Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не хочеш извинится за этот словесный понос, а то я чет, голубь сизокрылый, начал серчать читая твои сообщения
Вы мне лучше расскажите по пунктам что дает эта евроинтеграция? Может эти пункты не весомые.И тем кто за и тем кто против были раньше надо чётко уяснить, что делаются попытки воплатить в жизнь мечту наших внешних врагов из НАТО - внести раскол в стране, развязать гражданскую войну, разделить Украину на три части и т.д. Конечная цель - ресурсы России.
А те, кто эту молодь под ОМОН толкают не преступники?Ви опустилися до того, що вимагаєте в ментів розганяти, заарештовувати й бити українську націоналістичну молодь.
Конечно и ничего другого. Почему в Армении такого нет? А она тоже отказалась от ассоциации.Евроинтеграция народу Украины ничего не даёт, только несёт в каждый дом разорение и нищету. Выгоду могут иметь только наши буржуи. Безвизовый режим в соглашении вообще не прописан.
Вывод один - всё это грандиозная провакация против Украины.
Это и *****у понятно. Плюс военные базы НАТО в Украине будут.И тем кто за и тем кто против были раньше надо чётко уяснить, что делаются попытки воплатить в жизнь мечту наших внешних врагов из НАТО - внести раскол в стране, развязать гражданскую войну, разделить Украину на три части и т.д. Конечная цель - ресурсы России.
Люди просто вышли на площадь. В чём нарушение закона? А вот беркутята - хоть и приказ давали, но гоняться за безоружными людьми и за волосы таскать...А те, кто эту молодь под ОМОН толкают не преступники?
Вы сами возьмите и прочитайте этот документ. Его сокращенный вариант на 236 стр.Вы мне лучше расскажите по пунктам что дает эта евроинтеграция? Может эти пункты не весомые.
а те, кто тут подобный бред строчат, — не преступники?А те, кто эту молодь под ОМОН толкают не преступники?
Это и *****у понятно. Плюс военные базы НАТО в Украине будут.
Ок, а лично для вас что значит смысл в этих страницах, что-то для себя оттуда вынесли полезное что может как-то улучшить лично вашу жизнь?Вы сами возьмите и прочитайте этот документ. Его сокращенный вариант на 236 стр.
Особенно это видно на примере наших западных соседей - у тех же поляков при наших ценах зарплаты раз в пять выше.Евроинтеграция народу Украины ничего не даёт, только несёт в каждый дом разорение и нищету.
Простите, Вы с Марса? Никогда на Майдан просто так такие люди не проходят.Мне хватит 1991, 2004 гг, организаторы те же были.Люди просто вышли на площадь. В чём нарушение закона? А вот беркутята - хоть и приказ давали, но гоняться за безоружными людьми и за волосы таскать...
Вот эту публику я бы лет на 15 посадил (всех, по списку), а вон того генерала расстрелял.
ну да. как я написала в соседней теме, выгода только для людей сидящих на верхушке.Евроинтеграция народу Украины ничего не даёт, только несёт в каждый дом разорение и нищету. Выгоду могут иметь только наши и зарубежные буржуи. Безвизовый режим в соглашении вообще не прописан.
Вывод один - всё это грандиозная провакация против Украины.
Да он буковок не знает! И прёт против очевидности. Убогое создание - пусть вякает.Вы сами возьмите и прочитайте этот документ.
И тем кто за и тем кто против были раньше надо чётко уяснить, что делаются попытки воплатить в жизнь мечту наших внешних врагов из НАТО - внести раскол в стране, развязать гражданскую войну, разделить Украину на три части и т.д. Конечная цель - ресурсы России.
Какое отношение это имеет к евроинтеграции?Особенно это видно на примере наших западных соседей - у тех же поляков при наших ценах зарплаты раз в пять выше.
Вы поддерживаете таких же коррупционеров-западных марионеток, которым ******ь на народ Украины. Документ об ассоциации почитайте для начала , а потом речи толкайте.а те, кто тут подобный бред строчат, — не преступники?