Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Поясни мысль в фактах и цифрах.
Голосовал я на выборах за Тимошенко и не жалею. Но в нынешней ситуации выбирать не приходится. Однозначно Украина должна быть независимой от Евросоюза и Таможенного.

А ты не хочеш извинится за этот словесный понос, а то я чет, голубь сизокрылый, начал серчать читая твои сообщения

Ты из партии рецидивистов? Почему меня должно беспокоить твое отношение к моим сообщениям? Не нравится - не читай, все ж просто.

Нет. Я не из партии рецидивистов. И я не пишу оскорбительные пасквили.

интересно, против Януковича по справедливости вышли на площадь те кто когда-то был за него? Остальным не вижу смысла гнуть спины если они изначально еще со времен оранжевой революции оставались против.

И тем кто за и тем кто против были раньше надо чётко уяснить, что делаются попытки воплатить в жизнь мечту наших внешних врагов из НАТО - внести раскол в стране, развязать гражданскую войну, разделить Украину на три части и т.д. Конечная цель - ресурсы России.

И тем кто за и тем кто против были раньше надо чётко уяснить, что делаются попытки воплатить в жизнь мечту наших внешних врагов из НАТО - внести раскол в стране, развязать гражданскую войну, разделить Украину на три части и т.д. Конечная цель - ресурсы России.
Вы мне лучше расскажите по пунктам что дает эта евроинтеграция? Может эти пункты не весомые.

Все знаю, что Мельниченко вышел из ПР? Бегут крысы, ножками суча...

Евроинтеграция народу Украины ничего не даёт, только несёт в каждый дом разорение и нищету. Выгоду могут иметь только наши и зарубежные буржуи. Безвизовый режим в соглашении вообще не прописан.

Вывод один - всё это грандиозная провакация против Украины.

Ви опустилися до того, що вимагаєте в ментів розганяти, заарештовувати й бити українську націоналістичну молодь.
А те, кто эту молодь под ОМОН толкают не преступники?

Евроинтеграция народу Украины ничего не даёт, только несёт в каждый дом разорение и нищету. Выгоду могут иметь только наши буржуи. Безвизовый режим в соглашении вообще не прописан.

Конечно и ничего другого. Почему в Армении такого нет? А она тоже отказалась от ассоциации.

Это и *****у понятно. Плюс военные базы НАТО в Украине будут.

А те, кто эту молодь под ОМОН толкают не преступники?
Люди просто вышли на площадь. В чём нарушение закона? А вот беркутята - хоть и приказ давали, но гоняться за безоружными людьми и за волосы таскать...
Вот эту публику я бы лет на 15 посадил (всех, по списку), а вон того генерала расстрелял.

Вы мне лучше расскажите по пунктам что дает эта евроинтеграция? Может эти пункты не весомые.
Вы сами возьмите и прочитайте этот документ. Его сокращенный вариант на 236 стр.

Вы сами возьмите и прочитайте этот документ. Его сокращенный вариант на 236 стр.
Ок, а лично для вас что значит смысл в этих страницах, что-то для себя оттуда вынесли полезное что может как-то улучшить лично вашу жизнь?

Евроинтеграция народу Украины ничего не даёт, только несёт в каждый дом разорение и нищету.
Особенно это видно на примере наших западных соседей - у тех же поляков при наших ценах зарплаты раз в пять выше.

Люди просто вышли на площадь. В чём нарушение закона? А вот беркутята - хоть и приказ давали, но гоняться за безоружными людьми и за волосы таскать...
Вот эту публику я бы лет на 15 посадил (всех, по списку), а вон того генерала расстрелял.
Простите, Вы с Марса? Никогда на Майдан просто так такие люди не проходят.Мне хватит 1991, 2004 гг, организаторы те же были.

Евроинтеграция народу Украины ничего не даёт, только несёт в каждый дом разорение и нищету. Выгоду могут иметь только наши и зарубежные буржуи. Безвизовый режим в соглашении вообще не прописан.

ну да. как я написала в соседней теме, выгода только для людей сидящих на верхушке.

:yahoo: :рл: отборнейший бред

а те, кто тут подобный бред строчат, — не преступники?
Вы поддерживаете таких же коррупционеров-западных марионеток, которым ******ь на народ Украины. Документ об ассоциации почитайте для начала , а потом речи толкайте.

Назад
Зверху Знизу