Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Школьники вернулись с уроков? :D

На самом деле в Украине платят копейки, просто потому что америкосы не хотят работать за 300$ в месяц, а украинцы готовы, вот и всё. Не будут готовы, производство перенесут в Китай. Кстати в США и заводов уже не осталось.

Во, ***, ещё один антипиндосный, транснациональный конспиролог! Заводов в США не осталось? Чучело, тебе гугл нахуя? Открой и посмотри про заводы в США. А, я забыл! Гугл - это подпиндосный,***овский ресурс созданный американскими ***ами для развала и осквернения России. Кстати, я про Ахметова спрашивал.Ну, и если не отвечаешь на вопрос,а сливаешь тему в другую сторону, то это сделаю я. Платят в Украине ахметовы,пинчуки и коломойские своим рабам на заводах копейки потому, что в ней живут и работают такие лохи, как ты. Аривидерчи!

а вот сам нацики вас не поддерживают :іржач:

QY3lQG0.png

Они сами не довольны что их называют провокаторами, они понимаешь ли шли защищать революцию, они шли на штурм АП, для будущего Украины, а вы их обозвали провокаторами, а я яй!

Детройт официально объявлен городом банкротом.

В США один Детройт? Разницу между коммунальным, по сути предприятем, которым является город и частной корпорацией не видите? Или,может. Форд обанкротился? Дженерал моторс? Боинг? Сколько Вам ещё назвать успешных и процветающих фирм в США? Честное слово. Вы так унылы в своих аргументах...

Во, ***, ещё один антипиндосный, транснациональный конспиролог! Заводов в США не осталось? Чучело, тебе гугл нахуя? Открой и посмотри про заводы в США. А, я забыл! Гугл - это подпиндосный,***овский ресурс созданный американскими ***ами для развала и осквернения России. Кстати, я про Ахметова спрашивал.Ну, и если не отвечаешь на вопрос,а сливаешь тему в другую сторону, то это сделаю я. Платят в Украине ахметовы,пинчуки и коломойские своим рабам на заводах копейки потому, что в ней живут и работают такие лохи, как ты. Аривидерчи!

ну вот, подтянулись полоумные :D

чуть что, ты сразу - "чучело", "транснациональный конспиролог", "прастовец" ... давай, что ты там еще знаешь? Про путина давай и про Кремль. :іржач:

ну что ж, живи с мыслью того, что на Украине ЗП в 10 раз меньше чем в Америке, потому что тут злые дяди Ахметов и Пинчук, или потому что тут у нас не активные и не сознательные граждане. А в США рай, там все сознательные, и олигархов там нет, они добрые и платят в 10 раз больше зарплату. Мышление школоты 7 класс.

п.с. евроинтегратор, а ты умеешь общатся культурно?

А почему на тяжмаше люди получают по 2000 долларов, а Малышева стоит???
Сможете ответить?

Я смогу.
Тяжмаш успешно и занедорого приватизировала российская корпорация,которая сама и нуждалась в его продукции.
Малышева приватизировать не дают - не могут придумать как самим с этого что-то поиметь. Заботливые управленцы не дают ему работать т.к. он прямой конкурент российской оборонки (а заботливые управленцы - ее ставленники, лобби).
Как говорится, ничего личного - только бизнес.

вот этот стоит за человеческим достоинством

Baa4GGDIcAEC8jT.webp

за европейские ценности
за европейскую толерантность
героям слава!
:D

да мы тебя поняли! Хватит тут страшными картинками бросаться ;)

а вот сам нацики вас не поддерживают
Устроить **** среди своих еще до того, как пирог разрезали... :D
Знакомая ситуация.
Непонятно, почему так называемые активисты (сторонники оппозиции) жалуются на то, что "Беркут" избивает и арестовывает Путинских провокаторов? :D

ну вот, подтянулись полоумные :D

чуть что, ты сразу - "чучело", "транснациональный конспиролог", "прастовец" ... давай, что ты там еще знаешь? Про путина давай и про Кремль. :іржач:

ну что ж, живи с мыслью того, что на Украине ЗП в 10 раз меньше чем в Америке, потому что тут злые дяди Ахметов и Пинчук, или потому что тут у нас не активные и не сознательные граждане. А в США рай, там все сознательные, и олигархов там нет, они добрые и платят в 10 раз больше зарплату. Мышление школоты 7 класс.

п.с. евроинтегратор, а ты умеешь общатся культурно?

так ты ж его сам и провоцируешь, а потом ржешь как конь

На Украине сейчас происходит революция, захват власти. Делается это руками тех людей, которые не изучали историю и не умеют делать логические выводы. в 1932 году Артём Всесёлый написал книгу: россия - кровью умытая. Нас ожидает революция, обманутые народные массы, участвующие в революции, и как итог - гражданская война.

На Украине сейчас происходит революция, захват власти. Делается это руками тех людей, которые не изучали историю и не умеют делать логические выводы. в 1932 году Артём Всесёлый написал книгу: россия - кровью умытая. Нас ожидает революция, обманутые народные массы, участвующие в революции, и как итог - гражданская война.

:eek:
Ты в это реально веришь?
Никакой гражданской войны не будет.
Если захват власти произойдет - никто не будет сопротивляться. Те кому охота митинговать - уже там, у остальных - другие заботы.

где хотя бы намек на захват власти? где хоть какие-то предпосылки для гражданской войны?
откуда страшилки, а?

:eek:
Ты в это реально веришь?
Никакой гражданской войны не будет.
Будет - будет. Развяжут. Найдутся добрые люди с оружием и деньгами. Европу нужно дестабилизировать. На территории Украины будут готовить боевиков и забрасывать и в приграничные с Россией районы.

а теперь давайте немного усложнеим модельку:
народ видя всё происходящее начинает бузить.
какой выход?
"демократия"! :ідея:
вы выдвигаете пять сидящих у вас на зарплате кандидатов, они публично грызутся между собой, и проводите выборы.
вуаля. демократические принципы восторжествовали. народ честно выбрал себе правителя )))
Доходчиво объяснил принципы демократии :D

Будет - будет. Развяжут. Найдутся добрые люди с оружием и деньгами. Европу нужно дестабилизировать. На территории Украины будут готовить боевиков и забрасывать и в приграничные с Россией районы.
кому нужно дестабилизировать Европу и почему это должно происходить именно на нашей территории?
не кажется ли тебе, что Украина и так граничит с Россией, о каких районах речь?
можно как-то понятнее писать, а то слова все знакомые, а смысл ускользает...

Ну вот хоть **** не пойму я противников евроинтеграции...Ну отказывается мой разум понимать самоубийц и садомазохистов..*** страна реально катится в пропасть-нереальная коррупция,выходящая за все рамки преступность.И все это усугубляется с каждым днем,все сильнее и сильнее.Тут появляется какая-то спасительная соломинка,какая-то надежда хоть как-то вылезти из трясины,так нет же...Не дадим,не позволим,проклятые ******ейцы!!!И хер с ним я еще понимаю как влада этому противится,ессно не получится так грабить страну и людей...Но блин почему этому люди противятся?Это вас же завтра будут грабить- обдирать чинуши,вас же будут давить их дети-мажоры,причем безнаказано.Преступники на улицах,будут грабить вас же,а не чинуш.Вам же будут продавать левые товары,поддельные лекарства,просроченные продукты.И ***** ведь нет даже намеков на какие-либо улучшения,все будет хуже и хуже.Почему не использовать хоть эту соломинку,других то все равно нету и не будет...*****,я не пойму вам ЭТО все нравится и вы кайфуете от насилия над собой же,от страданий и проблем и потому не хотите ничего менять?Я не могу этого садомазо понять...Не могу...

Знаете, сегодня утром я подумала, что у меня созрел такой же вопрос.

Европейцам не нужна нищая и озлобленная Украина,они бы из кожи вон лезли чтобы навести здесь порядок и повысить уровень благосостояния народа.Им не нужны непредсказуемые озлобленные соседи,да и перед Россией необходимо показать какие они охуенные.Может даже и без особой экономической выгоды для себя.Но блин для части нашего чем хуже,тем лучше.садомазо затмил им соображение.Хотим мучаться страдать, любим мы это...

Где твой ответ,или сказать нечего?Любишь помучиться всласть?

Не надеялась бы на европейцев, но за соломинку стоит ухватиться. Нам больше всего на свете нужны работающие законы. В союзе с Россией на это надеяться глупо. Да и в независимости тоже, к сожалению.

кому нужно дестабилизировать Европу и почему это должно происходить именно на нашей территории?
не кажется ли тебе, что Украина и так граничит с Россией, о каких районах речь?
можно как-то понятнее писать, а то слова все знакомые, а смысл ускользает...
россия получит очаг нестабильности у своих границ. Для Белгорода это будет серьёзным ударом.

Ну вот хоть **** не пойму я противников евроинтеграции...Ну отказывается мой разум понимать самоубийц и садомазохистов..*** страна реально катится в пропасть-нереальная коррупция,выходящая за все рамки преступность.И все это усугубляется с каждым днем,все сильнее и сильнее.Тут появляется какая-то спасительная соломинка,какая-то надежда хоть как-то вылезти из трясины,так нет же...Не дадим,не позволим,проклятые ******ейцы!!!И хер с ним я еще понимаю как влада этому противится,ессно не получится так грабить страну и людей...Но блин почему этому люди противятся?Это вас же завтра будут грабить- обдирать чинуши,вас же будут давить их дети-мажоры,причем безнаказано.Преступники на улицах,будут грабить вас же,а не чинуш.Вам же будут продавать левые товары,поддельные лекарства,просроченные продукты.И ***** ведь нет даже намеков на какие-либо улучшения,все будет хуже и хуже.Почему не использовать хоть эту соломинку,других то все равно нету и не будет...*****,я не пойму вам ЭТО все нравится и вы кайфуете от насилия над собой же,от страданий и проблем и потому не хотите ничего менять?Я не могу этого садомазо понять...Не могу...
Да что уж там. Давай позовём к себе княжить какого-нибудь викинга. Только надо всенародно вече провести и проголосовать. И вполне легитимно он будет править страной. Я ненавижу олигархов. Я ненавижу партию регионов - самых худших в Украине олигархов. Я ненавижу батькившину - умеренных по нанесению вреда стране олигархов. Я считаю тупаками людей голосующих за олигрхов. Что нам даст европа? сбросит кровосисев - олигархов?

Сообщение от igg

Это все хорошо в теории.
У нас в реалиях есть пример Грузии, где сильный лидер за несколько лет превратил страну из клоаки бандитизма в что-то куда не страшно приехать. Пусть и за кредитные бабки.

Причем путин и там завалил его, Мишико.

Назад
Зверху Знизу