Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення

да как тут не завидовать?
на работе цейтнот, конец года, работать приходится иногда в режиме нонстоп, впереди еще пара достаточно серьезных командировок... а тут под боком такой молодежно-дискотечный движ. и почему я уже сто лет как не безмозглый студиозус? ;)

Сторонникам ПР посвящается. Это про ВАС:

5UuiR1-LdEg

плюс чета пообещали (правда вряд ли дадут

не, щаз Витя я думаю уже умнее будет, тем более россия понимает что тут уже не до шуток, если что повернем на запад.

не, только один журналист и один экс-министр

если ты пролистаешь несколько листов назад, то увидишь, что речь была о Чечетове М.В.

кабмин в таком виде еще на полтора года? что полезного в таком кабмине?

а что полезного в другом кабмине будет? и в хаосе который начнется между ними?

Лучше пусть будет юношеский максимализм, чем не здоровый пофигизм! Они молодцы! Пусть бастуют, может действительно банду сбросят, а то как-то стало уж совсем опасно жить.

ну чё всетаки был у яныка китайский туз в рукаве десять миллиардов баксав наколядовал у косоглазых :D

С чего вы взяли это? Они отказали в кредите. Он на словах сказал что они якобы инвестируют 8 млрд. Но это лишь слова.

меня умиляет ваш юношеский максимализм.
кто не с нами - тот ******* тот против нас.
кто не фанатеет от *****ов на сцене евромайдана - тот фанатеет от власти. логика железная.

quote]

кто не с нами - тот ******* тот против нас.Это что то новое.Кто не пляшет под дудку нашего бургомистра тот ****** было.
а представить себе, что у кого-то может быть присутствует врожденная брезгливость по отношению и к тому, и к другому - воображения не хватает?[/
Так выскажи отношение к тому действу когда Допа-Гепа-Святаш созвали крепостных чтоб порадовать их великом бургомистра.

Не надо нам помогать, но я не могу понять одного, почему не хотят люди жить по человечески в стране, где не бухают по вечерам на лавочках, где нет взяток, и где все равны перед законом.

Я тоже не могу понять. Они хотят бухать на лавочках, и чтоб их при этом не трогали менты! И при всем этом они хотят жить как в Европе! Вот нет у людей счастья, если не могут попить пиваса на лавочке, хоть ты тресни! А я например не хочу видеть ***** с пивом на каждой лавочке. Вот просто парадокс какой то.

А ты пойди пивка хотяб купи и на лавочку сядь,вот мы и посмотрим какой ты счастливый

Так выскажи отношение к тому действу когда Допа-Гепа-Святаш созвали крепостных чтоб порадовать их великом бургомистра.

а какие тут могут быть варианты?
любые мероприятия, на которые люди приходят не самостоятельно, а по принуждению - омерзительны.

но от этого евромайдан мне не становится приятнее.

не, щаз Витя я думаю уже умнее будет, тем более россия понимает что тут уже не до шуток, если что повернем на запад.
Так, отож. Вітя шукає хто йому на президентські перегони подарує пару міліардів. Бо, країна, в глибокому екомічному проваллі, а Віті треба напередодні виборів підкинути по декілька сотень пенсіонерам (найактивнішим учасникам виборів) та й середню зарплатню підняти. Дивишся й підніме власний рейтинг за чужі гроші. А власні гроші береже у себе в матрасі. :-)
А ніхто йому цих грошів не дає. Мало того, МВФ вимагає віддавати запозичені гроші, а нічим. Якби ще МВФ дав зараз чергову позику, то Вітя би нею розрахувався за поточні виплати раніше запозичених грошів. Але... зась! Не дає йому і МВФ.
Вовка Путін, теж не ******. Навіщо йому давати гроші Вітьку, коли можна просто пообіцяти більш дешевий газ, а потім знову обдурити. Ось Вітьок й опинився у цейтноті. Кидається, як скажений із боку в бік. А тут ще ці студенти влаштували Євромайдан. Ось він і розпорядився дати тим студентам так, щоб іншим неповадно було. А журналюг теж розпорядився бити, щоб не могли йому зробити пред"яву. Але не вийшло. Ось тепер і роблять вигадки, що це були на майдані не студенти, а спеціально навчені терористи.

Эх, были и мы рысаками! Студенчество - самое весёлое и лучшее время жизни.

таки да. :клас:
и тому молодняку, который согнали на майдан, поманив шарой, движухой и морковкой, многое простительно.
но всё таки не всё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

радіоперемовини беркуту під час розгону майдану 30 листопада.

но от этого евромайдан мне не становится приятнее.
Не нравится не ешь.Но все ж получше чем шансоновое песнопенья на площади от Гепо-Доп.Молодежь прет в Киев со всей Украины, а к Гепе приходится сгонять силой.

Не ну а шо))

Вкладення

• tigerittbs.webp
    tigerittbs.webp
    137.7 КБ · Перегляди: 295
Они хотят бухать на лавочках, и чтоб их при этом не трогали менты! И при всем этом они хотят жить как в Европе!
Есть с точно таким же подходом, только переменные в формуле успеха другие: жить в Украине, но чтобы им никто даже не смел намекать, что это Украина. Ни языком, ни законами, ни культурой.

Или жить не в России, но объявлять место проживания ей. А в Россию не ехать, потому что там тяжело и непривычно.

Останнє редагування:
А тебя раба, что заставило запостить єту ***ню?

реально полоумный какой то вышел с усилком :D

(тут на ХФ, надо пояснения сразу писать ко всем коментам, так вот, ********ые, я не против ЕС, но это клоун на видео реально ***** какой то.)

Кидається, як скажений із боку в бік

знаешь, про "із боку в бік" это не так и плохо, был такой президент Кучма, так тот был довольно умный и хитрый, всем всё обещал и толком ничего не делал :) Украина просто так находится, и экономически и географически, что это не плохая методика - "із боку в бік".

Что опять Беркут будет бить на этот раз до летального исхода?

Если какой то нацик достанет ствол, а такие там были (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), то вполне может быть.
Ух как, потом Тягнибок будет визьжать про "молодь", "студентiв".
Ну на самом деле не знаю, будут ли они ждать такой подарок от беркута или сами его себе организуют?

Назад
Зверху Знизу