Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
И у настоящего патритота Украины - защитника женщин - на руке свастика, а за спиной висит коробка для противогаза солдата ******ской Германии...

***** безмозглая!
***** безмозглая это ты, ******ок неисправимый, если по прямым видео до тебя не доходит: КТО это все устроил. Геполиз хуев.

Встретились Барак Обама и Владимир путин да решили нарисовать друг на друга карикатуры.
С одним условием, что не будут рисовать друг друга ниже пояса.
Нарисовал путин Обаму: одно ухо большое, другое маленькое.
Обама его и спрашивает:
— А почему у меня одно ухо большое, а другое маленькое?
— Большим ухом слушаешь свой народ, а маленьким — конгресс, — отвечает ему путин.
Нарисовал Обама путина: одна ***** большая, другая маленькая.
Спрашивает его путин:
— А почему у меня одна ***** большая, а другая маленькая?
— Большой грудью ты кормишь питерских, а маленькой — министров, — отвечает Обама.
— А что же народу? — обиженно спрашивает путин.
— Но мы же договорились: ниже пояса не рисовать! — отвечает Обама.

:D

путин и Медведев заходят в аптеку.
путин: Два ******а.
Аптекарша: Я вижу. А покупать что-нибудь будете?

Уборщица моет туалет в кабинете путина в Кремле:
- ****! Ни страной, ни х@ром своим управлять не умеет!

alexdenkin, не знаю гражданин каким образом вы смогли узреть отличие этого гражданина с палкой от руководителя и ледера всего этого ******ского евромайдана.
-i4gvF15BRI
по моему больше есть оснований заподозрить что это и есть вождь в маске), и даже если это коварный милиционер, но его невозможно отличить от вождя революции, то чем он может повредить полностью скопировав поведение вождя?
Вы намекаете что сам вождь это злая ******кая *****? То есть вы против революции?

как это без политики эту тему обсуждать?

Вот действительно толи вообще в харькове больше была то ли тут на форуме их концентрация зашкаливает. Вот смотрю я темы про майдан. Там какими только *****ами не бросают в друг друга. Пробовал высказать свое мнение(что людей вышедших против банды поддерживаю, но тягнибоковскую свободу нет) так какими только эпитетами не наградили "истинные" евроинтеграторы. А вот допустим львовский форум, аналогичная тема про майдан. Для интереса там написал, мол вы там митингуете, а в харькове народ очкует, что цены поднимутся и заводы закроются. Мол подумайте про них. И никто не начал на меня ****** выливать. А пытались всякие преимущества логично обосновать.

за то что они всю жизнь на нашем горбу....
а как вопросы решать -так всегда первые на майдане - тьфу....
1-Вот чем они там занимаются- если всем западом спокойно уехали в киев?! (ответ простой- никера они там не делают)
2- Пусть лучше пойдут дороги делать- чем на майдане брусчатку *******....

...только разные мы - и если им нечего терять- у нас еще будут мысли в голове по этому поводу.
И разница только в том- что мы с ними как то считаемся- им на нас глубоко поуху....
+1 :клас:

***** безмозглая это ты, ******ок неисправимый, если по прямым видео до тебя не доходит: КТО это все устроил. Геполиз хуев.

О, ещё один. Сразу видно высокую культуру "образованного" и "понимающего" европейского халуя - недопатриота. Не ты ли часом на видео?

не тема а перепись *****астов

100500 %

А чё в США не бьют? или во Франции,Италии,Греции. Это как раз и есть движение в сторону демократии,так что всё нормально. :клас:
Вот каких "вершин" демократии достиг полицейский спецназ из ЕС. Интересно, как, он хуже или лучше "Беркута"?

Назад
Зверху Знизу