Даже если за две недели запишитесь, еще успеете по старой цене.По интернету запись на сдачу документов на паспорт на неделю вперед.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если за две недели запишитесь, еще успеете по старой цене.По интернету запись на сдачу документов на паспорт на неделю вперед.
да, если дело имеет с Украиной или по вашему соотечественники не имеют сайтов?Эээ... Разве вебмастер работает за гривны?
вот и я читаю и не понимаю, придумывают или хотят сказать что больше 50 процентов населения Украины куда-то летает каждый год?дак у многих стало хуже, но некоторые пытаются нам доказывать, что на самом -то деле все у нас зашибись: с европ не вылазим, при чем с парижских ресторанов.
Вы еще молодая, все еще 300 раз поменяется.
странная тема, честно...Вот скажите мне.. Реально интересно.. Ведь 5 лет назад поездка в вонючий Крым за дизинтерией или на Арабатскую стрелку праздником была.. Сейчас ели в неплохом ресторане в центре Парижа.. рядом учительница истории из Харькова и ее подруга-преподаватель музыки из Днепропетровска.. Поели, расплатились и даже чаевые оставили.. Разговорились, действительно учителя.. Много общих знакомых.. Говорят, билеты дешевые купили.. ходят, внукам подарки покупают.. посоветовались со мной где купить недорого, но не H&M Я вот своим в H&M покупаю, да и 90% французов тоже..
Задумалась..
Даже если за две недели запишитесь, еще успеете по старой цене.
да,а какая разница?Речь шла о туристах, а не работающих там
Ну, в моем представлении, вебмастер может работать на кого захочет. Так почему же не на западный рынок? Там клиентов больше, нет?да, если дело имеет с Украиной или по вашему соотечественники не имеют сайтов?
Так то оно так вот только как тогда у многих зарплата была около $100 долларов как и сейчас у многих. Так же стоит помнить что по доллару тоже инфляция капает где то по 2-3% в год то есть 100 долларов раньше это не тоже что сейчас - даже по американским ценам. А как по украинским ценам переведенным в доллары так доллар вообще проинфляцировал раз в 3-5.
Что изменилось так это что появился средний класс - такой которого даже в Европе нет. В Харькове монгие работают на запад по удаленке и получают западные зарплаты и живут намного лучше чем на Западе так как жилье почти дармовое в Харькове по сравнению с западной Европой.
Вчера с другом из Харькова общаюсь,говорю- только из магазина.Увалил 110 Лир.Еле домой допер два пакета всякой всякой ****ы.А зашел за хлебом.Никогда на такую сумму еще не тарился зараз.Это за 5 лет жизни здесьЭто 480 гривен...Он смеется,я говорит почти каждый день столько трачу.)))
Ну у нас реально 100 лир,это 430 гривен это довольно серьезные деньги.Я как то записывал прогой специальной сколько трачу за месяц...Писать здесь не буду ибо начнут порохоботы орать что я вру...
При Януковиче на улице не отлавливали и не превращали в скот или даже того хуже в убийц. Не отпавляли на убой в ДНР/ЛНР, ******* людей.
Смотря какие нулевые 01-02 они были редкостью. А в 07-08 уже были у большинства.
Это значит то что скоро, по крайней мере в Харькове, бандеровцы залезут подальше и не будут вылазить.![]()
Так то оно так вот только как тогда у многих зарплата была около $100 долларов как и сейчас у многих.
Так же стоит помнить что по доллару тоже инфляция капает где то по 2-3% в год то есть 100 долларов раньше это не тоже что сейчас - даже по американским ценам. А как по украинским ценам переведенным в доллары так доллар вообще проинфляцировал раз в 3-5.
Что изменилось так это что появился средний класс - такой которого даже в Европе нет. В Харькове монгие работают на запад по удаленке и получают западные зарплаты и живут намного лучше чем на Западе так как жилье почти дармовое в Харькове по сравнению с западной Европой.
я быстрей о начале нулевых говорю
проблема ток в том что я не помню цен на стиралки те годы ,но зато я помню средненькие компьютеры по 500 долларов ,и которые также покупали
А на Лондон буквально через пару месяцев закрыли рейс из за малого спроса.![]()
у меня до пороха были грандиозные планы, как улучшить свою жизнь, хороший был старт, он их все обломал, работаю больше чем раньше, а в доллары если перевести гривны получаю столько же, хотя уже давно доходы бы выросли, но из-за херни с курсом народ офигевает если им ставить реальный тариф на услуги.
то есть я делала работу со скидкой в самом начале своих планов, так как нужны были клиенты и новые знания, а теперь выходит будто топтание на одном месте, развития из-за падения курса нету!
и щас кстати чего-то начался застой сразу как дело подошло к выбором и на данный момент тоже.