Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

а кем? лидерами оппозиции, думаете? или инопланетянами? а может это всемирный заговор? американский след?)))

Теми кто хочет занять место нынешней власти и только ими, народу как всегда будут крохи с барского стола перепадать, не более. Я не говорю что меня Янык и гоп компания устраивает, нет конечно, но я и не уверен что ******ы будут лучше.

да. там даже если они прорвут беркут, вдруг, их будет легко остановить еще раз 5. Удобно. Можно долго ломится. У них же цель не проломится. Их сам процесс претЬ

Да ладно при желании пару килограмм тротила и нет там беркута,все упирается лишь в желании.

Мне вот интересно, ну свергнут нынешнюю власть чисто гипотетически и кто ее заменит? Тягнибок, Яценюк?? Ребята, а вы уверены что Украинскому народу станет лучше? Лично я уверен что Востоку будет *****, будем у ******ов ходить по стойке смирно, а полицаями будут вуйки.

Привыкли 20 с лишним лет жить по принципу "хай ****ь абы нэ былы"?

вот уже и сами ********ые начинают понимать что пора уже...
12:50 27.01.2014
На каркасе елки в центре Киева обнаружен труп мужчины
Житель Волынской области повесился на каркасе елки, установленной на Майдане Независимости в Киеве.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, около 11.00 понедельника по спецлинии 102 поступил вызов о том, что на каркасе новогодней елки на Майдане Независимости обнаружен повесившейся мужчина.

На место выехали сотрудники милиции. Установлена личность мужчины - это житель Волынской области, 1958 г.р. В настоящее время тело отправлено на судмедэкспертизу.

наверное беркутовцы разом со злочынною владою пробрались на майдан, закатувалы активиста и сьипались дальше гнобыть народ.

Да ладно при желании пару килограмм тротила и нет там беркута,все упирается лишь в желании.

А ещё в готовность нести ответственность потом за это. И пара килограмм тротила - сильно дохуя и попортит рядом здания. Обычно цепь выкашивают пулемётами, которые достать и доставить при желании не проблема.
Токма в европах не одобрять такие методы...

Натусик,да в том то и дело,что мы простые смертные,быстрее сами себя перекалашматим,чем что- то там с места сдвинется!
Понимаешь получаются эти телодвижения пока против нас и оборачиваются,а я именно этого и не хочу!Нужно,что бы были сдвиги,но не по фазе!)))

все равно под лежачий камень вода не течет
дай бог, чтобы сегодня привело к лучшему завтра

Это клиника, ребята....
Вот так же рассуждал народ Германии в 30х годах

Да-да-да, параллели конечно *******. Тягныбок уже на Гитлера тянет? Ну охуеть теперь.
Харьковский "оплот" это тогда Красная Армия наверно, а Гепа это Жуков. Одно и то же ведь.

Хорошо,но обьясните почему нацики не хотят ввести два языка,ведь какая разница кто на каком языке думает,нет надо всем на одном,в их любимой Канаде два языка.Почему они должны нам диктовать условия,нахрена им наши паметники,нахрена нам их Шухевич,завтра они еще что то придумают,например ходить всем в вышиванках и научится танцевать гопак.

в стране ****ец твориться, а тебе подавай два языка , запреты Шухевича ...:рл:

Привыкли 20 с лишним лет жить по принципу "хай ****ь абы нэ былы"?

Ну посмотрим к чему приведет новый "режим", какая будет от этого польза народу. Лично я вне политики живу уже больше десятка лет, мне что один что второй все на одно лицо т.к. я на них не надеюсь, будут нормальные люди у руля - дай Бог, но ******ы таковыми быть не могут априори.

P.S. я и сам кого хочешь могу и выепать и побить ))

Останнє редагування:
Почему ж небыли у власти? Может потому что ***** не нужны? Не смогли выборами прорваться прорвемся на молотовых? ахуенная логика. действительно. даже странно, почему это нормальные люди их не поддерживают.

Именно поэтому они никакой реальной силы не представляют, как их пытаются надуть агитаторы и сочувствующие. Гитлер, погромы, дада. Именно так всё, а истинно православный коммунист Янукович всех спасет от навалы гитлеризма-******еизма.

все началось с требований вхождения в ЕС
Так даже сам Овощ писал в свое предвыборной программе,что вступление в ЕС это одна из его целей.То есть кто голосовал за него,априори голосовали и за это тоже.В чем проблема тогда.Откуда столько противников предвыборной программы Овоща?

Именно поэтому они никакой реальной силы не представляют, как их пытаются надуть агитаторы и сочувствующие. Гитлер, погромы, дада. Именно так, истинно православный коммунист Янукович всех спасет.

если они никакой реальной силы не представляют(согласен) то какого *** они вообще голову из схрона высунули и делают вид что они это вся Украина? Сидите там и не отсвечивайте.

МИД Украины пожаловался Европе на захвативших Минюст активистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им дали команду и они вышли. А на Кличко им было наплевать. Кто-то еще сомневается, кто режиссирует этот спектакль?

если они никакой реальной силы не представляют(согласен) то какого *** они вообще голову из схрона высунули и делают вид что они это вся Украина? Сидите там и не отсвечивайте.

Ну да, виднее тех кто громче кричит, как будто это не понятно. Кричать можно что угодно, но я вот как-то больше по делам судить привык.

А не по аналитике фоток 70летней давности и охуенных экспертов, вещающих про автобусы с хуилиардами рагулей с гитлерами наперевес, которые уже "едут".

Нив коем случае не защищаю евромайдановцев, но предполагаю, что ЧС не вводили именно потому, что ждали нагнетания обстановки и приложили руку к нагнетанию обстановки.А вот пару мусорков подрезали - теперь и танки вводить можно.
Игрок пожертвовал двумя пешками для улучшения позиции и развязал тяжелые фигуры.
Победит аппазиция, так как ни имея ничего до, она получит западную Украину полностью. Янукович показал всю свою никчемность. Оранжевым ******* в 2004, теперь тоже чето ждет . Никто его больше не поддержит. другой вопрос , а надо ли ему выигрывать? Несколько миллиардов наскирдовал, пора и на покой. А вот . что касается элит,то да - ******** 10 млн рабов, Крым тоже не сегодня, так завтра сьебнёт. Раскол Украины налицо.
Да, так и есть! Разорвут страну, ****! Доруководились, что аж самый инертный и терпеливый народ восстал против их власти!

Назад
Зверху Знизу