Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безразличнонам не безразлично будущее Украины
Она честная как фарион.
**** КПСС , "товарисч" Фарион перед тем,как полыхнет певичка руслана, проведет тщательный анализ ее имени на предмет "москальскости",ибо не гоже помирать во имя революции,если имя москальское
не надо делить народ на "наши" и "не наши". Мы все - единное целое!Я сегодня, на Источнике в Саржином Яру, тихонько заметил, что у оппозиции нет четкого плана развития Украины, так меня мойданутые оранжеоиды чуть не растерзали
YVsiMn3lBdA-Девченка подняла Украину в глазах всего мира!Она уже вошла в историю !А в этой теме собралась жалкая кучка инвалидов ,неудачников ,клавадрочеров ,не знающих куда и на кого слить свою накопленную неудачами желчь!
вот и расхлёбываймне ***ы побоку
Каждый свидомый бандеровец должен с нее взять пример!
дурная баба *****нула по-глупости, а вы и рады... будьте великодушней.

Девченка подняла Украину в глазах всего мира!

... да - стабильности и порядку!

Я сегодня, на Источнике в Саржином Яру, тихонько заметил, что у оппозиции нет четкого плана развития Украины, так меня мойданутые оранжеоиды чуть не растерзали.
а кого тут уважают? так-же гонят на крымчан, донбассовчан, днепропетровчан...не уважаете своих западных братьев украинцев?
А то!я же сказал как отпустит,будет рассказывать ,что все хорошоА печеньки то наколотые!
Блин,что то она мне сестру шрека напоминает,как эта чума еще на евровидение выиграла