Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По Spilno.tv поступила информация, что янукович бегает по майдану и срывает шапки!
Spilno.tv 01:10
киев
ну свержение власти, если я правильно прочитал - таки типа революция. ессно она может быть относительно мирной... сам веришь в такое?О революции вообще не идётся. Революцияэто смена строя. Какие-то мудаки подменяют термин постоянно. Какой на какой строй меняем? Капитализм на капитализм? Так это переворот, свержение нелегитимной власти, что угодно, только не революция.
Студенты с дубьём - действительно смешно. Студенты в революцию даже не коктейль молотова в полицию кидали, а бомбы. Куда там ***... Овощебаза всралась больше, чем было того страху, что о многом говорит.
В начале 20-го века в Англии и США демонтрантов расстреливали из пулемётов и пушек... и ничё так.. как-то пережили смутное время.Харьковчане, вы вообще в курсе,что происходит в Киеве? Или дальше Барабашки не видите? И слушаете только ваших Допу с Кернесом, бандюков - наперсточников? Посмотрите, какие приказы бандитская власть отдает беркутам. Такого Украинская земля не видела со времен Йоси Сталина. Очнитесь! Хотите жить рабами? Получать дубинками по голове? Безоружных людей садистски избили вооруженные до зубов беркута, после стычек на Банковской; это - самосуд и садизм, по приказу президента: запугать народ.
Посмотрите в ютубе видео, введите "беркут 1 декабря", людей зверски бьют дубинками по голове...Упавших, избитых, полуживых добивают...
Влада встановила криваву диктатуру. Для солдат внутрішніх та збройних сил України настав час згадати, кому вони складали присягу на вірність?Народу України чи оскаженілій банді?! Це час істини; кожен, незалежно від звання або посади, мусить вирішити, на чиїй він стороні?
В начале 20-го века в Англии и США демонтрантов расстреливали из пулемётов и пушек... и ничё так.. как-то пережили смутное время.
А в России революционеров уважали... правда иногда били дубинками.. редко правда.. Я бы сказал- слишком редко.
улица бакулина. реально террориста. почему никто еще не озадачился переиминовать?
Та похрен на названия улиц. То же мне, проблема.улица бакулина. реально террориста. почему никто еще не озадачился переиминовать?
уже пытались, но как обычно всё делали черз **** и теперь у нас в Харькове две улицы Бакулина.
вот это и значит - что надо не по майданам бегать за политические пристрастия, а не страйковать против реальных проблем, а собственно таки действовать - только это ж ***** никому не надо, тем более учиться уметь их ставить на место.Да ты идеалист просто какой-то!
Так ни когда не будет. Ещё 2 тысячи лет назад Иисус, говорят, начал с того, что выгонял торгашей из храма.
Свобода - храм человеческий. Гоните из него торгашей, или они вас выгонят.
Ждать момента, когда их не будет - не дождёсся. Они были всегда. Просто надо уметь их гнать.
большинство нынешних студентов без википедии и тырнета сами могут сварганить коктель молотова? бугага, они там статистами с бесплатной экскурсией. Да и когда еще представится шанс поспать в киевской горадминистрации?Студенты с дубьём - действительно смешно. Студенты в революцию даже не коктейль молотова в полицию кидали, а бомбы. Куда там ***...
вангую - результата не будет.даже в искренность некоторой части (я не могу предположить процент) - готов поверить, но не в результат. а должен быть результат.
никтоА кто сказал, что я фанат остальных?![]()
ну ты смешал...Отож. А до этого - Кравчука - гэть, СССР - гэть, Царя - гэть, Гэтьмана - гэть. Собсна с гэтьмана - гэть ничего и не поменялось
но спойлер значительно проще...Ему бы мозгами научиться, а ты говоришь спойлером...
и еще куда-нить, где нашару дадут денег, прокормят 14 млн. пенсов (количество будет только увеличиваться), потерпят бюджет ПФ на уровне 20% ВВП, десятки видов льгот и категорий льготников и все это на фоне иссякающих ЗВР, отрицательного внешнеторгового сальдо и полной ******ы во всех сферах, от коммуналки до промышленности.На самом деле для Украины в идеале было бы вступить и в ЕС и в ТС.
чудес не бывает. силы уже сформировались. образовать из себя некую новую силу страна, в свете вышеизложенного, банально не в состоянии.Просто чисто географически Украина располжена в таком сладком месте, которое можно было бы мёдком с обеих сторон залить.
не получил бы точно. без вариантов, можно не гадать. теперь не получит совсем ничего, а в идеале - изоляцию и "завтраки" от федерашки.Но в нынешней ситуации Украине к сожалению придётся делать выбор. Мне кажется, Янукович и устроил весь этот цирк с "приостановлением", чтобы в конце концов получить и рыбку и лошадку... и он бы получил, я не сомневаюсь. Ситация же была самая подходящая.
Но эта долбаная "революция" всё испортила... как и обычно, впрочем.
показав что? что-что показав? долговые обязательства?А показав свою силу уже продолжил бы разговор с "клиентами", в духе "так что вы там говорили?"....
ТСФЕ
Ф-фееричный
это я уже и сам написал...вангую - результата не будет.
Все не *********** понимают,что результат данной "массовой акции"(на революцию она явно не тянет)-будет виден уже очень скоро:эта неделя решающая,я предполагаю."Троица",как мне видится,заработала свои дивиденды на будущие выборы(хотя ооочень сомнительные),но больше Кляча тут поднялся,чем остальные,Янык выиграл стратегически у Европгейцев,потому,как после неподписания кабальных договоров-те не могут поднять кипешь-революция все перепутала в картах!!!Янык не сам-там целый коллектив головастых полит-технологов и стратегов,просчитывающих все ходы на перед!И если толпушечка олигофренов размечталась,что они носители власти и сейчас перевернут всю систему тут-просто смешно воспринимать...!Повторюсь:выводы по поводу того,что сейчас происходит в стране-можно будет делать только после того,как все запланированные экшны уже отгремят,и мы сможем увидеть,если нам это позволят,какие-либо серьезные политические ротации...!Украина нужна России,как щит-это понятно,Яныку и Ко нужна власть и бабло-это так же ясно!Вокруг всего этого и происходят данные события!ну свержение власти, если я правильно прочитал - таки типа революция. ессно она может быть относительно мирной... сам веришь в такое?
вот приедет кое-кто из командировки и скажет: Коля, мы таки неправы, давай писать по собственному...
вот я тоже не верю и в майдан, ну хоть стреляй - не верю. даже в искренность некоторой части (я не могу предположить процент) - готов поверить, но не в результат. а должен быть результат.
Ну, в Китае он соснул ***ца, по ходу. А бюджет же ж надо наполнять.янукович бегает по майдану и срывает шапки!
Харьковчане, вы вообще в курсе,что происходит в Киеве? Или дальше Барабашки не видите? И слушаете только ваших Допу с Кернесом, бандюков - наперсточников? Посмотрите, какие приказы бандитская власть отдает беркутам. Такого Украинская земля не видела со времен Йоси Сталина. Очнитесь! Хотите жить рабами? Получать дубинками по голове? Безоружных людей садистски избили вооруженные до зубов беркута, после стычек на Банковской; это - самосуд и садизм, по приказу президента: запугать народ.
Посмотрите в ютубе видео, введите "беркут 1 декабря", людей зверски бьют дубинками по голове...Упавших, избитых, полуживых добивают...
Влада встановила криваву диктатуру. Для солдат внутрішніх та збройних сил України настав час згадати, кому вони складали присягу на вірність?Народу України чи оскаженілій банді?! Це час істини; кожен, незалежно від звання або посади, мусить вирішити, на чиїй він стороні?
Грудью на защиту революции!!!111адынадын