Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
вы утопист. если вы даете взятки и тем повышаете качество обслуживание- так это называется коррупция.
слушай, у меня отец вот только с больницы выписался. Ты такая умная, прийди покаячай права когда твой родственик загибается, а у врачей тупо нет капельниц и лекарств. выпишут в морг. ПОйди сделай КТ, или даже по направлению! рентген кишечника в гос.больничке. Эот тебе 150 грн будет+3грн бахиилы. И это правильно. НУжно платить непосредственно за оказываеые услуги, но никаких отчислений в соц.страх!

если-бы вы работали с таким-же энтузиазмом и воодушевлением, как сретесь в этой теме, мы-бы уже были в ЕЭС, и уже сами решали, кого туда принимать, а кого нет...

От странные люди......
Просто отпад....
Даже если у вас извилина в отпуске бессрочном, то просто посмотреть и почитать и охуеваешь от цинизма и ****ометания в тупую толпу, как кидают кость для побирушек-собак.

bd6d2ff-300cvet.webp

Вот папа. Папа - руководитель страны (у него все есть дохуя)
Так чего ж ему ТУТ не хватает, где он строит светлое будущее? Че ж его прет на чужину наслаждаться награбленной....зарплатой:D ?

7fd5e36-syn.webp

Вот его сын.

....Ну а під першим номером в списку керівників австрійської структури значиться єдиний син Миколи Азарова Олексій. Тому зарахування чинного прем'єр-міністра України до числа європейських реформаторів, як це зображають на біллбордах, можна вважати родинною віддякою.

Але нашу увагу привернула інша інформація.

У виписці з реєстру австрійських підприємств зазначалось: син українського прем’єра проживає не на батьківщині, а на одній із тихих вулиць у вісімнадцятому районі міста Відень. Його адреса - Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если-бы вы работали с таким-же энтузиазмом и воодушевлением, как сретесь в этой теме, мы-бы уже были в ЕЭС, и уже сами решали, кого туда принимать, а кого нет...

чтобы жить как в Европе, для этого никто не хочет меняться сам, все хотят менять окружающих

сейчас это бесплатно в необходимом минимуме. вы к педиатру ребенка водите и на дом врача вызываете? скорая к вам приедет и без старховки. в школу ваш ребенок ходит в государственную,пожар ва мпотушат и на вызов,если что - приедут. вы желаете по западному- имея страховку и выплачивая годами месяц пребывания в больнице?для страховки все мнеобходимо офработа. сколько у нас оф работающих? остальным лечь и помереть?
скорая приедет, да без денег не уедет ;)
страховка - это хорошо. мне не нравится заглядывать в глаза и торговаться и т.п.: мне нужен счет с реквизитами и суммой, либо я должен знать, что мои платежи гарантируют определенные услуги (лечение в данном случае). соответственно живя именно по евро-стандартам - конечно работать, официально, официально платить и т.д.
не нужно выдергивать что-то одно, забывая обо всем остальном: реформы должны быть комплексными, иначе не сработает.

Угу, а рука тянется и тянется за апельсинкой ...
Тока в ПР все нормальные, кто ж спорит :))

вот только не надо меня наряжать в бело-голубое.;)
просто одни ушлепки сейчас пытаются руками доверчивых граждан сгнобить других ушлепков.
а ушлепки, они ими продолжают быть, в независимости от цвета, хоть оранжевые, хоть бело-голубые...

вот только не надо меня наряжать в бело-голубое.
просто одни ушлепки сейчас пытаются руками доверчивых граждан сгнобить других ушлепков.
а ушлепки, они ими продолжают быть, в независимости от цвета, хоть оранжевые, хоть бело-голубые...

Ок, если вы не за ПР это уже поступок! )

чтобы жить как в Европе, для этого никто не хочет меняться сам, все хотят менять окружающих

Ну да. Это я ****о. (нас так всю жизнь учат) А он (ниже) величина и политик. У него - дети, а у нас кто?...........
Ты всем тут указываешь, что, дескать *****ы непонятливые, а сам ты КТО? Что ТЫ предпринимаешь?

От странные люди......
Просто отпад....
Даже если у вас извилина в отпуске бессрочном, то просто посмотреть и почитать и охуеваешь от цинизма и ****ометания в тупую толпу, как кидают кость для побирушек-собак.

Вот папа. Папа - руководитель страны (у него все есть дохуя)
Так чего ж ему ТУТ не хватает, где он строит светлое будущее? Че ж его прет на чужину наслаждаться награбленной....зарплатой ?

Вот его сын.

....Ну а під першим номером в списку керівників австрійської структури значиться єдиний син Миколи Азарова Олексій. Тому зарахування чинного прем'єр-міністра України до числа європейських реформаторів, як це зображають на біллбордах, можна вважати родинною віддякою.

Але нашу увагу привернула інша інформація.

У виписці з реєстру австрійських підприємств зазначалось: син українського прем’єра проживає не на батьківщині, а на одній із тихих вулиць у вісімнадцятому районі міста Відень. Його адреса - Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3.

Ссылка тут

дык у нас менталитет такой. и фольклер тому подтверждением. как не вспомнить и про ***, который в чужих руках толще, и про хату, которая с краю...

я сам за себя. напомнило:
-василь иваныч, а ты за коммунистов, или большевиков?
-я, петька, за интернационал!(с)

у меня аллергия на некоторых товарищей, которые мне совсем не товарищи. не на партию, а именно на некоторых. на партию - то отдельно.

У тебя аллергия, а у меня нет. Это значит я капаюсь в навозе? (Можешь не отвечать). В том онлайн включении, у меня, как ты выразился, началась аллергия на ведущих, ну уж просто крайне непрофессионально они работали. Я понимаю что у них полные штаны от майдановского возмущения, но если вы пригласили в студию человека, пусть он хоть трижды *****, но ты как ведущий, должен дать ему высказаться, потом говорить сам, а не перебивать через слово. Во-вторых, я впринципе не уважаю журналистов у которых однобокая точка зрения на происходящее, это не журналисты. У журналиста не должно быть своей точки зрения, он должен хладнокровно и не предвзято преподносить материал. В третьих, я не переношу откровенную ложь, когда показывают исключительно видео как работает беркут, но старательно замалчивают, то что было ровно за 1 минуту до этого. И такие еще "а кто же это такой там начал провокации?", "там кидали камни? да?" Если ты серьезный журналист, елси у тебя хватает ума и смелости показать всё что там происходила от А до Я, то тебя будут уважать. А нет, значит получай гонорар от Фирташа и показывай только те отрывки, которые ему удобны.

эта цитата это показатель половины темы!

- ты не за ПР?
- нет
- хух

- ты не за ЕС?
- нет
- хух

:D среднего не бывает

Аналогично!
Прастовец, ****н, мент, *******, комюняка, ... что то там еще про Кремль и путина.

Они просто ни как не сведуть всё это в одно понятие - ********. Оно всё и объясняет.

Опять у тебя галлюцинации. Все, кроме тебя, уже давно поменялись.

А что за зарядка "кто не прыгает, тот *******"? В общем, бред.

в Киеве на майдане стоят по большей части "дети" - студенты и "сочувствующие" от 18 до 22 лет. детям нужны танцы, песни, фейерверки, речевки, лозунги... вот им и придумали один такой: "хто не скаче - той *******". и через каждые пятнадцать минут устраивают разминку - кричат и скачут. заодно и греются. весело. :)

да, еще Руслана сегодня выступила и рассказала, что если требования Майдана не будут удовлетворены, то она устроит акт самосожжения - прямо тут, на майдане. это вызвало новый шкал оваций и приступ веселья. вчера Джигурда ******** стихи читал... потом судимая по ******кому делу украинская писательница читала вирши про ***ов... потом опять скакали "хто не скаче - той *******"... в общем, веселуха у них там.

а вы пока работайте, ******* восточные. ничего вы в веселье не понимаете.

Господин всевидящее око пришел.

Кто же поменялся? Нацики на майдане, с лозунгами про ******** и ***ов? Да, весьма по европейски, по толерантному, там оценят.

Форумчане, которые ***** пивас под подьездом и не хотят чтобы их менты трогали? Вот Европа настанет, когда будут ****** пивас и ссать тут же и менты трогать не будут!

А ты лично, как изменился?

ты хоть словарь открой, а то может ты не знаешь что это такое

******** это человек свободный от стереотипов и большинства зависимостей.
Таким человеком может быть как опустившийся (с социальной точки зрения) индивид, так и продвинутый олигарх. Просто когда человек находится на самом дне у него совершено другие культурные ценности. Это относится и к тем случаям, когда человек запредельно богат, знаменит, успешен, не стандартен. Также можно разделить маргиналов за интеллектуальными возможностями. Если человек умнее среднестатистического обывателя, то у него уже совершенно другое виденье происходящего. Он ******** уже только потому, что культура обывателей, которые находятся на более низкой стадии развития, ему не приемлема и всячески отторгается (к примеру, маргиналы зачастую не смотрят телевизор и не следят за политикой). Как правило, такой вид людей зачастую занимается творческим видом деятельности и особо не утруждает себя работой – деньги их находят сами. Но есть и обратная сторона медали. В раздел маргиналов также попадают и те люди, чьи интеллектуальные возможности гораздо ниже среднестатистического обывателя. Из-за низких интеллектуальных способностей эти люди не могут адаптироваться в общепринятых, массовых, культурных условиях, поэтому отрицают общественные нормы и ведут асоциальный образ жизни (алкоголики, наркоманы, гопники, бомжы). Поэтому и возникает всякого рода путаница, вокруг слова ********. Но все достаточно просто, ******** – это человек, который не попадает в строй обывателей, потому, что он их либо значительно превосходит, либо, наоборот значительно им уступает

:клас:

:D:D:D Репа не лезет.

Смотрю то же, что и он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Только я - обновленная, а он - осовкованный

Инфо:

1454635_702885826390426_481459213_n.jpg

Київ. Зараз на Антоновича, 114 В Київському УБОЗІ. Народ штурмом хоче взяти кабінет, де тримають Андрія Дзиндзю та Сергія Хаджинова. Приїхав народний депутат від Свободи Ігор Швайка. Його теж не пускають, як і адвоката Віктора Смалія. Тримаю ситуацію на контролі. .

Назад
Зверху Знизу