Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Если у них сертификаты для стран СНГ , а это так потому, что они сейчас работают на Украине, то после подписания ассоциации, они ими себе ******у подтирать только смогут.

Зря так, я горжусь, что у нас в городе есть нормальное предприятие, на котором работают нормальные люди и которые делают отличную продукцию.
И будут делать ее еще 40 лет и для Украины и для Европы, если надо дополнительно модернизировать - они это сделают, там люди работают, на бардак не ходят махать флагами.
Нечего пугать евростандартами, конечный покупатель только выиграет от качественной продукции, а кто захочет работать - тот модернизируется. Бракоделы отсеются.

Ты здоров? Ляжет от отсутствия рынка сбыта. Нас на европу еще 10 лет не пустят, а РФ уже сейчас нам показательно закрывает. Куда девать продукцию? На склады?
РФ точно удобно полностью отказаться от всей украинской продукции?
т.е. сейчас они покупают по доброте душевной? :D

во-первых, сколько у нас производств, ориентированных исключительно на РФ? все ли будут вынуждены полностью остановиться?
во-вторых: ОК, вступаем в ТС, ничего не модернизируем (потому как согласятся только из-под палки и никак иначе). что дальше? протянут заводы еще несколько лет и даже самым диким странам такая продукция не понадобится - что потом?
модернизация - необходимость, причем она еще при совке необходима была. дотянули. теперь будет сложнее, не спорю, потому как дождались того, чтобы это валилось нам на голову, равно как и жилищно-коммунальная сфера, например. так чего же мы ждем?

+1
Модернизация нужна, ***** птица гордая - не пнешь - не полетит

Европа ***** не нужна. ИМХО кроме безвизового въезда ничего не получим. Так кто сильно продуманный -его это не смущает. А я не хочу платить коммунальные платежи и покупать бензин и продукты по евроценам.

С якуневичем типа ***ть дешевеет все? У нас уже продукты стоят столько же сколько и в европе, если не дороже.
Так что я думаю это якуневич нам ***** не нужен равно как и полковник с серым лицом из соседней страны.

Экспорт из Украины по регионам (2012г. в тыс. долларах сша):

россия: 17,631,749
ЕС: 17,423,972
Азия: 17,676,848
Африка: 5,638,236
Америка: 2,607,330

Всего 68,809,810
Не такой уже и большой процент занимает РФ (25%). И полностью они не смогут отказаться от нашего экспорта. Так что трагедии тут особой нет.
спасибо, как раз подтверждение подоспело :)

что за бред, полтора миллиона мирных на Майдане не видим, а кучку корчинского на деньги медведчука на Банковой и возле Ленина преувеличиваем ее значение - где же объективность или она не нужна!?

Бред-не бред, а петиция на просьбу о вводе войск есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теги данного топика: путин, революция, власть народу,Овощ, Юлька, ТС, ЕС, майдан, беркут окуел, беркут молодец, западенцы, *******, США, тайные агенты, я за ЕС, я за ТС, хочу всего и сразу, анархия мать порядка, моя хата с краю, я не я и хата не моя, кернеса в президенты, у гепы есть паспорт Израиля, Вече, титушки, а вот в Европе!, россия покупает товары, Украина станет рабами, рабы в Украине, Слава Украине, ********ые, Тягныбок, Фанаты, Провокаторы, Кличко матерщинник, Крысы из пр бегут с корабля, Богословская полит *********** - Кернес, Блогеры пишут, видео с майдана, Украина Вставай.

Оставайтесь с нашими корреспондентами из Харьков форума.

мой дом обслуживают как в евросоюзе, территорию обустраивают, все работает, парковку вот сделали на днях. Пока мы сами себе не поможем, никакой ЕС нас не исправит. Не готовы мы к ЕС-они думают по другому и живут намного впереди нас. Наша промышленность на их рынки не выйдет. Ближайшие 10 лет. А это-безработица. Повторю, Египет уже 9 лет как подписал Ассоциацию с ЕС. Как там живут, думаю знаешь, или погуглишь.

И причем одно к другому? В египте местами ****ец был еще задолго до этого подписания, ну и что? Они привыкли так всю жизнь жить и нормально живут.

тебя пнуть или уже модернизировался?
Пока вас надо пинать-вам рано в ЕС. Там другой склад ума. Нам туда еще рано.

Может это конкретно тебе рано?

Шото вяло как-то сегодня. Ничего не захватили, никто не вышел из ПР. Янукович уже наверно и не боится из Китая возвращаться. А может даже ассоциацию с Китаем подпишем. Ведь китайцы наполовину наши братья. Жёлтые как и наш прапор. Ну и так по мелочи, одежка и техника и нас и них китайская

Внезапно... А вторая половина, по твоей логике, значит голубые .. :eek:
ПР свастика однако.. :незнаю:

****, да когда же в Египте их поначалу закончится и начнется счастливое но потом? 9 лет в ассоциации... Сколько их еще по жаре будут мучать?
почему вспоминаем Египет, Болгарию, а не, например, Турцию, Польшу?
так удобнее страшилки рисовать? ;)

Бред-не бред, а петиция на просьбу о вводе войск есть

А где можно официально проголосовать на украинском? Если там нет голосовалки на украинском - мне ***** не нужны такие войска. Пусть приходят, но сначала пусть выучат державну мову и научатся есть сало с горiлкой. Потом и по говорим как нам стать 5х-м штатом США (раз с ЕС такая **** получается).

Я, например!
- Каждому мужику - по бутылке!!!
- Каждой бабе - по мужику!
- Своботу Ангеле Меркель - нехер на качановке под Юльку косить!
А, вот еще: - каждому овощу - рыжий толчок!
Че, плохо?

Сказать еще, где бабла дармового вайлом? Так вайлом, что Штаты -
сборище нищих шнорантов, вкупе с Европой, Россией и Китаем в сумме?
Да тут, неподалеку, и поднять - фигня...
Одна беда, чтоб их поднять, придется РАБОТАТЬ, и жить по-закону, а
не по-понятиям, и не ****ь в лифтах, и.....
Може, уже и бабла неохота, раз в лифт не гадить?

мой дом обслуживают как в евросоюзе, территорию обустраивают, все работает, парковку вот сделали на днях. Пока мы сами себе не поможем, никакой ЕС нас не исправит.
не спорю. только ТС это тоже за нас не будет делать, скорее наоборот ;)
Не готовы мы к ЕС-они думают по другому и живут намного впереди нас.
и что? будем и дальше не готовы. как долго?
турки на ослах ездили полвека назад, а теперь - доноры МВФ. чего ждем?
Наша промышленность на их рынки не выйдет. Ближайшие 10 лет. А это-безработица. Повторю, Египет уже 9 лет как подписал Ассоциацию с ЕС. Как там живут, думаю знаешь, или погуглишь.
повторю, Польша тоже там же. и?
безработица? ну конечно будет, если страна ничего не умеет производить по адекватным ценам с адекватными характеристиками. она будет хоть с ЕС, хоть без. проблему выращивали десятилетиями - ну вот, пришло время платить по счетам, а не только разворовывать и жить одним днем. это удивляет? а могло быть иначе с подобным подходом?

Фотоотчет по Киеву -

:клас::клас::клас:

Просмотрела - отлично изложено.

Расстроилась за срочников-мясо, выставленных для избиения...дети еще:(

будет гражданская война товарищи.

Янукович с Азаровым доигрались. Думали в очередной раз мы будем молчать как лохи последние

Если Украина разделится- тоже будет неплохо. Как то чехи без словаков вполне нормально себя чувствуют.

Всегда нужно брать худший вариант, надеясь на лучший. Не знал? Сними розовые очки. Ты не в сказку попал, ты в жизнь вляпался.
выключи менторский тон, мне давно не 20 и даже не 30 ;)
да, я тоже обычно подобным образом рассуждаю... но! я не использую подобные точки экстремума как единственный аргумент отказаться от идеи.
да, может быть плохо. почему? менталитет. изменится ли он сразу? нет, только долго и болезненно. но вот какое дело: менталитет этот так или иначе страну в гроб загонит, т.е. плохо будет в любом случае, куда бы ни вступили, присоединились или вовсе оставили все как есть. ессно ЕС, ассоциация, что-то еще - не универсальное лекарство от всех наших проблем. это в принципе не лекарство, а лишь возможность, но использовать возможность - уже наша задача, бороться самим придется и если уж выбрали бороться - то лучше бороться за цивилизованный европейский вариант (пожалуйста, обойдись в ответе от упоминания педерастов, надоело, чесслово :)), а не за неумытую рассею.
если же не бороться - нам полюбому все, в смысле совсем все, боржоми пить поздно.

Украина - это пловец, который находится между двух берегов. он уже почти без сил и изрядно замерз. спасать его никто не будет - плыть нужно самостоятельно, разве что за несколько сотен метров от берега могут выслать катер. так что: только плыть. только берег выбрать нужно, причем срочно, иначе - на дно.

Если Украина разделится- тоже будет неплохо. Как то чехи без словаков вполне нормально себя чувствуют.
плохо, потому как чехи со словаками - в ЕС, а не в таежном угро-финском бандформировании.

Нормально? У них уже две революции после нашего майдана... И это при подписанной уже 9 лет ассоциации

А причем здесь ассоциация? Погугли, умник, сколько у них вской ***ни было до этого. Этож арабы, им повоевать как тебе на форуме ***ню пописать.

Назад
Зверху Знизу