Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
****утым нет покоя. но ввод войск-дорого. Что США получит взамен за такие траты? Нефть?
США не пойдут в Украину, разве только что Черниговскую область разбомбят в пух и прах, только там есть нефть.

плохо, потому как чехи со словаками - в ЕС, а не в таежном угро-финском бандформировании.
Венгро-Финляндском?

Ну сейчас МВФ и Европа настаивает на увеличении на 40 % оплаты за газ населением, т.е. за отопление будем платить раза в два больше. А вот Янукович на это не идет. Это факт.

Бестолочи!!!
Еще в Июле НКРЕ втихаря породила добро на повышение цен на газ и эл.
на 20 и 25%, это вопрос уже давно решенный без всяких Европ, лишь потому, что все облэнерго, и все облгазы поделены между ринатками и
фирдимами, а им все мало. Далее: за отопление население городов
платит ИХНИМ ТЭЦ в среднем 1:2, там рентабельность ок.100%, и это
даже при дорогом братском газе, а должен быть (населению и ЖКХ)
свой, украинский, копеек по 20 за куб, но свой ВЕСЬ отдают фирдиму,
с правом экспорта, а это уже 20 копеек---копеек 20-- плавно превраща-
ются в элегантные 50 евроцентов. Врубаетесь? Вас затра...т Европа, когда придет??? Вас уже имеют свои с московскими подельниками, потому как фирдим с юрбоем еще при пасечнике состояли в долях с
Газпромом в, типа, Швейцарской, "Росукрэнерго", где и дербанили
наши деньги.
А у меня дома с отоплением - уже Европа, притом - шведская. У
меня в хате +27 (вот прямо сейчас!), и я для этого не жгу вообще ни грамма газа, похрен чьего, и почти не жгу электричества (только на
работу контроллера и цирк.насоса, всего - ватт ок. 70 в час.).
И мне оно - халява, а тормознутые пусть и дальше кормят шоблу.

плохо, потому как чехи со словаками - в ЕС, а не в таежном угро-финском бандформировании.

Да Янек не рулит- он озвучивает. Кто до сих пор верит что гарант что-то решает?
А промышленность Рулевого на Россию заточена, вот и прикиньте муде к бороде- ***** ему та Европа?
С другой стороны хотят опять оранжевый майдан, толкьо на бабло не Америки, которой бедолаге сейчас не до европейской проблемы, а на бабло евросоюза, которые напоминают саранчу- будут отжимать досуха ресурсы и агросферу.

Вот и ты заработал себе срок.
нда, с выражовываниями лучше несколько обдуманней, а то демократия с гласностью таки может внезапно закончиться, о чем писали в старом, еще перестроечных времен, стишке...

Да Янек не рулит- он озвучивает. Кто до сих пор верит что гарант что-то решает?
А промышленность Рулевого на Россию заточена, вот и прикиньте муде к бороде- ***** ему та Европа?
ежу понятно, я ж не спорю. только, как показывает практика, то, что интересно "семье" и прочим - идет вразрез с интересами нормальной части граждан. да, таких граждан недостаточно много... но я, как идейный противник демократии (в существующей форме), считаю, что это - нормально, когда лишь часть граждан решает за всех. наиболее прогрессивная, сильная и создающая ВВП. остальные решать не должны. им плохо? да пофиг, пусть скажут спасибо, что еще живы.
С другой стороны хотят опять оранжевый майдан, толкьо на бабло не Америки, которой бедолаге сейчас не до европейской проблемы, а на бабло евросоюза, которые напоминают саранчу- будут отжимать досуха ресурсы и агросферу.
а вот здесь - не столь однозначно...

Ну вот слава богу начинает потихоньку всё успокаиваться....Тьфу тьфу тьфу....Морозы бы ещё побольше....да посильнее. Всё таки Новый год на носу

Ну вот слава богу начинает потихоньку всё успокаиваться....Тьфу тьфу тьфу....Морозы бы ещё побольше....да посильнее. Всё таки Новый год на носу
а что так радует? выжать правительство на какие-то действия, полагаю, есть шансы. иначе нас ждет все больший регресс и весьма темно-серое будущее.
так, конечно, будущее тоже для некоторых будет несладким, но не для всех ;)

Спасибо.Я кормлю пять семей.((
не вполне понял ответ...
думаю, мои слова были не поняты чуть более, чем полностью :)

И что там отличного?
А почему он там не рассказывает, что платят там по 15 гривен в час за все эти старания и гимнопения.
Что есть сотники, десятники и т.д.
Те кто руководит и тот кто потом "митингующим" выдаёт зарплату.
Почему не рассказано, что в соцсетях полно обьявлений о наборе в массовку?
Про оплату ночных часов не по 15 гривен, а по 20 гривен.
ты же с цифрами дружишь: вот перемножь указанные ****** на количество людей и дней - цифра не кажется слишком уж большой? ;)

град бы с мокрым снегом))))
любишь соседний народ? имеешь право... но почему же любовь только издалека? ;)
когда ж вы уже воссоединитесь все. такое замечательное гетто получилось бы, хоть и самое большое на планете...

А почему он там не рассказывает, что платят там по 15 гривен в час за все эти старания и гимнопения.
это всё бла,бла,бла..знаешь понятное дело что некоторым активистам возможно и платят,но поверь отличить человека которому платят от того-который за идею я допустим могу. Вот у ПРаст сразу видно когда они собирают своих сторонников, что они вышли за 15грн и бутылку водки...

Европа ***** не нужна. ИМХО кроме безвизового въезда ничего не получим. Так кто сильно продуманный -его это не смущает. А я не хочу платить коммунальные платежи и покупать бензин и продукты по евроценам.
:confused:

нафиг он нужен большинству и не дадут его всем, упращенный только дипломатам, политикам, журналистам, ученым и пр.

а я хочу платить по евроценам, да многое как-то продукты мы уже платим, платить, но иметь нормальную внешнюю политику, а не отдавать севастополи и чтобы мне правительство не выносило моСК истерией про цены на газ, мировые и точка

помимо евроцен подразумевается и подтягивание зряплат, уход от сговора работодателей в 3000грн, осознание, что налоги платятся с зарплат и их надо выводить из тени и повышать, чтобы бунта не было как в Болгарии с электроэнергией ... когда счета стали выше пенсий, но они там электроэнергией отапливаются ...

разве может "питьевая" вода из крана стоить 3грн в месяц на человека - сколько можно дурить самих себя и давать на непрозрачных схемах компенсаций и пр. зарабатывать бабло держимордам

хлеб дорогой, а ничего что им ****** в деревнях кормят, это ж расточительство, т.е. практика показывает что он то дешевый, просто пенсии маленькие - это же ненормально
а кто имеет деньги те с трудом могут найти качественный хлеб, опять же отсюда ноги растут, т.к. государство играется в сдерживание и социальную политику, производитель химичит и добавляет в хлеб всякий непотреб ... - сколько можно дурить самих себя

сколько за газ платят в многоэтажках - копейки, ничего не станется от повышения, а для частных хозяйств перераспределить цены ...

чем быстрее наступит прозрачность в экономике и бюджете, а она с Евроконтролем предполагается, тем лучше будет рядовому гражданину, мнеьше красть будут на прозрачных условиях, есть такая надежда

за Европу, за прозрачность, за европейские доходы, приближение к ним

Останнє редагування:
газ для населения должен быть исключительно украинской добычи, причем его с избытком хватает. а вот олигархи, если желают работать - должны покупать у сторонних поставщиков. да, воровать тогда так много не получится. пичалька...

ты же с цифрами дружишь: вот перемножь указанные ****** на количество людей и дней - цифра не кажется слишком уж большой? ;)

вот знакомый студент говорил, что его звали за 100 в день :confused: тут я сомневаюсь, но такое впечатление, что как минимум что-то обещают. Дают или нет, не знаю (он не ходил).
Одно могу сказать точно, вот те люди, что с флагами ходят, они же их не сами за час пошили? И вряд ли хранили дома? "Значить, хтось дав їх йому?" (с)
Вот у меня ни одного флага нет, даже если бы я захотела пойти флагом помахать.

это всё бла,бла,бла..знаешь понятное дело что некоторым активистам возможно и платят,но поверь отличить человека которому платят от того-который за идею я допустим могу. Вот у ПРаст сразу видно когда они собирают своих сторонников, что они вышли за 15грн и бутылку водки...
Первые не лучше вторых.

Первые не лучше вторых.
это с какой стороны посмотреть..а вот вы сударыня к каким себя относите?тут третьих не воспринимают оказывается...

я не люблю бардак в стране, тот, что творится сейчас.
есть решение?

Назад
Зверху Знизу