Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Менять нужно всю систему - а это не легко, если не сказать хуже.
вот!И я про то же..но одним майданом мы её не поменяем,а только расколемся на левых и правых,а где истина-никто уже разбираться не будет.

А я вот не хочу "пробивать систему". Я хочу чтобы система работала так, чтобы её не нужно было "пробивать". А то так и до старости всё "пробивать" можно пока в цугундер не уедешь вперед тапками.
Вон при совке напробивались уже через завсклад через товаровед получаем на руки из задней двери дефицит. *****.

а как совок появился? Не в результате ли революции?

Господа! Сохраняйте спокойствие!

По последней информации из новостных лент, МИД уже уведомил всех послов, что никакое введение ЧП не планируется. В верховной раде зарегистрирован проект постановления о ликвидации Беркута. Киевская прокуратура сегодня закрыла 35 дел против участников акций протеста.

Власть и парламентское большинство начали ускоренное движение к примирению и достижению компромисса. Так что до завтра ситуация может в корне измениться.

Я хочу чтобы система работала так, чтобы её не нужно было "пробивать". А то так и до старости всё "пробивать" можно пока в цугундер не уедешь вперед тапками.
Хоти.
Только вот происходящее не сильно поможет тебе приблизиться к реализации твоих желаний.
Не с той стороны зашли.

))) Реально, их просто некуда сажать, если что.

Сажать,да нахрена,патронов много,или веревки.

)))и чем больше кол,тем лучще!!!!

Девушки у вас явно про кол какие то нездоровые фантазии.

как это ликвидация Беркута? их уберут с улицы или вообще подразделение ликвидируют?

подумайте, к примеру, шоколад Милка - прославился Альпийским молоком, а у нас Карпаты, а мы покупаем мясо у поляков - это же смешно
шоколад прославился менеджментом:ги:

так..вон в штатах бабы на уровне мужиков в пожарке служат и в полиции,а ты тут женщина..женщина!В ЕС идет-бросай полоники:D:yahoo:

я не хочу быть на уровне мужиков!:плачу:
я хочу, чтобы мужики были сами на своём уровне:ги:

псы: знакомая там живёт.....я в курсе какую цену она платит;)

По УТ-1 будут крутить "Лебединое озеро?"
главное что тогда ГКЧП хотя бы было о чём говорить, что они это делают во имя неких высоких коммунистических идеалов. А нынешние что будут говорить? "Не дадим поломать нашу преступную схему зарабатывания миллиардов!"

))) У милиции насквозь прогнившая система. В СБУ есть разнородные задачи, отделы, есть там люди которые занимаются и внешними проблемами наподобие ГРУ бывшего, они ближе к армейцам.

даже в описываемых вами отделах нормальные и адекватные люди давным давно разбежались по другим госсорганам или на улицу. Оставшиеся про офицерскую честь даже не задумывались :пиво:

Мне вот интересно, ну свергнут нынешнюю власть чисто гипотетически и кто ее заменит? Тягнибок, Яценюк?? Ребята, а вы уверены что Украинскому народу станет лучше? Лично я уверен что Востоку будет *****, будем у ******ов ходить по стойке смирно, а полицаями будут вуйки.

Назад
Зверху Знизу