Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Я вас уверяю, законы у нас не самые худьшие. В этой махине главный гнилой винтик - правохранительные органы и судебная система. Проблема не столько в законе, сколько в его выборочном соблюдении.
Тут хоть все трижды перепиши, властьимущие клали на эти писульки.
Менять нужно всю систему - а это не легко, если не сказать хуже.

туда же еще и прокуратуру. Законы неплохие в массе есть. Но много бесполезных и дублирующих. Но клали на законы не только власть имущие, но и рядовые граждане.

Так какого хрена "инши" с обоих сторон выбирают моральных ****ов а потом плачутся?
Ты тоже "инший", не обольщайся ;)
Нет действенного механизма диалога с "народными избранниками" в период их управления. Это очень плохо, что белые и пушистые во время предвыборной кампании превращаются в зажравшихся ****ов после выборов. И нет действующего законного механизма выразить им недоверие большинством голосов и ограничить их деятельность. Нет, наверняка на бумаге они прописаны, но на деле... На деле приходится майданить :(

А может и будет.....
wb-2kMNjQKQ?t=19s

что люди, у которых есть достоинство и гордость живут так, как они....

ну, а вы продолжайте сажать на кол лучших и ложиться под покращення....

да вы что? А чего же бунты по всей европе идут?

да вы просто ходячий лозунгомёт - нужно думать как дальше жить, а не придумывать ненаписанных строчек, виноваты все и вы, в том числе, ибо не сделали ничего сверхмудрого и самоотдачей к майдану горите только по инету, да и здесь вы не предложили ничего, кроме нелепых ни к чему не ведущих выкрикиваний...

И все то тебе видно где я горю. Да, по делам их и судим. А как ещё? Бояться домыслов о страшных нациках? Я предпочитаю о людях по делам судить а не по словам. Сколько тягныбоков и нациков было у власти в Украине? Верно, нисколько. Кукарекания про ужосы смешно читать. Максимум часы украинского в школах увеличить дадут, ничего более ему или особенно упоротым никто не даст делать. Да-да, память короткая, дидывоевали, всех в печь за неправильный оттенок ногтей. Все так.

вот!И я про то же..но одним майданом мы её не поменяем,а только расколемся на левых и правых,а где истина-никто уже разбираться не будет.

ну можно ждать всю жизнь у моря погоды.. придет добрый молодец и сам все сделает для нас простых смертных)))

Вот кстати

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было давно... Откуда деньги никто не спросил. Украина молча съела это.
И таких доченек и сыночков всё больше и больше... а никого не садят

:D власть - ********ым!

Мне вот интересно, ну свергнут нынешнюю власть чисто гипотетически и кто ее заменит? Тягнибок, Яценюк?? Ребята, а вы уверены что Украинскому народу станет лучше? Лично я уверен что Востоку будет *****, будем у ******ов ходить по стойке смирно, а полицаями будут вуйки.

последнее предложение - чушь. не преувеличивайте

последнее предложение - чушь. не преувеличивайте

Да бросьте, когда 10% ******ов прошло в ВР уже было ясно что будут массовые беспорядки, неужели Вы такая наивная и думаете что кто-то заботиться о народе будет? Так все и будет, бендеровцы или как сейчас модно называть украинские националисты работать не хотят и не будут, они будут жить за счет востока это и так ясно, а что бы нас лучше порабощать им нужно проникнуть во все слоя власти, как-то так.

Ты тоже "инший", не обольщайся ;)
Нет действенного механизма диалога с "народными избранниками" в период их управления. Это очень плохо, что белые и пушистые во время предвыборной кампании превращаются в зажравшихся ****ов после выборов. И нет действующего законного механизма выразить им недоверие большинством голосов и ограничить их деятельность. Нет, наверняка на бумаге они прописаны, но на деле... На деле приходится майданить :(

отож :(

Информация

Странно, что этот шаг не сделали еще неделю назад.
С другой стороны сейчас полностью раскрылись все активные ультрас и агенты-евроманипуляторы.
Букмекерские конторы уже принимают ******.

Народ Украины проиграет в любом случае.
Но шоу обещает быть зрелищным.

И что даст ведение ЧП? На Западной Украине менты, судьи и прокуроры объявляют о своем отречении от власти. Назад они не вернутся.
Все менты и внутренние войска, которым можно доверять, в Киеве. Армии верить нельзя. Армия с оружием перейдет на сторону восстания. Они и армию достали.
В этой ситуации, сохранить целостность страны невозможно.
А отвалится ЗУ, отвалится и Крым.
Верных частей нет. Всем в душу наплевали, обо всех ноги вытерли.

ну можно ждать всю жизнь у моря погоды.. придет добрый молодец и сам все сделает для нас простых смертных)))

Натусик,да в том то и дело,что мы простые смертные,быстрее сами себя перекалашматим,чем что- то там с места сдвинется!
Понимаешь получаются эти телодвижения пока против нас и оборачиваются,а я именно этого и не хочу!Нужно,что бы были сдвиги,но не по фазе!)))

Да бросьте, когда 10% ******ов прошло в ВР уже было ясно что будут массовые беспорядки, неужели Вы такая наивная и думаете что кто-то заботится о народе будет?

народ никому не нужен, у меня иллюзий нет
но теперь хоть боятся его начнут и считаться немного, потому что в последнее время народ во внимание вообще никто не брал, делали всё без оглядки на общество, в надежде, что всё съедят

а как совок появился? Не в результате ли революции?

Вы правы, именно в результате революции.
И как мне кажется в результате реальной кровавой революции еще ничего хорошего не получалось в истории человечества.

мне вот интересно почему именно ломятся в том месте?есть мисли:D

да. там даже если они прорвут беркут, вдруг, их будет легко остановить еще раз 5. Удобно. Можно долго ломится. У них же цель не проломится. Их сам процесс претЬ

Мне вот интересно, ну свергнут нынешнюю власть чисто гипотетически и кто ее заменит? Тягнибок, Яценюк?? Ребята, а вы уверены что Украинскому народу станет лучше? Лично я уверен что Востоку будет *****, будем у ******ов ходить по стойке смирно, а полицаями будут вуйки.

Бред!

Назад
Зверху Знизу