А разве это уже не война?
Посмотрите на это всё внимательнее и более пристально.
Это война. Война одних олигархов с другими, где люди это пушечное мясо.
Уже и эта евроинтеграция никому не нужна-все теперь хотят скинуть власть, а это уже революция и гражданская война.
Я у кого не спрошу все хают этот майдан и говорят, что будет только хуже.
И только тут на ХФ я вижу тех кому это действительно интересно, но все, как один так называемые "даванно-кухонные" революционеры, которые могут только всё обсуждать и ругать власть, но не думают про последствия и глубочайший последующий кризис после революции.
Был тут один с подписью, что ищет попутчиков на майдан, но что-то он убрал подпись и не поехал на майдан видать просто балабол и кухонномониторный бунтарь.
Площадь ******и, админздания ******и, а за чьи деньги будет оппозиция это всё ремонтировать???
За деньги вуек, которые работают в заграницах и не платят налоги? А теперь беснуются на майдане. Нет!!! и ещё раз нет!!!
Всё будут потом ремонтировать и приводить в порядок за деньги тех кто сейчас продолжает работать, а не петь песни и бухать на майданах что-бы потом идти и всё крушить.
По этому у меня вопрос ко всем "сочувствующим" будет им весело когда поднимет налоги новая власть за которую они тут кричат?
А ведь так и будет. Денег то в бюджете нет и нынешняя власть оставит пустую казну, а вот когда начнутся ещё более жёсткие поборы тогда вам аукнется революция.