Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
если подпишем ассоциацию,да к власти прийдет толковый генератор идей
я не удивлюсь если Украина станет полноправным ****** ЕС лет так через 5:ги:

Ой, не надо генератора!!! Я уже давно все сгенерировал за последние
лет эдак 30 - до чего сам дотумкал, чего-то скоммуниздил у умных типа
Сингапура, остальное - плод множественных, обстоятельных и ... дискуссий без участия ущербных и дефективных.
По мне - не мы в Европу лет через 5, а года через три Европа к нам
начнет просится на правах областей, даже не автономных, да Москва
зубы в скрежете сотрет до корней, и все это - без репрессий и прочей
ры-волюционной хрени (не считать же, в самом деле, репрессией пере-
садку овощей в КАЧАНОВСКУЮ пенетициарку?).

Кому отдать???!!!

зарисовка с места событий

0000.webp

Ой, не надо генератора!!! Я уже давно все сгенерировал за последние
лет эдак 30 - до чего сам дотумкал, чего-то скоммуниздил у умных типа
Сингапура, остальное - плод множественных, обстоятельных и ... дискуссий без участия ущербных и дефективных.
По мне - не мы в Европу лет через 5, а года через три Европа к нам
начнет просится на правах областей, даже не автономных, да Москва
зубы в скрежете сотрет до корней, и все это - без репрессий и прочей
ры-волюционной хрени (не считать же, в самом деле, репрессией пере-
садку овощей в КАЧАНОВСКУЮ пенетициарку?).

Кому отдать???!!!

Даром!!! Даже приплачу, коли серьезному челу!

****, да когда же в Египте их поначалу закончится и начнется счастливое но потом? 9 лет в ассоциации... Сколько их еще по жаре будут мучать?

Договор об ассоциации не всегда подписывается с целью принятия в евросоюз. Такой договор вроде бы даже с мексикой подписан. Я почти ничего не знаю про то, что там в Египте... А у Украины есть цель, это вступление в Евросоюз и эта "ассоциация" есть первым шагом, при котором нужно привести свои стандарты в соответствие.

Я проверил пока только Чумак. Принадлежит "не славянам", какието Йохан Боден, Карл Стурен.

А я все думаю, чаво энта некатарые балэзные так волнуются за атэчествэннае праизводство...

Jabil Circuit наконец достроила украинский завод
Jabil Circuit (контрактный производитель электроники, США) объявил об официальном открытии завода на территории СЭЗ «Закарпатье». Основная цель сооружения завода изначально состояла в том, чтобы работать на экспорт в ареале Европы (из-за географического расположения нашей страны).
В Украине компания появилась еще в 2004 г., но строительство собственного производства началось только в сентябре 2006 г. В двухлетний промежуток времени из-за нестабильной ситуации с налоговыми и таможенными льготами Jabil Circuit вела работу на арендованных площадках.
За все время присутствия в стране компания инвестировала $55 млн. в собственное развитие. Из них $20 млн. – в оборудование, $18 млн. – в возведение упомянутого завода , $2 млн. – в инфраструктуру. Оставшуюся сумму планируется освоить до конца текущего года.
В Украине Jabil Circuit выпускает электронику и проводит сборку компонентов для устройств двух заказчиков: НР и крупного мирового производителя мобильных телефонов, имя которого официально не называется.

Да, вот кстати, тоже совместное предприятие, знакомое с детства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где ваши глаза, куда вы смотрите? Фантомас одел маску Тягныбыка, Меркель одела маску Йульки, лежит вместо нее в Харькове. Вовка Кличко одел маску Яценюка. Яценюк одел маску студента, на майдане ему дали в потемках ****юлей, он больше не жилец.
Ваша политическая близорукость, меня просто пугает.

Ой, уважил, прикольная мысль. Но поскольку в маске Быр-кута была
Йулька, то студент-кролик огреб не столь увесисто, как Вы нас пугали,
а тут еще его этническая выживучесть, так что хрен там, он трех
Ленинов живее будет жить.

А что в перспективе? :) Что-то в Греции перспектива получилась нерадужная.. Откуда уверенность, что у нас будет иначе?

Греция в Евросоюзе с 1981 года! Ее проблемы никак не связаны со вступлением в ЕС и нет оснований считать, что сегодняшних проблем там бы не было, не будь они в ЕС. Кароче говоря там восвем другая ситуация ( мне так кажется)

По закону ЕС товары которые не имеют стандартов ЕС не могут продаваться в этой зоне. Так что. Наш харьковский Ромол даже в Харькове не сможет продавать свою продукцию. И что он сможет платить зарплату тогда? Нет все работники останутся без работы.
Кстати я говорил о иностранных компаниях.

Ромол входит в иностранную компанию, зарплату он сможет платить всегда. Недавно этот завод отметил 40 лет работы, пережил президентов самых разных цветов. И есть у него сертификаты, Данию и Польшу за пояс заткнут. Вот такие предприятия Европа и боится, они берегут своих производителей и конкуренты им не нужны.

ФОтоотчет штурма АП -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В здании быстро устанавливают новый порядок. Это действительно очень интересно. Я помню, когда я был на революции в Киргизии, после захвата административных зданий киргизы выносили все, вплоть до отделки. Все грабили и сжигали на своем пути. В Киеве захватчики сами закрыли все коридоры, ведущие к кабинетам и на верхние этажи, чтобы никто не ходил там и ничего, не дай Бог, не украл!

Блин, я горжусь Украинцами! Не поверите, но тоже самое было в 2004, я тогда был еще студентом. У меня прямо дежавю при прочтении статьи. :клас:
Самый дружный и цивилизованный народ - украинцы :клас::клас::клас:

Шото вяло как-то сегодня. Ничего не захватили, никто не вышел из ПР. Янукович уже наверно и не боится из Китая возвращаться. А может даже ассоциацию с Китаем подпишем. Ведь китайцы наполовину наши братья. Жёлтые как и наш прапор. Ну и так по мелочи, одежка и техника и нас и них китайская

Ну и что? Янукович тоже осудил. Ты подумай, кому это выгодно. Через бунт происходит смена власти. Януку это точно не надо )А вот ЕС - надо, потому что наш президент не хочет прогибаться под них.

налоговый кодекс, лицензий много убрали, бизнес упростили, законы о прокуратуре переделали - европейцы подтвердили, что закон хороший, скоро внедрять будут. Контрактную армию сделали. Земельный кодекс переделали, с этого года новый работает. И так далее. Я не знаю, сколько времени нужно, чтобы провести полную модернизацию страны. Но она идёт.

А Москва одобрила? А то, не ровен час, как Грузию!!! Чего ж на европейцев
ссылаться, если там они бяки?
А хорошие законы у нас всегда хер исполняются, по хорошим законам
овощам рыжий толчок не положен и мусорам грабеж заказан, и дороги (вот просто!) ДОЛЖНЫ БЫТЬ, и откаты - это не по законам, и молоко
должны доить из коровы, а не из пальмы, и ****ь в лифтах НЕЗАКОННО!..
Но ****, а на хорошие законы кладут, ибо эти ИХ "хорошие законы" -
не более, чем "понты для приезжих" (на их фене), лишь для того, чтоб
ИХ счета, ИХ виллы, замки и пентхаузы, у нас стыренные, В ЕВРОПЕ не
заморозили, а то, глядишь, и конфисковали!
Удивляюсь: в приборе триппер, а они вылупились на больной прибор,
и удивляются: "- отчего жжет, и капает? ведь боеголовка красивая, да
и все вокруг такое пушистое..."
Триппер лечить надо, а не на З... таращиться! Иначе - капать не
перестанет, и жечь будет до окончательной импотенции.

Цитата:
Сообщение от kutia
По закону ЕС товары которые не имеют стандартов ЕС не могут продаваться в этой зоне. Так что. Наш харьковский Ромол даже в Харькове не сможет продавать свою продукцию. И что он сможет платить зарплату тогда? Нет все работники останутся без работы.
Кстати я говорил о иностранных компаниях.

Ромол входит в иностранную компанию, зарплату он сможет платить всегда. Недавно этот завод отметил 40 лет работы, пережил президентов самых разных цветов. И есть у него сертификаты, Данию и Польшу за пояс заткнут. Вот такие предприятия Европа и боится, они берегут своих производителей и конкуренты им не нужны.

Если у них сертификаты для стран СНГ , а это так потому, что они сейчас работают на Украине, то после подписания ассоциации, они ими себе ******у подтирать только смогут.
Разумный человек!

т.е. 10 лет выпускать продукцию без рынка сбыта? Ты здоров? В европу не пустят еще 10 лет, а РФ закроет рынки сбыта. И что? Нахуя работать? Склады забить?
во-первых, сколько у нас производств, ориентированных исключительно на РФ? все ли будут вынуждены полностью остановиться?
во-вторых: ОК, вступаем в ТС, ничего не модернизируем (потому как согласятся только из-под палки и никак иначе). что дальше? протянут заводы еще несколько лет и даже самым диким странам такая продукция не понадобится - что потом?
модернизация - необходимость, причем она еще при совке необходима была. дотянули. теперь будет сложнее, не спорю, потому как дождались того, чтобы это валилось нам на голову, равно как и жилищно-коммунальная сфера, например. так чего же мы ждем?

Развитие событий похоже на сценарий Ирака или Ливии - народ шумит, ломает все вокруг и требует хлеба и зрелищ (смены власти).
что за бред, полтора миллиона мирных на Майдане не видим, а кучку корчинского на деньги медведчука на Банковой и возле Ленина преувеличиваем ее значение - где же объективность или она не нужна!?

Европа ***** не нужна. ИМХО кроме безвизового въезда ничего не получим. Так кто сильно продуманный -его это не смущает. А я не хочу платить коммунальные платежи и покупать бензин и продукты по евроценам.

ты сам-то в это веришь?
не разочаровуй. потребление этих ништяков в украине останется прежним. а вот картошка ВСЯ будет ГМО...

Утешу: не БУДЕТ. Уже есть. Нет контроля вообще, никакого. Может,
хоть будет.

Назад
Зверху Знизу