Репа не лезет.
ты тоже поменялась, а в в чем это проявляется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Репа не лезет.
Опять у тебя галлюцинации. Все, кроме тебя, уже давно поменялись.
Не льсти себе:Они просто ни как не сведуть всё это в одно понятие - ********.
да, я назвал тебя ассенизаторомУ тебя аллергия, а у меня нет. Это значит я капаюсь в навозе? (Можешь не отвечать).

я б не назвал того ведущего, которого видел, супер-профессионалом, но... мне он не показался заангажированным.В том онлайн включении, у меня, как ты выразился, началась аллергия на ведущих, ну уж просто крайне непрофессионально они работали.
а идеале - да, но даже у адвокатов, прокуроров и судей есть своя точка зрения, несмотря на то, что они уж точно должны быть аки ФемидаУ журналиста не должно быть своей точки зрения, он должен хладнокровно и не предвзято преподносить материал.

я б не назвал того ведущего, которого видел, супер-профессионалом, но... мне он не показался заангажированным.
Кого не устраивает "веселиться" когда Гепа показывает холопaм новый велосипед по цене их годовой зарплаты поехали в Киев там и Руслана и Джигурда и с Кличками можно сфотографироваться.Оставшимя и веселье от Гепы в кайф.в Киеве на майдане стоят по большей части "дети" - студенты и "сочувствующие" от 18 до 22 лет. детям нужны танцы, песни, фейерверки, речевки, лозунги... вот им и придумали один такой: "хто не скаче - той *******". и через каждые пятнадцать минут устраивают разминку - кричат и скачут. заодно и греются. весело.
да, еще Руслана сегодня выступила и рассказала, что если требования Майдана не будут удовлетворены, то она устроит акт самосожжения - прямо тут, на майдане. это вызвало новый шкал оваций и приступ веселья. вчера Джигурда ******** стихи читал... потом судимая по ******кому делу украинская писательница читала вирши про ***ов... потом опять скакали "хто не скаче - той *******"... в общем, веселуха у них там.
а вы пока работайте, ******* восточные. ничего вы в веселье не понимаете.
Ну что,похоже революция пошла на убыль?
да он (журналист) и не высказывал особенно свою точку зрения - скорее задавал вопросы. мне даже казалось, что он изображал эдакий скептицизм по поводу ЕС (интервьюируемый был как раз "за" ассоциацию), судя по вопросам.Значит ты хотел услышать от него, такую же точку зрения как у него.
Ну тогда выходные покажут,что и как реально.Люди надвечір прибувають на майдан. У робочі дні. До вихідних 1 день. Хз.
они там просто стоят по факту. либо я чего-то не понимаю.Ну что,похоже революция пошла на убыль?
А я думаю,что опозиция выдрачивает себе портфели.они там просто стоят по факту. либо я чего-то не понимаю.
не представляю, как этим майданом можно сместить власть, добиться подписания ассоциации (разве что это не будет совпадением) и т.д.
лидеров я не вижу, каких-то действий - тоже...
Кого не устраивает "веселиться" когда Гепа показывает холопaм новый велосипед по цене их годовой зарплаты поехали в Киев там и Руслана и Джигурда и с Кличками можно сфотографироваться.Оставшимя и веселье от Гепы в кайф.

кто ж им их даст с такими лицами?А я думаю,что опозиция выдрачивает себе портфели.

да он (журналист) и не высказывал особенно свою точку зрения
может мы видели разных журналистов (ты вроде использовал множественное число, если мне не показалось)...
может мы говорим о разном?не представляю, как этим майданом можно сместить власть, добиться подписания ассоциации (разве что это не будет совпадением) и т.д.
лидеров я не вижу, каких-то действий - тоже...
не завидуйда, еще Руслана сегодня выступила и рассказала, что если требования Майдана не будут удовлетворены, то она устроит акт самосожжения - прямо тут, на майдане. это вызвало новый шкал оваций и приступ веселья. вчера Джигурда ******** стихи читал... потом судимая по ******кому делу украинская писательница читала вирши про ***ов... потом опять скакали "хто не скаче - той *******"... в общем, веселуха у них там.

Позапрошлые:"Витя подпиши!"Ну тогда выходные покажут,что и как реально.
Позапрошлые:"Витя подпиши!"
Прошлые:"Витю Кровавого -геть"
С чем выходить на эти выходные?
да он (журналист) и не высказывал особенно свою точку зрения

не уверен, не могу сказатьну она была сразу ясна
не, только один журналист и один экс-министрможет мы говорим о разном?
ну там еще женщина сидела слева, поэтому во множественном

ну менять на "оппозицию" - не вариант, конечно.Ну одно положительное дело они уже сделали - переговоры по ЕС возобновились. Правда не ясно, что там путин наобещал Януковичу, и как теперь из этого выпутываться. И не факт что в ЕС будут условия лучше. Газ мы все еще покупаем у России. А досрочное смещение президента и отставка кабинета министров ничего хорошего не даст. Конечно ничего хорошего, кроме тройки всем известных, и еще тройки кукловодов малозаметных, стоящих за ними.
).точно, этот, спасибоРоман Скрыпин очень толковый журналист.
Если вы о:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Освещает события совершенно прозрачно.

Значит, все остальное у нас в стране нормально? Вдуматься только, всего полгода после Врадиевки прошло. Кстати, сестру потерпевшей сразу после суда сбил на дороге работник прокуратуры. По слухам день работников прокуратуры отмечал, домой ехал.У меня вопрос... кто вообще читал это соглашение об ассоциации с ЕС ?
и как не прочитав его... можно выходить на улицы и требовать его подписания?