Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Кличко просто красавчик! :):клас::клас::D:D

Предвижу российские новости: один из лидеров опозиции признался в том, что он гей (с):D:D:D.

Lj2cJh2T3WE

шо там расходятся уже или не?

Понравилось вчера призывание оппозиции - давайте не платить налоги, оставим правительство без денег
интересно, они эта троица оппозиции не хочет поддержать инициативу Русланы и спалить себя на майдане в случае неудавшейся революции? :confused:
готов проспонсировать по 10 литров бензина на каждого из этой четвёрки...

Так я им про всё это твержу от самого старта этой темы, но они глухи и безучастны.
Как можно не видеть очевидного, что это крах всего.
Наша экономика трещащая по всем швам и дышащая на ладан просто не оправится от такого удара.
Или кто-то наивно полагает, что одни олигархи сместившие других будут свои деньги раздавать народу.
Никто даже не желает понять, что это ИНВЕСТИЦИИ.
А инветиции всегда дела должны окупится, как минимум вдвойне, но куда там всем этим фрикам с площади до этого понимания.
А то что потом все вложенные деньги за стояние, за водку, за чай и прочие революционные радости с тех же революционеров и возьмут вдвойне, а то и втройне.
Но нет, лучше кричать геть и ганьба, а потом сидеть у разбитого корыта с голой жопой до следующего майдана, когда теперь эти не оправдают ожиданий.
Мне кажется, что у нас в стране скоро будет даже профеССия такая "рэволюцЫонЭр".

-а ты где робышь?
-та я як завждЫ.
-аааа опьять на майдани.

Вы утверждаете, что наша слабая экономика выдержит и дальше 30% откатов? Вдумайтесь.

Та то Семпэя занесло. Старую методичку взял

Конкретно ему ответить нечем? Умишка только на ярлыки хватает? У барабашовских реализаторов какие оплачиваемые отпуска, больничные, отчисления в ПФ и т.д?

Вы утверждаете, что наша слабая экономика выдержит и дальше 30% откатов? Вдумайтесь.

Инфо устарела: 50%, остальные 30% отберут проверяющие и КРУ, а 20..... НДС, который спиздят те же, что и 50%

:D:D:D

На примере лавочек в метро - прозрачная политика бюджетных вытратблять

Ничего, но смешно посмотреть.

Смішно, коли він вигадує сміхуйки якісь. Коли ж він на першій же хвилині серйозно розповідає про легітимність зміни конституції судом, це вже навіть не смішно - сумно, дуже сумно...

Вот, пожалуйста!
Я уже и прикупил на всякий случай )

Руслана пообещала сжечь себя на Майдане, если ничего не изменится
А пруф буде?
А то я зараз напишу, що ти пасивний гей, і буду в усіх темах це розповсюджувати посилаючись на оце моє ствердження тут.

Украина - смотри, какая Европа тебя ждет! Западня. Европейское счастье.

нет смотреть чечетова это выше моих сил

ну вот хоть кто то здравомыслящий, спасибо.

А у меня тоже например есть мечта...
чтоб всякие ****ны, отвалившия по канадам, позаваливали свои галимые ****ьники и не говорили нам что мы должны делать. Слышал про таких? Не знаешь как помочь им эти их ****ьники позаваливать?

Назад
Зверху Знизу