Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
я ухахатываюсь с этого, как отпиздили нациков на банковой, там оппозиция орет про "невинных студентов", а как говоришь что эти студенты перед тем как быть отпизженными, закидывали милицию кирпичами, то тут же появляется самый веселый контраргумент - а эти студенты это переодетые менты! :D

Ты как всегда сделал вид, что не заметил, что ****ы получили не те, кто закидывал. Вот жеш незадача.

ты животик не надорвала,деточка?
навыки анализа информации в твоем случае примитивные,скорее зачаточные

посмотри по таймингу когда появился Порошенко и когда там на тракторе был сфоткан Корчинский.потом я тебе(уже за деньги) объясню кто такой Корчинский

При чем тут кто был раньше а кто позже?
Там орудовала банда Патриот Украины и другие нацики.

по ввникам,плиз по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где этот МВСник бил цепью и кидал камни?

в качестве домашнего задания можешь рассказать мне,кто есть на самом деле перчик в белой строительной каске и с цепью

давай, рассказывай, что это переодетый МВСник :D я весь во внимании

кто ТЫ???

и толку с твоих детей если они будут такими же как ты безвольными

Поделитесь своими победами и глубочайшим смыслом своей жизни, пожалуйста. Сколько открытий сделали? Сколько картин написали? Сколько детей вырастили настоящими бойцами?

А, да, мы все забыли, что если там был патриот украины, то менты могут бить кого угодно. Это же твоё мнение - оно у нас теперь на равне с законом...
P.S. Ты обязательно поучаствуй в поддержку ментов, которым сейчас будут раздавать. Глядишь - переубедишь суд. В суде, к стати, обязательно выскажи то, что у меня в подписи. не, ну а чё?

ебе нормальные вопросы задают тут некоторые, но как касается какого конструктивного диалога, ты на **** съезжаешь.

воспользуйся гуглом, например вбей в поиск:
4 декабря делегация отправилась в Брюссель

Ты как всегда сделал вид, что не заметил, что ****ы получили не те, кто закидывал. Вот жеш незадача.

конечно, получили ****ы только случайные прохожие

Обычные простые немцы когда просто выходили на мирный митинг в поддержку Гитлера тоже не хотели никого *******. Не жгли евреев и белорусские деревни. Они просто мирно стояли на площади.
Копай немного глубже про свою роль в этом дурдоме. Иначе потом через годик когда тебе станет стыдно что ты участвовала в ЭТОМ будет уже поздно.

***яяяяяяя:(

Я и за ОР выходила.
И мне не стыдно никак.
Мнение только укрепилось.

А то, что "разом нас багато" - багато, но большинство ж......кугутня тупая
Тут я не виновата. Совок еще живой и долго будет тлеть.

4LgJhNZmojA

я весь во внимании

Братство,не патриот украины.Если ты способен уловить разницу

ты мне неинтересен, не буду напрягаться чтобы изыскать для тебя конструктивные аргументы.
попробуй пофрустривать со своим вниманием в другом месте,например в дельфинарии.возможно оценят

А, да, мы все забыли, что если там был патриот украины, то менты могут бить кого угодно. Это же твоё мнение - оно у нас теперь на равне с законом...

нет они будут документы проверять :іржач:
да, если ты не знал, то беркут работает без разбора, чтобы не попасть в замес, просто не надо было стоять в первых рядах среди тех кто кидал камни и бил цепями военных. Все кто там получил ****юлей, все они прекрасно знали чем закончится закидывание ментов камнями, что будет команда и беркут сорвется. Как бить стоячих ментов так смелые, а как те подорвались в ответ, так сразу завизжали как свиньи?

конечно, получили ****ы только случайные прохожие
Олег,ну разогнали майдан,закройте щитами и все.Зачем еще по переулкам выискивать людей и бить?Показать силу?Не сильно жестоко?

Фото с Киева

1386160274-edfab1ed49073a56f81367cb6d6e6f70.jpg

ляшко клоун, хоть изредка и по делу говорит
финал ваще супер "пойди домой и скажи жене, что ты - *****" :D
цирк...

Самое смешное, что этим точно так же может воспользоваться и какая-то по уши коррумпированная Литва или Эстония, которая вытащит нужного кому-то там человека с Украины. Короче вариантов тут может быть множество.
ну да, я понял. собсно знать наизусть законодательство стран-членов фактически нереально, соответственно "доброжелатели" могут кого угодно зацепить...

Олег,ну разогнали майдан,закройте щитами и все.Зачем еще по переулкам выискивать людей и бить?Показать силу?Не сильно жестоко?

когда по тебе будут весь вечер кидать кирпичами, я посмотрю как ты будешь себя вести, когда тебя спустят с цепи. Я вообще удивляюсь, как они сдержались, и эту ****ь не поубивали там на месте их же камнями.

скажи, чем ты принципиально отличаешься от меня в таком случае?

тем, что я ответил на все твои вопросы, ты не на один мой не ответил, зачем тогда с тобой общаться?

только я в отличие от тебя сопереживаю за людей, а ты их в грязь втаптываешь

ну посопереживай за людей, которые камнями, цепями и обрезками труб сповоцировали ответную реакцию беркута.

А разве это уже не война?
Посмотрите на это всё внимательнее и более пристально.
Это война. Война одних олигархов с другими, где люди это пушечное мясо.
Уже и эта евроинтеграция никому не нужна-все теперь хотят скинуть власть, а это уже революция и гражданская война.
Я у кого не спрошу все хают этот майдан и говорят, что будет только хуже.
И только тут на ХФ я вижу тех кому это действительно интересно, но все, как один так называемые "даванно-кухонные" революционеры, которые могут только всё обсуждать и ругать власть, но не думают про последствия и глубочайший последующий кризис после революции.
Был тут один с подписью, что ищет попутчиков на майдан, но что-то он убрал подпись и не поехал на майдан видать просто балабол и кухонномониторный бунтарь.
Площадь ******и, админздания ******и, а за чьи деньги будет оппозиция это всё ремонтировать???
За деньги вуек, которые работают в заграницах и не платят налоги? А теперь беснуются на майдане. Нет!!! и ещё раз нет!!!
Всё будут потом ремонтировать и приводить в порядок за деньги тех кто сейчас продолжает работать, а не петь песни и бухать на майданах что-бы потом идти и всё крушить.
По этому у меня вопрос ко всем "сочувствующим" будет им весело когда поднимет налоги новая власть за которую они тут кричат?
А ведь так и будет. Денег то в бюджете нет и нынешняя власть оставит пустую казну, а вот когда начнутся ещё более жёсткие поборы тогда вам аукнется революция.

ну вот хоть кто то здравомыслящий, спасибо.

когда по тебе будут весь вечер кидать кирпичами, я посмотрю как ты будешь себя вести, когда тебя спустят с цепи. Я вообще удивляюсь, как они сдержались, и эту ****ь не поубивали там на месте их же камнями.

когда по тебе будут весь вечер кидать кирпичами(с) менты не приедут тебя спасать. ***** ты кому нужен.

НетЪ?

А то, что ты сегодны (пока) не побывал под дубинками, так то дело времени.

Денег то в бюджете нет и нынешняя власть оставит пустую казну
а что она собралась уходит,денег в бюджете никогда и не было вот не помню,чтобы власть хоть какая то говорила,что денег хватает и всё окей,но при этом на себя любимую тратит не скупясь.

не нужны революции украине, тем более сейчас.
а когда назовите дату

то есть ты хочешь сказать что все " честные барыги - бизнесмены" спят и видят как полностью выплачивать своим работникам. зряплату, все предусмотренные ЗАКОНОМ выплаты по социалке, оплачиваемый отпсук, больничный... самому не смешно???))))

Такое ощущение, что ни у кого нет, социалки, отпуска оплачиваемого, больничного, премий и прочего ...

Назад
Зверху Знизу