Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення

очень показательно проплаченые западенские банды "эвроэлита упашная и унаунсошная " как они себя называют у которых в мозгах всё вверх дном
спасительница европа котороя тысячу лет вкладывала в них свой дух и россия котороя за столетия его уничтожила ,дак ещё и Бога сюда приплели очень смешно это когда провоцировали кровопролитее и бросили своих же минут за 20 до ответного удара тогда был с ними их бог
у одних уже было написано с нами бог

Вкладення

• Patriot-Ukrainyi-na-Maydane-Belozerskaya.webp
    Patriot-Ukrainyi-na-Maydane-Belozerskaya.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
а здесь тема:кто кому что ****** будет? ясно,батя... мужские особи собрались))))))))))))))

Вот тут я с Вами не соглашусь однозначно. Вера (в обще случае не религиозная) необходимый элемент процесса познания. В момент передачи знания действительно возможны разного рода манипуляции. Но все равно в конечном итоге обществу выгодна такая схема преемственности. А паразитные процессы существуют всегда и везде. В нашем случае нивелировать воздействие манипуляторов поможет критическое мышление, не путать с отрицанием знания полученного от другого источника.

По моему мнению вера и доверчивость - разные вещи. Я о доверчивости писал. :)
Вера в Знания, поиск Знаний - это да. А доверчивость - это отсутствие логики и принятие информации на лету в том виде, в каком она пришла от манипулятора, то есть в той форме, какая ему нужна, для достижения собственных целей.

у одних уже было написано с нами бог
ну так напишите на вашем белоголубом знамени "С нами Бога нет!" или "Бог не с нами!", тогда и правосавие московское можно дубинками по голове вколачивать

Вера в Знания, поиск Знаний - это да.
не не я не про эту веру. Когда Учитель Вам рассказывает теорему Пифагора или Вейерштрасса Вы ее воспринимаете "на веру", иначе нельзя. Потом можно усомниться, проверить, но потом. Без такой веры люди не смогли бы передавать знания, те копировать знаниям из старой головы в молодую.

Останнє редагування:
ну так напишите на вашем белоголубом знамени "С нами Бога нет!" или "Бог не с нами!", тогда и правосавие московское можно дубинками по голове вколачивать

Бога нет там и с теми где предательство обман монипулящии сребролюбие злость национализм гордость хамство
Бога явил нам Иисус Христос если вы ещё вкурсе кто Это или можите сказать что то вроде не убий и не укради и что он был еврей и умер более 2000 лет назад

Уровень да, очень высок. Я так понимаю предпочетния этих НЕбольных с высоким уровнем через 5 лет полностью в сэконде ходить:D

Нет, они хотят, чтобы в секонде начали ходить те, кто все 20 лет независимости только жрал и *** ложил на модернизацию производства.
Или я обязан ходить в несеконде за *****ые деньги и отвратительного качества?
Одежда и обувь, выпускаемая у нас - ****о, и это все знают. Если тебя так волнует судьба отечественного ****опроизводителя - так я тебе скажу, что он и так и так загнётся. Куча народу уже заказывает в зарубежных интернет-магазинах. И эта куча народу неуклонно растет. В Китае тоже можно заказывать, и получается даже с учетом доставки в 2 минимум раза дешевле, чем здесь.

P.S. Хотите - письма пишите, хотите - сухари сушите. Не хотите входить в цивилизацию цивилизованно (каламбурбля) - будете входить по факту, но больнее.

Я так понимаю предпочетния этих НЕбольных с высоким уровнем через 5 лет полностью в сэконде ходить
Вы не знали что наши люди ходят в бу одежде? Дядя Петя не прикидывайтесь умным, у Вас это плохо выходит.

в толерантной Европе, в которую ты по видимому стремишься, не принято проявлять ксенофобию

Та ладно там. Была такая эпоха, но она проходит. Здравый смысл победит.
Меркель уже заявила о крахе политики мультикультурализма с пол-года назад.
Европа в экстренном порядке начала репрессии. Не повезло только тем местам, куда успели навезти много - там теперь возбухают.

Бога нет там и с теми где предательство обман монипулящии сребролюбие злость национализм гордость хамство
Ну... партия регионов, картина маслом, в смысле "словесный портрет"

Надо всех этих желающих жить по европейски, посадить на условия европы - поднять коммунальные платежи на 40%, заморозить зарплаты, стипендии, пенсии и т.д. А через годик на них посмотреть. Заскулят и запросятся обратно, уверен на сто процентов ..

не не я не про эту веру. Когда Учитель Вам рассказывает теорему Пифагора или Вейерштрасса Вы ее воспринимаете "на веру", иначе нельзя. Потом можно усомниться, проверить, но потом. Без такой веры люди не смогли бы передавать знания, те копировать знаниям из старой головы в молодую.

Да, так и есть. Основы мы именно так получаем, без этого никак. И одновременно дозированно параллельно подмешивают ложь, выдаваемую за правду. Таким образом, когда человек уже стал взрослым, у него нет иммунитета к лжи, так как он уже приучен к этому. После этой обработки - бескрайнее поле для манипуляций. Лепи из человека кого хочешь, направляй хоть в огонь и воду. :rolleyes:

Правда, есть и малый процент людей, которые генетически предрасположены к недоверию. Вот такие и позже чего-то в жизни добиваются, потому что истинное знание положения вещей дает настоящую власть.

Какие критерии отсева правды и лжи?
А никто и не знает, всего и не проверишь.
В итоге и имеем массу, которой можно манипулировать как хочешь.:rolleyes:

Та ладно там. Была такая эпоха, но она проходит. Здравый смысл победит.
Меркель уже заявила о крахе политики мультикультурализма с пол-года назад.
Вот... Кстати. Европцы тем и отличаются от нас, что если в ****у какую влезут, то потом передумают и скорректируют. А мы носимся как со списанной торбой с ветхими отжившими идеями, доказавшими свою несостоятельность, причем не нашими.

Нет, они хотят, чтобы в секонде начали ходить те, кто все 20 лет независимости только жрал и *** ложил на модернизацию производства.
Или я обязан ходить в несеконде за *****ые деньги и отвратительного качества?
Одежда и обувь, выпускаемая у нас - ****о, и это все знают. Если тебя так волнует судьба отечественного ****опроизводителя - так я тебе скажу, что он и так и так загнётся. Куча народу уже заказывает в зарубежных интернет-магазинах. И эта куча народу неуклонно растет. В Китае тоже можно заказывать, и получается даже с учетом доставки в 2 минимум раза дешевле, чем здесь.

P.S. Хотите - письма пишите, хотите - сухари сушите. Не хотите входить в цивилизацию цивилизованно (каламбурбля) - будете входить по факту, но больнее.

а они начнут в нём ходить после подписания договора-бред
вы как образованный европейский человек можите по пунктам перечислить что именно из 900 страничного договора а речь идёт именно о нём а не о каких то розовых мечтах
так вот что именно положительно повлияет на экономику Украины -положительно ,что
что по договору даст нам это соглашение ,не вступление в евросоюз туда нас никто не звал ,а именно это соглашение

Надо всех этих желающих жить по европейски, посадить на условия европы - поднять коммунальные платежи на 40%, заморозить зарплаты, стипендии, пенсии и т.д. А через годик на них посмотреть. Заскулят и запросятся обратно, уверен на сто процентов ..

Надо Вам на Колыму, обязательно. И даже не проситесь обратно.

В итоге и имеем массу, которой можно манипулировать как хочешь.
Ну масса в любом случае генетически предрасположена к конформизму, мы ведь социальные жывотные, это наша природа. Другая часть нонконформисты. И есть лидеры кот используют Массы. Кто-то на эти темы книжки писал про элиту, контрэлиту и неэлиту

Назад
Зверху Знизу