я не вижу смысла идти туда и слушать однообразный словесный поток ни о чем. Я тоже умею часами травить басни и сказки.
Если бы на этом вашем майдане не пропагандировали одно ****о, против другого, не вопили, что эта банда, ну которая при власти, хуже, а наша банда как только станет у кормушки сделает всем ******* одним только подписанием какой-то сраной ***ни, то мэйби-мэйби... Если все это было бы изначально против сложившегося порядка вещей в стране...А так, ну реально, скинут овоща( я поржу если на следующих выборах партия ублюдков и воров опять победит (может разве что название поменяют)), ну выбирут очередного жадного утырка, который не будет ***** делать из накаляканого в фиговом программном листочке (тащем-то за шо они там и агитируют с трибуны, которые от политиканства...Народ потусит, пар спустит и все - в люлю, дальше жаловаться на охуевших ментов, жадную налоговую и дерьмовые зарплаты.
Почему эта гребаная страна не может пойти по пути той же Швейцарии и не влазить не в какие союзы? А, ну да... пардонте, у них там банки...а мы все ********...поэтому давайте просрем еще больше и вступим куда нибудь.
шо этой сраной опа-зиции мешало замутить тот же майдан под эгидой этой кучи поводов?
Просто заебало лицимерие - сначала мы заводим майдан мол шо а-та-та, заграница нам поможет, а вы не подписываете, потом подтягивается народ и это отходит на 20 план, а народ против совершенно другого и ****ь ему на эти ес и тс, но тут же товарисчи агитаторы вещают в матюгальники, мол не, ну вот если подпишем эту ассоциацию - моментов в рай на земле по модели европы, "счастье всем и сразу и никто не уйдет обиженным"(кажется из "пикника на обочине" стругацких)...тащемто спекулируют на наболевшем народном и пытаются прокинуть в очередной раз дабы потом народ дружно выбрал не дважды несудимого, а четырежду руками-ничего-своими не-кравшего или там мимо-очка-не-ссущего...
У нас постоянно орут %фамилия очередного презыдента% - гэть... А сами делать ***** не хотят всем очень удобно - поорать на майдане, и потом опять ждать маны небесно"Ну этот то не подведет, этот за %страна% ценности, потом когда видят, что ***** не поменялось, а стало еще ужасней опять переходят к шагу "поорать на майдане"...Воля( я про трызуб наш) - да какая к черту воля, если в основном только и мысли куда б приткнуться чтобы нам сделали *******, мы будем пинать хуи, плодить очередных мздоимцев, ****ь в лифте и ломать лавочки в парках - но это не мы, это нам плохо жить, все виноваты, от того что какой-то там вася спился, а вася - ен-нет, у васи обстоятельства.
Повторюсь, я против вступания во всякие союзы, против охуевших чурбеков из солнечных просторов Персии и Кавказов, против этого вонючего беспредела но порой мне кажеться, что на эту страну проще грохнуть пару ядерных ракет, чем построить тут самодостаточное,***ть,государство, с экономикой и заграничными колониями.