Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Вот потому и Европа не хочет чтоб рядом с ней жили такие же невменяемые наркоманы,да еще и наставили ракетных установок российских.Вот поэтому мы им и нужны.Европейцы не добрые жалостливые дяденьки,за просто так денег не дадут.Все -чистый бизнес.В этом случае их интересы совпадают с нашими,почему бы не посотрудничать?Мы получаем развитие,они вменяемых соседей.Ты мне,я тебе.

а в чём элемент сотрудничества в 900 страничном договоре ,вы хоть что то знаете о нём ,удивляет тупизна :eek:
вы понимаете что предлогает с-ША через этот договор вы видели этих ********ых дерущихся с ментами там только западная украина с лозунгом слава украине героям слава
вы можите мыслить последовательно а не просто нести ахинею какуюто
когда показывают по ящику западную украину не довольную не подписанием этого договора матевируя это тем что они каждый день ездят в польшу
а что изменится после подписания о визах там речь вообще не идёт
чистая пропоганда с-ША молчим о истыиных целях а люди додумаю всё сами
вот вы и мечтаете о том что вас примут в европу не примут вы там не нужны

а за наркоманов здесь же есть тема о солях и миксах как раз к майдану подвезли

Янукович тоже из самых низов поднялся.И что?тогда было такое время,сейчас другое.Неужели ты думаешь что сынок Гепы к примеру,на стройку пойдет работать каменщиком?

При чём тут это??? Конечно не будет такого. Ясен пень, что каждый родитель старается дать, по своему разумению, лучшее. Но ты же говоришь, что если чел тупой и нищий, то и дети такие же будут 100%. А это ложь.

Покажешь мне ребёнка президента любой страны ЕС, который в макдональдсе работает или у которого денег на колледж не хватило?

Товарооборот в отношении конфет между Россией и Украиной нормальный.
Новости последние месяцы не смотрите? На каком основании сделан вывод о товарообороте, на основании залежавшегося товара на полке? Дедуктивным методом?

а где я не аполитичен???ну не люблю я *****болов)))а среди оранжевых их как ни странно больше чем среди голубцов)))

Да ну. Вот эта вся свита демагогов, среди которой Ваша голова торчит метров на 5, не п...болы?

• Це лайк!
Реакції: ESS
Новости последние месяцы не смотрите? На каком основании сделан вывод о товарообороте, на основании залежавшегося товара на полке? Дедуктивным методом?

Я скоро опять еду туда в гости. Заодно и посмотрю по магазинам. :)

Кстати, насчет "в последнее время" - скорее всего что-то изменилось: позавчера приезжал бывший ученик школы, в которой я учился, - после выпуска он уехал в Россию и осел в Москве. Так вот, он сказал, на границе пусто, проехал быстро, практически сразу, машин почти нет...

Я когда туда ездил, всегда очереди были, длинные цепочки фур стояли. Как сейчас обстоят дела на границе, скоро узнаю.

Насчет "детективного метода"... Я вижу (своими глазами!!!) в тамошних магазинах типа Пятерочка и пр. полно украинских конфет от Рошена. Этому я верю. Так же и в отношении других товаров. Надо будет ещё присмотреться как поеду туда.
А вы изучайте графики, удачи. :)

Останнє редагування:
+1 дельное замечание

радует что майдан оплачивают надо почаще майданеть бабло в массы вливаются может это так задумано мвф кредит не дает тут бах камбинашку, а под майдан , ок под майдан дадим :D

И ещё людей халявно покормят немножко и одёжу раздадут :D:клас:

Я скоро опять еду туда в гости. Заодно и посмотрю по магазинам. :)

Кстати, насчет "в последнее время" - скорее всего что-то изменилось: позавчера приезжал бывший ученик школы, в которой я учился, - после выпуска он уехал в Россию и осел в Москве. Так вот, он сказал, на границе пусто, проехал быстро, практически сразу, машин почти нет...

Я когда туда ездил, всегда очереди были, длинные цепочки фур стояли. Как сейчас обстоят дела на границе, скоро узнаю.

Насчет "детективного метода"... Я вижу (своими глазами!!!) в тамошних магазинах типа Пятерочка и пр. полно украинских конфет от Рошена. Этому я верю. Так же и в отношении других товаров. Надо будет ещё присмотреться как поеду туда.
А вы изучайте графики, удачи. :)
помню во время оранжевой революции отменили регистрацию. Вот обрадовались москвофилы. Даже я успел съездить в Питер пока регистрацию не ввели снова. Ждите покращень в этой сфере.

а то о чем вы пишите будете делать как раз вы !! сказать кому?? жирненьким ***овским зажравшимся ......У власти в Харькове ни одного нормального человека НЕТ!!! а мужское население Харькова --продажные трусы!!! Поднялась ВСЯ Украина,каждый город,кроме Харькова!!! Позор!!!!!

помню во время оранжевой революции отменили регистрацию. Вот обрадовались москвофилы. Даже я успел съездить в Питер пока регистрацию не ввели снова. Ждите покращень в этой сфере.

Да, пока не надо регистрироваться, до 3 месяцев, - года два назад отменили. А до этого в УФМС по приезду каждый раз приходилось ходить.

Остается верить вещим снам и оттуда черпать правдивую информацию.

Верить ничему нельзя. Чем раньше это понять, тем раньше наступит т.н. "всеобщее счастье". А так, пока есть доверчивость - есть и возможность манипулирования. Есть возможность манипулирования - всё будут строить так, как хотят те, кто знает больше. :)

Только приехал из Киева,ездил на денёк,ну что сказать,западэнцы ******и всю площадь,сидят,кучкуются,везде в бочках костры горят.Русской речи неслышно,один суржик,и охуенно воняет калом,даже на морозе
сегодня я уже писал по этому поводу,что хоть в бочках жгут?надеюсь мусор или уже скамейки в ход пошли.Лишь бы деревья в соседних скверах не трогали, созидатели светлого и пушистого.

А вообще характерен уровень людей за "евроинтеграцию" и людей, которые против. Даже спорить то по сути, не с кем. За пока что у нас тут выступают одни неадеватные ********и и *****, которому ну совсем уж нечего терять.

+100500

а то о чем вы пишите будете делать как раз вы !! сказать кому?? жирненьким ***овским зажравшимся ......У власти в Харькове ни одного нормального человека НЕТ!!! а мужское население Харькова --продажные трусы!!! Поднялась ВСЯ Украина,каждый город,кроме Харькова!!! Позор!!!!!

И вот характерный пример:D:D:D ... Хотя нет - :(:(:( грустно, на самом деле...

По моим наблюдениям у этих людей в глубине души была мечта, что Украина все же временное государственное образование на западе России и когда-нибудь россия встанет с колен, надает всем песдюлей и укрАинские землю снова станут Российскими. Ассоциация с ЕС не оставляет и мокрого следа от этих мечт. Людям дурно делается когда у них отбирают мечту. Имхо я прав, это единственная главная причина. Все остальное мишура.
P_Q6FLJXGGQ

Больные люди. Явно, отдаленные от реальных достижений и признаний.
Я рада, что среди людей на Майдане этих лиц нет. Там и правда чувствуется уровень.:клас:
Уровень да, очень высок. Я так понимаю предпочетния этих НЕбольных с высоким уровнем через 5 лет полностью в сэконде ходить:D
Стаття 29
Скасування ввізного мита

1. Кожна Сторона зменшить або скасує ввізне мито на товари, що походять з іншої
Сторони, відповідно до Графіків, встановлених у Додатку I-A до цієї Угоди (далі –
Із дотриманням підпункту 1 для одягу та інших виробів, що були у використанні та які
класифікуються за кодом УКТЗЕД 6309 00 00 00, Україна скасує ввізне мито відповідно

до умов, встановлених у Додатку I-B до цієї Угоди.
ДОДАТОК І-B

ДОДАТКОВІ УМОВИ ДЛЯ ТОРГІВЛІ ОДЯГОМ, ЩО ВИКОРИСТОВУВАВСЯ

Стаття 1

Сторони погодилися на такі спеціальні умови преференційної торгівлі одягом, що
використовувався:
1. Для одягу, що використовувався (товарна підкатегорія УКТЗЕД 6309 00 00 00),
Україна скасує увізні мита на таких умовах:
- до 1 січня року, наступного за роком набрання чинності цією Угодою,
Україна застосовуватиме ****** увізного мита, чинні на дату набрання
чинності цією Угодою;
- з 1 січня року, наступного за роком набрання чинності цією Угодою,
Україна поступово впродовж 5 років знизить увізне мито на
1 відсотковий пункт щорічно впродовж перших чотирьох років та скасує
його не пізніше кінця п’ятого року.

конечно грустно!! грустнее чем мне казалось.... Вас имели, имеют,и будут иметь Янукович,кернес и ежи с ними !!)))а если им можно ,то всем остальным тем более...А вам это,судя по всему нравится!)))))))

Верить ничему нельзя. Чем раньше это понять, тем раньше наступит т.н. "всеобщее счастье". А так, пока есть доверчивость - есть и возможность манипулирования. Есть возможность манипулирования - всё будут строить так, как хотят те, кто знает больше. :)

Вот тут я с Вами не соглашусь однозначно. Вера (в обще случае не религиозная) необходимый элемент процесса познания. В момент передачи знания действительно возможны разного рода манипуляции. Но все равно в конечном итоге обществу выгодна такая схема преемственности. А паразитные процессы существуют всегда и везде. В нашем случае нивелировать воздействие манипуляторов поможет критическое мышление, не путать с отрицанием знания полученного от другого источника.

Назад
Зверху Знизу