Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
1296818768_leonid-kuchma-ukraina-ne-rossiya.jpg

Танк с права, как то ненавязчиво намекает.:D

Она честная как фарион.

:D **** КПСС , "товарисч" Фарион перед тем,как полыхнет певичка руслана, проведет тщательный анализ ее имени на предмет "москальскости",ибо не гоже помирать во имя революции,если имя москальское:yahoo:

398b4370dc8d8ea.jpg

Я сегодня, на Источнике в Саржином Яру, тихонько заметил, что у оппозиции нет четкого плана развития Украины, так меня мойданутые оранжеоиды чуть не растерзали
не надо делить народ на "наши" и "не наши". Мы все - единное целое!

YVsiMn3lBdA-Девченка подняла Украину в глазах всего мира!Она уже вошла в историю !А в этой теме собралась жалкая кучка инвалидов ,неудачников ,клавадрочеров ,не знающих куда и на кого слить свою накопленную неудачами желчь!

сразу насчитал 5-7 троляк расейских , трандят абы попыз.......ть

ну видимо клаву клюкать это ваш удел ребята, на большее неспособны , вот жаба и выдавливает ту херню которую вы несете

дурная баба *****нула по-глупости, а вы и рады... будьте великодушней.

ХФ и великодушие?

Ни, сынку, цэ фантастика. (с) :D

Девченка подняла Украину в глазах всего мира!

Чем подняла? :рл:

Тем, что спиздела прилюдно на площади? :ги:

... да - стабильности и порядку!

а что вы так за стабильность рвете? у нас стабильное болото, оно нам нужно? только раз во времена "помаренчевой чумы" когда "оголтелые свидомиты" дорвались до власти Украина потеряла стабильность, и зарплаты с 20 баксов подскочили до 300...но нам таке не нужно, нам стабильность подавай :yahoo:

Я сегодня, на Источнике в Саржином Яру, тихонько заметил, что у оппозиции нет четкого плана развития Украины, так меня мойданутые оранжеоиды чуть не растерзали.

Катон, тебе что аккаунт сломали? Ты же в Киеве на майдане вроде бы должен быть.
Я тебе поддерживаю кстати в этом. Ты неглупый и порядочный человек. К чему это раздувание?

Время некого не щадит, хоть ты звезда, хоть ты политик.

эти посты в основном пишут проплаченные боты и парочка ********* украинофобов.
на самом деле харьковчане отлично относятся ко всем нормальным украинцам.
тем более гражданская позиция и смелость западных украинцев заслуживает всяческого уважения и восхищения.
у нас ненавидят этот режим не меньше львовян. просто люди запуганы.

А печеньки то наколотые!
А то!я же сказал как отпустит,будет рассказывать ,что все хорошо:)Блин,что то она мне сестру шрека напоминает,как эта чума еще на евровидение выиграла:confused:

Какое-то сборище ****ьков обсуждают ту, до которой им как до Луны. А если сожжет себя? Радоваться будете, да? Молодцы, не разочаровали.

Назад
Зверху Знизу