Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы обладаете информации, поделитесь с народом то![]()
Я и не сомневалась.
Подскажешь, что в украине выпускают по евронормам?
Есть-назови.
Выше есть пост от fotodas, цитата от туда. Я проверил пока только Чумак. Принадлежит "не славянам", какието Йохан Боден, Карл Стурен.луцкого подшипникового завода например, на Чумак, на Торчин-продукт.
02.12.13 18:54 Янукович завтра улетает в Китай. Он уверен, что протестное движение выдохнется и не пойдет на уступки, - источник
Виктор Янукович не собирается отменять свой визит в Китай и завтра вылетает в Пекин
Об этом сообщил источник Цензор.НЕТ в МИДе.
"Виктор Федорович уверен, что все будет спокойно, он полностью контролирует ситуацию и поэтому может спокойно лететь в Пекин. Его убедили, что протест сам пойдет на спад. Ни на какие уступки он не пойдет", - отметил источник.
Выше есть пост от fotodas, цитата от туда. Я проверил пока только Чумак. Принадлежит "не славянам", какието Йохан Боден, Карл Стурен.
ахринеть.
Все предсказуемо.похоже в его отсутствие и случится "нежданный, вопиющий разгон Майдана", с последующим гневным осуждением оного президентом![]()
Да.
Всё верно Чумак принадлежит этим людям.
Я чёт не пойму-неужто товары из Европы могут вытеснить с Украинского рынка товары из Китая?
Здесь говорят что уже много иностранных компаний работают на Украине, так это нам самостоятельности не добавляет. И если я патриот Украины, мне более привлекательным будет когда нашими предприятиями владеют наши люди. Когда наша земля принадлежит нашему народу. И когда уже вы поймете, что никто вам денег просто так не даст. И никто порядок тут не наведет. И что Вы Украинский народ, всю эту Европу совсем не интересуете. Хотя конечно провокаторы отрабатывают свои деньги, но и на вас мне ******ь. Желаю чтобы полили вас водичкой, так сказать охладили горячие головы.
Да дело не в том кому принадлежит, а то что это производства которые уже продают в европу. Это был контр-аргумент на то, что в Укриане ну совсем ничего нет по евро-стандарту. Есть, как оказывается. И я уверен, украинские крупные предприятия тоже могут переоборудоваться, модернизироватся, в достаточно короткие сроки и Европа может нам дать время на эти действия. Все возможно!Цитата:
Сообщение от Луценко
Есть-назови.
Цитата:
луцкого подшипникового завода например, на Чумак, на Торчин-продукт.
Выше есть пост от fotodas, цитата от туда. Я проверил пока только Чумак. Принадлежит "не славянам", какието Йохан Боден, Карл Стурен.
Ну и что здесь хорошего? Что он принадлежит не Украинцам?
Поначалу да, будет трудно, но в перспективе...