Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Это верно. Но к таким малахольным провокаторам, как тягнивжоп и фарионша - плохо.
я считаю, что национализм - это отлично. И на данном этапе развития нашей страны он необходим. Но в первую очередь это должно заключаться в поддержке своих. Ну например при всех равных я стараюсь купить украинский продукт или товар.
Экономический национализм - это самое лучший и действенный национализм. Вот такой он должен быть.
ну и уважать свою историю и культуру. принимать ее такой как она есть, осознавать и принимать. и учиться на этом.
А языком ****еть, оскорбляя людей по национальному или еще какому то признаку - это бред.

То у вас дефолт, то девальвация, то россия нас присоединяет, то еще какая-то фигня! Надоело паникерство. Предлагаю расстреливать паникеров на месте, как это делали в Москве в 41, когда немцы стояли у границ города. Нам надо сплотиться, ведь мы единая нация и один народ и нам не безразлично будущее Украины и наших детей! Паникерству - бой, да - стабильности и порядку!

А мозгов на более чем запугиванием расстрелами не хватает да ?
Паникеры не более чем провокаторы народ уже практически не на что не реагирует, апатия неприятная вещь.
Хочешь сплотить, дай идею которая снова зажжет огонь в сердцах, но к сожалению у тебя не хватит не знаний не сил.

Не удивляйся,в наших краях 74 года были революции,войны и репрессии.
А на западной Украине лишь после ВОВ 46 лет советская власть.На целое поколение меньше их охмуряли.
Да и народа там полегло поменьше чем у нас.

за то что они всю жизнь на нашем горбу....
на каком это - "на вашем"? пора уже перестать верить в этот приятный слуху миф, восточные предприятия в основном дотируются из бюджета.

Останнє редагування:
И одна маленькая поправочка...
Не стоит считать, что Восток так уж плохо относится к Западу и наоборот лишь на основании постов нескольких форумных провокаторов. Человек всегда найдёт общий язык с человеком, а мудаки на форумах и в СМИ создают видимость конфронтации.

по моему пост добавить проблемных обсуждений... риал майданщиков дороги строить нормальные... и жилья очередь раскидать...
Вы смешные до делов... Китай на миллиарды жителей среднестатистический уровень жизни выше украинского в 3 раза... а тут на 30 миллионов не могут производств необходимого наладить....

И одна маленькая поправочка...
Не стоит считать, что Восток так уж плохо относится к Западу и наоборот лишь на основании постов нескольких форумных провокаторов. Человек всегда найдёт общий язык с человеком, а мудаки на форумах и в СМИ создают видимость конфронтации.
вот именно. я по-работе постоянно общаюсь с западенцами. нормальные они люди.

на Украине бытует мнение, что харьковчане должны всех люьить и всем помогать, в то время когда остальные будут поливать их дерьмом? с каких это?
ты много кому помог? да и вообще, харьков, отнюдь не пуп земли. просто самомнение зашкаливает. никому особо ни сам харьков, ни его жители не интересны.
почему, кто добивается успеха пытаются уехать отсюда?

вот допишу-раз уж зацепили....
Приходишь домой- садишься есть-втыкаешь в ТСН.
В Киеве- какиенибуть местные выборы, в донецке чо нибуть продали большое, в крыму необыкновенно тепло, для этого времени года, и обязательно какойнибуть "танцующий тернополь"- провозгласил себе праздник и все на улицах в нац робах-танцуют.... сначала напрягало- а потом привык, стало прикалывать ))))
Смотришь- а там каждый день выходной и танцуют
почем за пост берешь?

но тем не менее ты переехал сюда с донецка, сидиш и пишешь здесь на форуме, все пишешь и пишешь, все питаешься отбелить донецких беспредельщиков.
:іржач: ага, понаехал, ******...
а кто вам виноват, что вы сами не украсть, не покараулить?
статистика, неумолимая вещь. именно понаехавшие ебошат и чегото добиваются. а под лежачий камень вода ни течет.
а к донбассу я сейчас имею весьма косвенное отношение. я по-командировкам в других городах бываю чаще, чем на родине.

по моему пост добавить проблемных обсуждений... риал майданщиков дороги строить нормальные... и жилья очередь раскидать...
Вы смешные до делов... Китай на миллиарды жителей среднестатистический уровень жизни выше украинского в 3 раза... а тут на 30 миллионов не могут производств необходимого наладить....

Нужно модифицировать стандарты. Главный стандарт - гопник не может стать президентом, депутатом и мэром.
Эта модернизация обойдется значительно дешевле 160 млрд. евро.

я разве это сказал?

Я сегодня, на Источнике в Саржином Яру, тихонько заметил, что у оппозиции нет четкого плана развития Украины, так меня мойданутые оранжеоиды чуть не растерзали.
жалко что только чуть...

а у овоща и Ко конечно план есть?

ты забываешь добавить один маленький нюанс что мы единое целое с Россией
с хуией ***ть

original-1314007237.webp
картинка - утопия
ибо только на словах все гладко,а дела - нет

Я нормально отношусь к западу, бывал там не раз и как-то не заморачивался, что говорю по русски, во Львове никакого пренебрежительного отношения к себе не встретил, хотя говорил на русском везде. Есть конечно там националисты, я думаю, но они никак не отображают общую картину, это как в Киеве гопники с троещины, где-то так.

Назад
Зверху Знизу