Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Прямая экономическая выгода им.Что непонятного?Им как говорят, нужна Украина,что поставлять свои товары сюда.Хорошо.Но товары поставлять это одно,самое главное чтобы их покупали.Много их будут покупать нищие люди?Да ни хера они покупать не будут.Для этого у людей должна быть работа и деньги,значит тем же европейцам выгодно обеспечить работой население.Чисто даже из-за того чтобы они могли купить их же товары.Что в этом сложного к пониманию?!!!

Да, уже нескольким помогли... Предприятия закрыли, надавали кредитов и теперь выполнять все требования, чтобы очередной кредит получить, а то с голоду помрут... Вот почему на Болгарах никак не покажут, как охренительно с ЕС работать? И то, что румыны нищие и с коррупцией выше, чем когда принимали, ЕС как-то не сильно колышет... :rolleyes:

Законы работают там, где люди созрели к этому, а не там, где добрый дядя пришел и рубильник включил. Сами взятки даете, а потом стонете-взяточники кругом. Так не давайте-им брать нечего будет.

Мы не даем. Мы быкуем. Один знакомый налоговик сказал: "Сопротивляйся. Корову легче доить, чем быка. Авось, отстанут."

Ты займешь деньги соседу алкашу,который уже в возрасте,болен,но тем не менее продолжает бухать не переставая?

Я когда-то в комуналке занимал такому. И потом, когда у него денег не было, поменялся с ним комнатами - у него комната больше была. :rolleyes:
А остальным соседям сказал, что если будут бузить, я комнату наркоманам продам :D

еще один графичек. Обратите внимание на разницу импорта из СНГ и дальнего зарубежья. Конфеты наши им, видите ли, не понравились а самиевропейское барахлишко прикупают.
9-torg.jpg

attachment.php

Останнє редагування:
еще один графичек.[/SPOILER]

Есть ложь, есть ещё большая ложь, а есть ещё и статистика.

Итак... Смотрим, изучаем графики... :rolleyes::D

Я был летом в России. Привез родственникам коробки конфет "Вечерний Киев". Каково же было мое разочарование, в ихних магазинах полки были завалены не только ими, но и другими конфетами украинского производства .:rolleyes:

Останнє редагування:
получился у нас тут своеобразный ХФМАЙДАН! Только ленивый и безопасный ))))))))))))

Ну это вообще детский лепет...Напечатать фантиков и потом самому же за эти фантики продавать свой же товар?Ты хоть сам понял что написал?

Отлично, при чём. США уже лет 70 так делает, и ничего. Экспорт инфляции называется. Сначала мы получаем деньги, меняем их на нашу гривну, за гривну+% люди отрабатывают, а потом уже на отработанные фантики что-то покупается. От этого и инфляция по 10 и больше % в год у тех, кто у.е. монетизирует. Учи матчасть.

Вот потому и Европа не хочет чтоб рядом с ней жили такие же невменяемые наркоманы,да еще и наставили ракетных установок российских.Вот поэтому мы им и нужны.Европейцы не добрые жалостливые дяденьки,за просто так денег не дадут.Все -чистый бизнес.В этом случае их интересы совпадают с нашими,почему бы не посотрудничать?Мы получаем развитие,они вменяемых соседей.Ты мне,я тебе.

Да нет, в нашей ситуации мы скорее окажемся в роли алкашей, которым нечем будет отдавать...

Даже и не надейся.Отбрось эту мечту и забудь о ней.Посмотри на молодых чинуш,ментов и пр.Чем они отличаются от своих папередников-коммуняк?Да блин ничем.Такие же ****ы.Посмотри на молодых шахтеров,бюджетников и пр.Чем они отличаются от своих папередников?Да блин ничем...Все сегодняшние,тоже когда-то были молодыми.

О чем ты?

Я смотрю на своих детей. Ни шахтеров, ни бюджетников, ни ментов из них не вырастит.
Воспитание примером - 100% залог результата.
Работа, однозначно, откладывает отпечаток на личности.

Они свободнее уже с самого рождения. Так и должно быть.

Останнє редагування:
получился у нас тут своеобразный ХФМАЙДАН! Только ленивый и безопасный ))))))))))))
на все горячие события в стране ответим плотной клавиатурной активностью и мышиной возней

• Це лайк!
Реакції: ESS
Придумал выражение для них - клавадрочеры)
САмый шкурный клавадрочер-луценко ,опосля пошли амеба и пхукер ,гепинские трольчата !Ну а сенсэй ,тот по жизни ржет все время ,удары по башке даром не проходят!

Больные люди. Явно, отдаленные от реальных достижений и признаний.
Я рада, что среди людей на Майдане этих лиц нет. Там и правда чувствуется уровень.:клас:

то есть профессиональный боксер кличко- охуенный пацан, а я который выступал значительно меньше, соответственно и пропустивши меньше- типа пробитый))))) пиши еще неудачник))))тебе только на форуме ******* и остается)))

Аплодирую. Использовать даже аргумент про побитую голову! И после этого говорить об аполитичности.

Оттого что мы не подписали ассоциацию у нас будут полновесные деньги,и никакой инфляции?какие-то доводы у тебя расплывчатые..

Окажемся,не окажемся...Никто этого не знает.Ни один человек.Зато все знают что будет дальше.То же что и было.Беспредел,бардак,коррупция и преступность?Ты думаешь это куда-то исчезнет или что-то изменится?А хоть один повод есть к этим изменениям?Отвечу-ни одного.Никто из власти даже и не пытается ничего изменить,они им и ***** не нужно.У них одна задача-максимально нарубить бабла отвезти его за бугор и свалить отсюда.А потом хоть трава не расти

Поменять - это не всегда улучшить. Думаешь, если развалить экономику, то всё сразу станет законно и будет порядок?

Я же не говорю, что у нас всё классно. Мне просто полного ****еца не хочется. Потому что я могу уехать отсюда и давно мог но не хочу.

Это твои дети.А у ментов дети будут ментами,такими же как и родители,у чинуш дети будут чинушами такими же.Ну и у шахтеров соответственно.По другому не может быть.Так было всегда.И так же будет всегда.И сейчас и через 100,и через 500 лет

Ой да трынди... У меня отец из бедной сельской семьи стал очень уважаемым человеком с учёными степенями. По твоей теории, ему бы сейчас со мной ******* глушить в мазанке. :D

А что, ее кто-то строил?

Да, было когда-то. И многие сейчас продолжают.

А вывод какой? На графиках бандеровская пропаганда?

Товарооборот в отношении конфет между Россией и Украиной нормальный. (по крайней мере на тот момент, когда я был там)

Графикам которые дают в публичный доступ я никогда не верил и не верю. В них всегда есть элемент искажения, манипуляции. Пропаганда - лоббирование и освещение интересов тех или иных олигархическими кланов. Это просто инструмент управления сознанием масс.

Назад
Зверху Знизу