Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
У тебя аллергия, а у меня нет. Это значит я капаюсь в навозе? (Можешь не отвечать).
да, я назвал тебя ассенизатором :D
метафора? не, ты не слышал :рл:
В том онлайн включении, у меня, как ты выразился, началась аллергия на ведущих, ну уж просто крайне непрофессионально они работали.
я б не назвал того ведущего, которого видел, супер-профессионалом, но... мне он не показался заангажированным.
У журналиста не должно быть своей точки зрения, он должен хладнокровно и не предвзято преподносить материал.
а идеале - да, но даже у адвокатов, прокуроров и судей есть своя точка зрения, несмотря на то, что они уж точно должны быть аки Фемида ;)

я б не назвал того ведущего, которого видел, супер-профессионалом, но... мне он не показался заангажированным.

Значит ты хотел услышать от него, такую же точку зрения как у него. А есть еще и иные точки зрения. В частности я говорю про события на банковой и майдане. Когда человек делает вид что не знает, что на банковой закидывали военных кирпичами. А вырезал отрывок видео только того, что было после этого. Мне, уж извините, о таком человеке все ясно сразу.

Ну что,похоже революция пошла на убыль?

в Киеве на майдане стоят по большей части "дети" - студенты и "сочувствующие" от 18 до 22 лет. детям нужны танцы, песни, фейерверки, речевки, лозунги... вот им и придумали один такой: "хто не скаче - той *******". и через каждые пятнадцать минут устраивают разминку - кричат и скачут. заодно и греются. весело.

да, еще Руслана сегодня выступила и рассказала, что если требования Майдана не будут удовлетворены, то она устроит акт самосожжения - прямо тут, на майдане. это вызвало новый шкал оваций и приступ веселья. вчера Джигурда ******** стихи читал... потом судимая по ******кому делу украинская писательница читала вирши про ***ов... потом опять скакали "хто не скаче - той *******"... в общем, веселуха у них там.

а вы пока работайте, ******* восточные. ничего вы в веселье не понимаете.
Кого не устраивает "веселиться" когда Гепа показывает холопaм новый велосипед по цене их годовой зарплаты поехали в Киев там и Руслана и Джигурда и с Кличками можно сфотографироваться.Оставшимя и веселье от Гепы в кайф.

Значит ты хотел услышать от него, такую же точку зрения как у него.
да он (журналист) и не высказывал особенно свою точку зрения - скорее задавал вопросы. мне даже казалось, что он изображал эдакий скептицизм по поводу ЕС (интервьюируемый был как раз "за" ассоциацию), судя по вопросам.
может мы видели разных журналистов (ты вроде использовал множественное число, если мне не показалось)...

Ну что,похоже революция пошла на убыль?
они там просто стоят по факту. либо я чего-то не понимаю.
не представляю, как этим майданом можно сместить власть, добиться подписания ассоциации (разве что это не будет совпадением) и т.д.
лидеров я не вижу, каких-то действий - тоже...

они там просто стоят по факту. либо я чего-то не понимаю.
не представляю, как этим майданом можно сместить власть, добиться подписания ассоциации (разве что это не будет совпадением) и т.д.
А я думаю,что опозиция выдрачивает себе портфели.

Кого не устраивает "веселиться" когда Гепа показывает холопaм новый велосипед по цене их годовой зарплаты поехали в Киев там и Руслана и Джигурда и с Кличками можно сфотографироваться.Оставшимя и веселье от Гепы в кайф.

меня умиляет ваш юношеский максимализм.
кто не с нами - тот ******* тот против нас. :рл:
кто не фанатеет от *****ов на сцене евромайдана - тот фанатеет от власти. логика железная.

а представить себе, что у кого-то может быть присутствует врожденная брезгливость по отношению и к тому, и к другому - воображения не хватает?

да он (журналист) и не высказывал особенно свою точку зрения

ну она была сразу ясна

может мы видели разных журналистов (ты вроде использовал множественное число, если мне не показалось)...

:) может мы говорим о разном?
ну там еще женщина сидела слева, поэтому во множественном

Ну одно положительное дело они уже сделали - переговоры по ЕС возобновились. Правда не ясно, что там путин наобещал Януковичу, и как теперь из этого выпутываться. И не факт что в ЕС будут условия лучше. Газ мы все еще покупаем у России. А досрочное смещение президента и отставка кабинета министров ничего хорошего не даст. Конечно ничего хорошего, кроме тройки всем известных, и еще тройки кукловодов малозаметных, стоящих за ними.

да, еще Руслана сегодня выступила и рассказала, что если требования Майдана не будут удовлетворены, то она устроит акт самосожжения - прямо тут, на майдане. это вызвало новый шкал оваций и приступ веселья. вчера Джигурда ******** стихи читал... потом судимая по ******кому делу украинская писательница читала вирши про ***ов... потом опять скакали "хто не скаче - той *******"... в общем, веселуха у них там.
не завидуй :іржач:

да он (журналист) и не высказывал особенно свою точку зрения

Роман Скрыпин очень толковый журналист:клас:.
Если вы о:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Освещает события совершенно прозрачно.
Еще нравится Мустафа Найем :любов:

ну она была сразу ясна
не уверен, не могу сказать
:) может мы говорим о разном?
ну там еще женщина сидела слева, поэтому во множественном
не, только один журналист и один экс-министр :)
Ну одно положительное дело они уже сделали - переговоры по ЕС возобновились. Правда не ясно, что там путин наобещал Януковичу, и как теперь из этого выпутываться. И не факт что в ЕС будут условия лучше. Газ мы все еще покупаем у России. А досрочное смещение президента и отставка кабинета министров ничего хорошего не даст. Конечно ничего хорошего, кроме тройки всем известных, и еще тройки кукловодов малозаметных, стоящих за ними.
ну менять на "оппозицию" - не вариант, конечно.
подпишут ли? не верится, вот честно. боятся восточного соседа плюс чета пообещали (правда вряд ли дадут :D).
кабмин в таком виде еще на полтора года? что полезного в таком кабмине?

Роман Скрыпин очень толковый журналист:клас:.
Если вы о:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Освещает события совершенно прозрачно.
точно, этот, спасибо :)

У меня вопрос... кто вообще читал это соглашение об ассоциации с ЕС ?
и как не прочитав его... можно выходить на улицы и требовать его подписания?
Значит, все остальное у нас в стране нормально? Вдуматься только, всего полгода после Врадиевки прошло. Кстати, сестру потерпевшей сразу после суда сбил на дороге работник прокуратуры. По слухам день работников прокуратуры отмечал, домой ехал.
А чиновники как себя ведут? Народ просто привык и многие не понимают, что должно и может быть не так.
Не буду спорить, то, что сейчас на майдане происходит - скоре всего не приведет ни к чему. Но и о стабильности говорить тоже не надо. Нахрена нужна такая стабильность вообще без перспектив на будущее?
Не надо нам помогать, но я не могу понять одного, почему не хотят люди жить по человечески в стране, где не бухают по вечерам на лавочках, где нет взяток, и где все равны перед законом. Это можно провернуть за 10 лет начав даже с такого майдана, как сейчас. Но сначала нужно разогнать банду и оппозицию...

Назад
Зверху Знизу