Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Да, если я умею выслушать человека из ПР, и выделить умные мысли из его монолога, то я "****н"!
Что там еще у тебя в твоем лексиконе и в твоём алгоритме? "Прастовец" ?
Я еще позавчера слушал выступление Азарова в раде, весьма хорошо он сказал о событиях, даже не ожидал от него.
Давай, после этих слов тебя должен разорвать гневный батхерд!

п.с. а Канада то тут при чем, не знаешь случайно?

Да не при чем... сдрисни отсюда. Все (ну или многие) и так всё знают. Остальные не будут давать всяким ****нам помахать кнопкой полученой родственными связями.

Да, если я умею выслушать человека из ПР, и выделить умные мысли из его монолога, то я "****н"!
Что там еще у тебя в твоем лексиконе и в твоём алгоритме? "Прастовец" ?
Я еще позавчера слушал выступление Азарова в раде, весьма хорошо он сказал о событиях, даже не ожидал от него.
Давай, после этих слов тебя должен разорвать гневный батхерд!

п.с. а Канада то тут при чем, не знаешь случайно?

все говорят умно все знают как сделать правильно вот только всегда почему-то ****

- забрать бабло из банков (банки чьи? )
= перебить налик по максимуум в валюту
- не отовариваться в про властных торговых сетях, и т.п.
- по максимуму не платить налоги
Что-то в этом есть. В принципе я за, но во что это выльется?

А когда такие же поучают нас как нелюбить расею и партию регионов, то это вам по душе?:)

абсолютно нормально. Они живут в нормальных странах и понимают, что расея=****. Нет ни одной страны, сосущейся с ****ой и чувствующей себя нормально. А вот ****ть в канаду, пендосско-западный мир, а остальным навязывать расею - странно, не?

Что-то в этом есть. В принципе я за, но во что это выльется?

в то, что должно вылится уже давно. ЛУчше подготовится и завалить самим, чем эти утырки будут вещать до последнего про стабилиздец, пока он таки не случится, но мы узнаем задним числом. Я могу точно сказать, что это заставит их работать, или наконец освободить кресла для тех, кто хочет работать. Украину перестанут обворовывать только тогда, когда тут нечего будет спиздить.

Про то что откуда у вас цифры, которыми вы аппелируете, но вы изволили ответить "оперируете":D
Я привык, что вобще-то в данном контексте должно звучать аппелируете, но вам наверное виднее.
Откуда сведения про 30%???
И почему именно 30%.
Или это просто так что-бы что-то сказать и показаться весьма осведомлённой?

Я Вас исправила. Нет выражения "аппелируете цифрами". Сведения про 30% от партнеров, работающих с донецкими. Начиная с 2010 года. Возможно, цифры устрели, судя по лавочкам, они увеличились. Но даже треть национального продукта разворовывать в кризис-это долго не сможет продолжаться.

каждый слышит то ,что он хочет слышать хотя есть в ПР люди которых я могу послушать кстати с оппозицией у меня аналогично

это большая редкость сегодня! :клас:

Я вообще угораю со многих рвущих тут глотку. Только что то скажешь за власть, или против нациков на майдане, всё, ты "****н" , "ПРастовец", "*******", "мент", тебя обвинять в связях с Кремлем, Таможенным союзом и т.д. так смешно.

Люди не понимают что кроме черного и белого, кроме "Я за ЕС" и "Я за ТС", кроме "Власть во всем виновата", есть еще и иные точки зрения.

абсолютно нормально. Они живут в нормальных странах и понимают, что расея=****. Нет ни одной страны, сосущейся с ****ой и чувствующей себя нормально. А вот ****ть в канаду, пендосско-западный мир, а остальным навязывать расею - странно, не?

:D Ну да, то что нравится, то и правильно. И где же здесь хоть намек на мораль?

У меня вопрос... кто вообще читал это соглашение об ассоциации с ЕС ?

и как не прочитав его... можно выходить на улицы и требовать его подписания?

так я давно говорю, что Народ Украины должен объявить экономические санкции этому государству

- забрать бабло из банков (банки чьи? )
= перебить налик по максимуум в валюту
и пиз..а украине придёт значительно раньше.
за что вы так не любите украину ?

У меня вопрос... кто вообще читал это соглашение об ассоциации с ЕС ?

и как не прочитав его... можно выходить на улицы и требовать его подписания?

Родственник или спонсор?

:рл::рл::рл::буе::буе::буе:R_ura

Убогий, я очень бы хотела быть его родственницей: Татьяной Гавриш, возглавляющей юрфирму, известную в элитных кругах города "Инюрполис":D:D:D

Тогда сразу же думайте где вы будете лечиться и за какие деньги вы будете учить ваших детей.

в европе же , что за глупые вопросы

ну давай ответь умно на вопрос по лечению.
Где я могу сделать в Харькове КТ. Бесплатно (точнее за заплатил в виде налогов из вполне немаленькой белой ЗП)

Да не при чем... сдрисни отсюда. Все (ну или многие) и так всё знают. Остальные не будут давать всяким ****нам помахать кнопкой полученой родственными связями.

Слушай, выбирай выражения, это во-первых, или изьсняйся прямо, а не перданул где то в углу и молчит. Я так и не понял кого ты там имел ввиду. Меня? Это ведь у меня кнопка полученой родственными связями? А при чем тут Канада? И почему я вдруг стал вещать из канады? Хез. А где я "поучаю как любить расею и партию рингтонов" ? Кстати именно "рингтонов" :незнаю: Хез, ты или вообще двинулся умом, либо ты говоришь про кого то другого, вообщем ты давай скажи прямо.

Менты сами спровоцировали бойню

Бойню спровоцировали нацики, только слепой или дурной этого не видит, или не хочет видеть.
Для каких целей? Это совершенно очевидно.

Назад
Зверху Знизу