют. Тогда риски явны.

А бывает как в Тунизии - спокойно спокойно а потом кажись 60+ убитых на пляже..... Не с проста те у кого есть деньги преплачивают в 2-3 раза и едут на Кипр.

Таки да, *****ов на Кипре дохуисча:D

а в Лондон виз. Не у всех 30 фунтов, чтоб не зажать без халявы лишних есть. Вот и не едЮть летЮть

От непизди.
Кто летит в Британию 30 фунтов уж как то найдут (если не совок какой),
но *****ы британские пускают к себе *****ов с "новичком", но ****ов
боятся как бес ладана.

Miele может и 5000 стоила а может и 10000, но за 200-300 долларов то есть 1000-1500 гривен можно было купить нормальную стиральную машину. И учителя далеко не 120 получали (ну равзе что долларов если на полторы ****** / с выслугой).
Угу, расскажи ещё сказки. Машинка электролюкс стоила 3000, зануси 2800.
В 2004 году.

Сейчас ели в неплохом ресторане в центре Парижа.. рядом учительница истории из Харькова и ее подруга-преподаватель музыки из Днепропетровска.. Поели, расплатились и даже чаевые оставили.. Разговорились, действительно учителя..

Ловите наркомана :D

От непизди.
Кто летит в Британию 30 фунтов уж как то найдут (если не совок какой),
но *****ы британские пускают к себе *****ов с "новичком", но ****ов
боятся как бес ладана.

Я честно говоря не знаю, сколько там отказов, но главное не в этом. Главное, что появились дешевые перелеты, многие никуда не летали, и тут вуаля, десятки городов, не хуже Лондона можно сразу, без какой либо платы и оформления на визу и поездок, а в Лондон - тащиться в Киев.

А на счет Харькова запугали ублюдки вроде тебя народ Одессой вот и молчали Харьковчане но как поднимут головы 85% Харьковчан от гнета - будет тебе Бандера!
вся вата на что-либо способная - собак покормила и червей по посадкам еще пару лет назад. Остались только такие импотенты как ты. Собственно, собаки уже проголодались. Давай, поднимайся, **** :D

Я честно говоря не знаю, сколько там отказов, но главное не в этом. Главное, что появились дешевые перелеты, многие никуда не летали, и тут вуаля, десятки городов, не хуже Лондона можно сразу, без какой либо платы и оформления на визу и поездок, а в Лондон - тащиться в Киев.

именно что лень заниматься всей этой херней бумажной. А так посмотреть есть что без бумагомарания.

уважают рядовые англичане как достойного соперника а не как вассала.
Ссали на *****ов они с Тауэрского моста, всегда, даже при "дидах победивших" ???? кого, и когда? Диды, ***** .... *****ые кацыпы.....
***** - ****о. Никогда цивилизованный человек не обратит внимание на недоцивилизованных дидов ;) .......

У Хряка хрюкать училось? Ну так похрюкай еще похрюкай может нахрюкаешь себе чего.

шо, бомбит, *** ватное? :D Сиди где сидишь, перепуганное. Тут у нас репрессии, гнет, и вообще полный набор инквизиции, все как ты писал :D

Потому что в Англии ненавидят иностранцев. даже поляков за людей не считают. За Брекзит проголосовали что бы поляков выгнать или по крайней мере приток оставновить. Так поляки это что то среднее между украинцами и англичанами.

поляков выгнали .а индусы и ****ы значит англичанам родные :D

А с какой целью спрос? С *******ьной работой в Англии страшно строго так что шансов мало и оплата будет меньше чем например в той же Москве так как идя на огромный риск (около 7000 долларов штрафа за каждого работника) работодатель должен этот риск с лихвой покрыть.

Про туризм слыхал? Без разных приставок.

Да но тольтко мне непонятно совершенно что в Англии туристить. Тем более с Украины. Для Австралийцев или даже индусов это побывать в логове их исторической империи которая для их предков была чем то чем то.

У меня в Англии и машина прекрасная и статус выше чем на Украине но желания туристить по Англии по выходным 0.

Ну, то твои тараканы, а я бы прогулялась выходные по Пикадилли или Гайд-парку.

Назад
Зверху Знизу