Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Какие домыслы, посмотри фото.

Ну и. Посмотрел я фото. Эти фото были у власти последние годы? Этими гнилыми базарами с военными фотками бабушек у подъезда напугать можно только. Ты не по адресу))

Господа! Сохраняйте спокойствие!

По последней информации из новостных лент, МИД уже уведомил всех послов, что никакое введение ЧП не планируется. В верховной раде зарегистрирован проект постановления о ликвидации Беркута. Киевская прокуратура сегодня закрыла 35 дел против участников акций протеста.

Власть и парламентское большинство начали ускоренное движение к примирению и достижению компромисса. Так что до завтра ситуация может в корне измениться.

ну и зря.

подумайте, к примеру, шоколад Милка - прославился Альпийским молоком, а у нас Карпаты, а мы покупаем мясо у поляков - это же смешно

а ниче шо на откатах от черного импорта кормится половина чинушной ****яндии? :D А свой виробник кроме продуктов для населення ниче не принесет? Так ***.. он нужен?

А я вот не хочу "пробивать систему". Я хочу чтобы система работала так, чтобы её не нужно было "пробивать". А то так и до старости всё "пробивать" можно пока в цугундер не уедешь вперед тапками.
.

Это вечная мечта о тёплой доброй маме;)
Мама закончилась в детстве!
Если мужики с яйцами не отстаивают свои границы, то к ним на голову лезут...и к их жёнам и к их детям!
Да, до старости! и после старости! и вырасттить детей надо так, чтоб умели "двигать" систему!

а кто её будет двигать??? я?...я могу, я написала, так через месяц приехали и ямы позасыпали;)....Но это не моя задача! Пока я занята мужской работой, никто не занимается детьми и вырастает вот такое поколение, которое орёт "смерть тем и этим"....и в старости они могут к вам же прийти пенсию "попросить":D

Потом сами скажете "пи8да рожает *****ов", а пи8да дороги чинила, пока Вы на диване вылёживались;)

народ никому не нужен, у меня иллюзий нет
но теперь хоть боятся его начнут и считаться немного, потому что в последнее время народ во внимание вообще никто не брал, делали всё без оглядки на общество, в надежде, что всё съедят

Это и оппозиции станет уроком. Они уже никто и звать их ни как. Ничего, появятся другие люди. История выносит не только генетический мусор, иногда и настоящие лидеры попадаются. Авось повезет.

И все то тебе видно где я горю. Да, по делам их и судим. А как ещё? Бояться домыслов о страшных нациках? Я предпочитаю о людях по делам судить а не по словам. Сколько тягныбоков и нациков было у власти в Украине? Верно, нисколько. Кукарекания про ужосы смешно читать. Максимум часы украинского в школах увеличить дадут, ничего более ему или особенно упоротым никто не даст делать. Да-да, память короткая, дидывоевали, всех в печь за неправильный оттенок ногтей. Все так.

Хорошо,но обьясните почему нацики не хотят ввести два языка,ведь какая разница кто на каком языке думает,нет надо всем на одном,в их любимой Канаде два языка.Почему они должны нам диктовать условия,нахрена им наши паметники,нахрена нам их Шухевич,завтра они еще что то придумают,например ходить всем в вышиванках и научится танцевать гопак.

Ну и. Посмотрел я фото. Эти фото были у власти последние годы? Этими гнилыми базарами с военными фотками бабушек у подъезда напугать можно только. Ты не по адресу))

Почему ж небыли у власти? Может потому что ***** не нужны? Не смогли выборами прорваться прорвемся на молотовых? ахуенная логика. действительно. даже странно, почему это нормальные люди их не поддерживают.

народ никому не нужен, у меня иллюзий нет
но теперь хоть боятся его начнут и считаться немного, потому что в последнее время народ во внимание вообще никто не брал, делали всё без оглядки на общество, в надежде, что всё съедят

:Dнарод, эти массовые беспорядки не народом были организованы, народ здесь пушечное мясо.

:Dнарод, эти массовые беспорядки не народом были организованы, народ здесь пушечное мясо.

а кем? лидерами оппозиции, думаете? или инопланетянами? а может это всемирный заговор? американский след?)))

Господа! Сохраняйте спокойствие!

По последней информации из новостных лент, МИД уже уведомил всех послов, что никакое введение ЧП не планируется. В верховной раде зарегистрирован проект постановления о ликвидации Беркута. Киевская прокуратура сегодня закрыла 35 дел против участников акций протеста.

Власть и парламентское большинство начали ускоренное движение к примирению и достижению компромисса. Так что до завтра ситуация может в корне измениться.
Конечно прояснится, узнаем куда свалил наш Витенька.

а как совок появился? Не в результате ли революции?

о!:)
точно!

естесно, но в основе умелой реклаиы - качество - чистота гор, которому все доверяют, а это есть и у нас...

принципиально: ни 1 милки не купила!:D

Потом сами скажете "пи8да рожает *****ов", а пи8да дороги чинила, пока Вы на диване вылёживались

Да-да, вылеживаюсь. Есть ещё какая-то достоверная инфа обо мне? ))

Все эти дохуя маскулинные подгоны оставь при себе. С яйцами пробивают ололо. Ну посмотрю как будут пробивать после того как заочно суд вынесет приговор за то что смотрел куда-то не туда. Пробивайте себе что хотите))

Это и оппозиции станет уроком. Они уже никто и звать их ни как. Ничего, появятся другие люди. История выносит не только генетический мусор, иногда и настоящие лидеры попадаются. Авось повезет.

А кто их сюда доставит с Марса?
Я давно говорю - ежели вы такие умные, культурные и высокоморальные - давайте организуем партию и будем защищать свои права.
А-то если лидера ждать - можно состариться и ******* естественной смертью...

Назад
Зверху Знизу