в двух словах -это какиекогда будут нормальные требования
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в двух словах -это какиекогда будут нормальные требования
Конкретно ему ответить нечем? Умишка только на ярлыки хватает? У барабашовских реализаторов какие оплачиваемые отпуска, больничные, отчисления в ПФ и т.д?
Знаете, мне сложно отвечать за другие предприятия. Я за себя отвечала.

Знаете, мне сложно отвечать за другие предприятия. Я за себя отвечала.
А болван при этом оппонент.. 
А у меня тоже например есть мечта...
чтоб всякие ****ны, отвалившия по канадам, позаваливали свои галимые ****ьники и не говорили нам что мы должны делать. Слышал про таких? Не знаешь как помочь им эти их ****ьники позаваливать?
(на ХФ)а в качестве кого интересуетесь?
вот думаю под какие требования выходить на майданВы поняли суть моего вопроса?
Или вам его перефразировать и задать в более доступном для вас контексте?
А что, пройти по ссылке в моём сообщении, IQ не хватает?А пруф буде?

Так я им про всё это твержу от самого старта этой темы, но они глухи и безучастны.
Как можно не видеть очевидного, что это крах всего.
Наша экономика трещащая по всем швам и дышащая на ладан просто не оправится от такого удара.
Или кто-то наивно полагает, что одни олигархи сместившие других будут свои деньги раздавать народу.
Никто даже не желает понять, что это ИНВЕСТИЦИИ.
А инветиции всегда дела должны окупится, как минимум вдвойне, но куда там всем этим фрикам с площади до этого понимания.
А то что потом все вложенные деньги за стояние, за водку, за чай и прочие революционные радости с тех же революционеров и возьмут вдвойне, а то и втройне.
Но нет, лучше кричать геть и ганьба, а потом сидеть у разбитого корыта с голой жопой до следующего майдана, когда теперь эти не оправдают ожиданий.
Мне кажется, что у нас в стране скоро будет даже профеССия такая "рэволюцЫонЭр".
-а ты где робышь?
-та я як завждЫ.
-аааа опьять на майдани.
а что оно может умного сказать
Я тут...не местная(на ХФ)
А это вы про кого?

Литва 10 лет еврооккупации
ты погоди, эти чмошники задроченые в лице одного всем известного ****на сейчас прибегут выпиливать мой2 пост и ставить штрафные баллы. Естественно даже не удосужившись объяснить за что.

Почему бы и нет? Объявления как там звучат? Уважаемые ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ.Не торговцы, а именно предприниматели.Барабашка - предприятие!
А что, пройти по ссылке в моём сообщении, IQ не хватает?![]()
Вот чего Вы прискипались? Вы читали, о чем мы говорили? Мы друг друга поняли. Причем здесь Вы?Ну да, конечно очень разумно, свое положение экстраполировать на всю страну..А болван при этом оппонент..
![]()
тумблер в голове срабатывает и привет! Как бык на тряпку - ПР, путин, Кремль, *******...

А кто в Канаде и кто оттуда рассказывает, что делать гордому и свободолюбивому вольному Украинскому народу?
А чим голі слова там відрізняються від мого твердження, що ти пасивний гей тут?

А у меня тоже например есть мечта...
чтоб всякие ****ны, отвалившия по канадам, позаваливали свои галимые ****ьники и не говорили нам что мы должны делать. Слышал про таких? Не знаешь как помочь им эти их ****ьники позаваливать?