Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
я заблокировал заподенские города в интернет магазине

:рл:
это воистину экономическая блокада для них :D

это как в СССР было принято, на партсобрании, все как один выразили решительный протест против угнетения ****ов в африке

Останнє редагування:
:рл:
это воистину экономическая блокада для них :D

Да, теперь они смогут покупать планшеты дешевле :D Это такой вид диверсии - он думает, что когда у них появятся лишние деньги (а они их положительно сэкономят, если не будут платить русику зарплату), то начнет процветать пьянство и разврат. Их нация будет повержена *** :D

их надо было не бить, а ******* на месте, и так милиция долго терпела этот ***** беспредел

Чувак, ты хоть из интернета выйди, а не пеши херню :D

******* надо было тех мусаров, которые в ночь с пятницы устроили избиение студентов, а тех, кого били мусора под АП - это левые люди, которых просто удалось схватить. Мозги включать пора уже

Этих провокаторов мусара сами не раз выпускали туда-сюда через свои ряды. И тех, кто бил их цепями хер кого поймали и не поймают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я не вижу смысла идти туда и слушать однообразный словесный поток ни о чем. Я тоже умею часами травить басни и сказки.
Если бы на этом вашем майдане не пропагандировали одно ****о, против другого, не вопили, что эта банда, ну которая при власти, хуже, а наша банда как только станет у кормушки сделает всем ******* одним только подписанием какой-то сраной ***ни, то мэйби-мэйби... Если все это было бы изначально против сложившегося порядка вещей в стране...А так, ну реально, скинут овоща( я поржу если на следующих выборах партия ублюдков и воров опять победит (может разве что название поменяют)), ну выбирут очередного жадного утырка, который не будет ***** делать из накаляканого в фиговом программном листочке (тащем-то за шо они там и агитируют с трибуны, которые от политиканства...Народ потусит, пар спустит и все - в люлю, дальше жаловаться на охуевших ментов, жадную налоговую и дерьмовые зарплаты.
Почему эта гребаная страна не может пойти по пути той же Швейцарии и не влазить не в какие союзы? А, ну да... пардонте, у них там банки...а мы все ********...поэтому давайте просрем еще больше и вступим куда нибудь.

шо этой сраной опа-зиции мешало замутить тот же майдан под эгидой этой кучи поводов?
Просто заебало лицимерие - сначала мы заводим майдан мол шо а-та-та, заграница нам поможет, а вы не подписываете, потом подтягивается народ и это отходит на 20 план, а народ против совершенно другого и ****ь ему на эти ес и тс, но тут же товарисчи агитаторы вещают в матюгальники, мол не, ну вот если подпишем эту ассоциацию - моментов в рай на земле по модели европы, "счастье всем и сразу и никто не уйдет обиженным"(кажется из "пикника на обочине" стругацких)...тащемто спекулируют на наболевшем народном и пытаются прокинуть в очередной раз дабы потом народ дружно выбрал не дважды несудимого, а четырежду руками-ничего-своими не-кравшего или там мимо-очка-не-ссущего...
У нас постоянно орут %фамилия очередного презыдента% - гэть... А сами делать ***** не хотят всем очень удобно - поорать на майдане, и потом опять ждать маны небесно"Ну этот то не подведет, этот за %страна% ценности, потом когда видят, что ***** не поменялось, а стало еще ужасней опять переходят к шагу "поорать на майдане"...Воля( я про трызуб наш) - да какая к черту воля, если в основном только и мысли куда б приткнуться чтобы нам сделали *******, мы будем пинать хуи, плодить очередных мздоимцев, ****ь в лифте и ломать лавочки в парках - но это не мы, это нам плохо жить, все виноваты, от того что какой-то там вася спился, а вася - ен-нет, у васи обстоятельства.
Повторюсь, я против вступания во всякие союзы, против охуевших чурбеков из солнечных просторов Персии и Кавказов, против этого вонючего беспредела но порой мне кажеться, что на эту страну проще грохнуть пару ядерных ракет, чем построить тут самодостаточное,***ть,государство, с экономикой и заграничными колониями.

Ну почему,людей с обычной возможностью размышлять-так катастрофически мало...?!:(:rolleyes:
Ren_Jea-полностью разделяю Вашу позицию!!!:угу:

А сами делать ***** не хотят всем очень удобно - поорать на майдане, и потом опять ждать маны небесно"Ну этот то не подведет, этот за %страна% ценности, потом когда видят, что ***** не поменялось, а стало еще ужасней опять переходят к шагу "поорать на майдане"..
+100 :клас:
В этом вся и проблема. Нахуя работать, учиться, если можно раскрасить морду и идти орать стадом, разломать елку, ******ь на центральной площади.. это ж веселее. Когда в стране столько ***** о каком нормальном развитии можно говорить. Никакая интеграция не наладит жизнь в таком обществе.

Чувак, ты хоть из интернета выйди, а не пеши херню :D

******* надо было тех мусаров, которые в ночь с пятницы устроили избиение студентов, а тех, кого били мусора под АП - это левые люди, которых просто удалось схватить. Мозги включать пора уже

Этих провокаторов мусара сами не раз выпускали туда-сюда через свои ряды. И тех, кто бил их цепями хер кого поймали и не поймают

Магирус,ну че там в центре-разбредается народ?!А то мне надо уже на работу возвращаться-а я торчу в этом Харькове в ожидании...Не майдаунишь сам хоть?:rolleyes:

Магирус,ну че там в центре-разбредается народ?!А то мне надо уже на работу возвращаться-а я торчу в этом Харькове в ожидании...Не майдаунишь сам хоть?:rolleyes:

Он фоткает, если чё, вроде как.
А чё ты сидишь? Надо на работу - так и пиляй, ни кто не держит. Или у тебя на работу только через майдан пройти можно?

Бейте лжецов, не верьте в их «международное право». Уроки Киева для нас.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у тебя ТВ и инет вырубили? Возьми да глянь, раб Донбасса :D

А чё ты сидишь? Надо на работу - так и пиляй, ни кто не держит. Или у тебя на работу только через майдан пройти можно?

Да в центре все,в основном...:rolleyes:

***, пацаны, вы хоть поисковик по документам на rada.gov.ua оставьте. Хоть и каличный там поиск, хоть и не знают они что такое тэги и зачем они нужны, но, ***, это единственный верный способ посмотреть закон не сходя с места. Мне чё теперь, административный кодекс с толкованиями вместе в бумаге покупать, чтобы с гайцами по ****ься?
По аккуратнее там.

Раз уж зашел.
Мне кажется, что ситуация следующая... хронологически:
1. Янукович наконец понял, что Украина впервые за многие годы может выторговать себе экономических поблажек и от запада и от России, после чего спокойно сотрудничать с обеими без опасности быть битыми.
В связи с этим он приостанавливает евроинтеграцию и начинает торговаться.
2. россия наблюдает за реакцией Европы. Европа нервничает и обещает подвинуться.
3. Несознательные граждане Украины понимают слово "приостановить" в значении "прекратить" и выходят на улицы.
Этим тут же пользуется оппозиция, которая просто хочет свалить Януковича.
4. Янукович понимает, что Европа видит такие качели и не захочет торговаться, а будет ждать, пока либо не свалят Януковича, либо он сам прогнётся, и попросится обратно.
5. Волнения Евросоюза сменяются саркастическими ухмылками.
Дальше варианты:
6.а. Янукович патается показать западу, что люди поддерживают его решение, заставляя народ собираться на митинги поддержки. Запад начинает откровенно ржать.
6.б. Либо оппозиция организует насильственные митинги в защиту президента, тут же сливая информацию о том, что митинги насильственные. Результат тот же- запад ржет и ни на какие уступки больше не идёт
7. россия намекает на подачки. Запад упёрся и не хочет больше менять условия евроинтергации понимая, что Янукович поставлен (или сам себя поставил) в очень неприятное положение. Но Запад очень быстро поменяет своё отношение, если Янукович сможет показать силу.
8. Оппозиция сама понимает, что ей особо ловить нечего, но на то она и оппозиция, чтобы валить "хозяина". Их утраивает ситуация февраля 1917-го года. Народ в принципе тоже уже не против.
9. ....... (пока не известно)

Короче, смысл в том, что из простых торгов устроили революцию.
А жаль.

Останнє редагування:

Я что-то тоже не понял - спокойно на работу хожу :D

я не вижу смысла идти туда и слушать однообразный словесный поток ни о чем. Я тоже умею часами травить басни и сказки.....

У нас постоянно орут %фамилия очередного презыдента% - гэть... А сами делать ***** не хотят всем очень удобно - поорать на майдане, и потом опять ждать маны небесно".....
Побольше бы таких думающих людей.
Мне всегда казалось, что вступить в одну реку дважды невозможно, ан нет таких любителей хоть отбавляй:(
Очухались после апельсинов, заскучали и вперед, опять на майдан!

Назад
Зверху Знизу