Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то тоже не понял - спокойно на работу хожу![]()
Совсем чеканулся,гадкий бендеро?!А у тебя ТВ и инет вырубили? Возьми да глянь, раб Донбасса
Проходил мимо телека пару часов назад-там женушка про какую-то кухню смотрит!До этого дней пять не подходил к этому "вещателю зла и желчи"!!!![]()
Тоже верно. Я тоже телек не смотрю. Но сейчас просто мониторю новости, так как ситуация неординарная
...пля-так у меня рожа Рязанская-примут за "клятого москааля"!!!Или за "Румына"...Ну так к ментам не подходи близко, а майданерам ты не впился и так.
Раз уж зашел.
Мне кажется, что ситуация следующая... хронологически:
....
В Украине осуществляется план Медведчука-путина - война против ее народа.
Совсем чеканулся,гадкий бедеро?!![]()
Морозы ударили бы,штоле...Balabander, народ стоит и там его не уменьшается, только наоборот
Улицы к Майдану перекрыты, Грушевского перекрыта
а ты хотя бы примерно представляешь, какое дерьмище, какие генетические отходы участвовали в октябрьском перевороте и кого они геноцидили? именно к этим "братьям", судя по всему, тяга у многих.жрут, **** и спят. вершат историю, ******.
научить пользоваться спойлером или, хотя бы, чистить цитаты?надеюсь ты понял почему у меня флаг России на авторке
вот интересная точка зрения из соседней темы:Короче, смысл в том, что из простых торгов устроили революцию.
А жаль.
научить пользоваться спойлером или, хотя бы, чистить цитаты?
банить пора за оверквотинг.
я не это имел ввиду: какую серьезную угрозу могут представлять студенты, пусть даже в шарфиках и с дубьем? это гротеск, а не революция. таких революций не бывает (равно как и в 2004-м активно был против использования подобного неподходящего термина).потому что если их расстрелять, то кто же тогда будет работу по 12 часов не работать, и новых рабов плодить? Битие дубинками стимулирует возобновление работы генетической памяти.
почти что так, как ни странно: генетически западные нации, включая "славянские" (выдуманное слово, по сути не означает толком ничего конкретного) - нам ближе, а вот народности восточнее - нифига не родственники, каким бы странным это ни казалось после минимум трехсот лет переписывания истории и промывания мозгов. ДНК не перепишешьА где же вой про вмешательство в суверенные дела Украины?
Или вмешательство только из России, а с запада - покровительство?
я не вижу смысла идти туда и слушать однообразный словесный поток ни о чем. Я тоже умею часами травить басни и сказки.
Если бы на этом вашем майдане не пропагандировали одно ****о, против другого, не вопили, что эта банда, ну которая при власти, хуже, а наша банда как только станет у кормушки сделает всем ******* одним только подписанием какой-то сраной ***ни, то мэйби-мэйби...
Да ты идеалист просто какой-то!
Так ни когда не будет. Ещё 2 тысячи лет назад Иисус, говорят, начал с того, что выгонял торгашей из храма.
Свобода - храм человеческий. Гоните из него торгашей, или они вас выгонят.
Ждать момента, когда их не будет - не дождёсся. Они были всегда. Просто надо уметь их гнать.
тягнибооок! выпускай титушек !!!!!!
иначе всё просрём!![]()
приехать в Чугуев и поднять по тревоге то, на что хватит соляры или как ты себе это представляешь?ну так я не спорю. Скажу ан понятном: Армия - это механизм. Управляет народ. Вы ж командуйте. ПОд лежачий камень вода не течет, возьмите его в руки.
весьма вероятен такой расклад, но правительство, ессно, на такие непопулярные шаги не готово, оно готово держать курс до выборов и играть с маргиналами в гречку. если ЗВР чудом хватит (а их не хватит), либо кто деньжат подбросит - маргиналы проголосуют ПРавильно. трусить сейчас депо - не вариант для них.что значит добавится? Он и так есть. Более того, правительство стермится его увеличить, призывая население выкупать его долговые расписки, называя этот эмэмэмный лохотрон облигациями. Я таки больше скажу, что скоро кинут всех тех, кто не лохонулся по доброй воле. Наверняка навернут все валютные депозиты в гривну, и вместо валюты начнут тулить эти расписки. Просто потому, что извне никто денег не дает, и больше лошить, как лошили весь мир с европейским путем - не выйдет, и залошить силой их не выйдет. А тут делай шо хошь - народ терпит
я не это имел ввиду: какую серьезную угрозу могут представлять студенты, пусть даже в шарфиках и с дубьем? это гротеск, а не революция. таких революций не бывает (равно как и в 2004-м активно был против использования подобного неподходящего термина).
для реальных изменений нужна сила. финансы и обученные вооруженные люди, ессно стратегия, тактика, четкий план.
я не вижу ничего подобного.
тягнибооок! выпускай титушек !!!!!!
иначе всё просрём!![]()
На самом деле для Украины в идеале было бы вступить и в ЕС и в ТС. Просто чисто географически Украина располжена в таком сладком месте, которое можно было бы мёдком с обеих сторон залить.вот интересная точка зрения из соседней темы:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41632481&postcount=6397