Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Понравился комментарий на видеосюжет об украинских событиях на телеканале "россия": "Вести недели" предупреждают: если Украина заключит договор с Евросоюзом, Полтавская битва завершится победой Швеции, а маленькие украинцы с большой вероятностью станут импотентами уже в 12 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там такую пургу несут, я думал "кривое зеркало" ан нет какое то
политшоу с 2-мя ***ми (известными там хз как их)
Фразы: "На Украине политическим лидером все равно остается Янукович, хотя и с небольшим перевесом...." через одну звучат, я похихикал .....
ну *****ы **** с них взять :D

А что. С одной стороны начальник киевской милиции застрелится. С другой стороны крайним сделают Левочкина. Дескать это его спортсмены штурмовали Банковскую. И все будут довольны.

Ferox я ж тебя знаю. Ты конечно редкий циник, но... Но неужели ты "просто веришь", что Левочкин чисто тупо крайний? Если так я был всегда о тебе более серьёзного мнения. Заметь! Не лучшего, а серьёзного...

Вменяемые уже все на улице. А ****** совковое на форумах пеной исходит.

Ты готов за свои слова ответить реально? Я готов. С момента регистрации на форуме и по сей секунд - я всегда был и есть готов ответить любому за любое сказанное мной слово! А ты готов за своё ответить, геракл сетевой? :плевок:

Да, совсем люди озверели, администрацию президента начали штурмовать

Да я смотрел это всё в прямом эфире. Там провокаторы были мерзкие в масках, которые постоянно кидали в милицию плиткой, фаерами, дымовухами, пшикали балончиками. При чём вели себя фальшиво, театрально, явно пытаясь подзудить народ.

Так вот люди постоянно пытались их образумить, простые киевляне.

Потом Порошенко приехал, залез на этот трактор, но люди в масках начали его освистывать и даже камнем бросили.

И только позже, через пару часов, Гриценко с афганцами изолировал милицию от провокаций.

Что все равно не оправдывает Беркут в избиении лежачих. Даже таких провокаторов. Тем более, досталось явно не только провокаторам!

ААААА там снова кормят апельсинами наколотыми... аааааааа!!!!!!!

****ат ты, и инвалид ума, ни одно светило медицины не возьмется за твою реабилитацию :D:D:D

Диагноз: психических отклонений не обнаружено, просто ***** :клас:

Но неужели ты "просто веришь", что Левочкин чисто тупо крайний?
Пока что он не крайний. Но его могут сделать крайним четверо пламенных оппозиционеров и Янукович, когда договорятся.

По поводу Ющенко зря смеетесь, я не за него, но именно он говорил после выбора Януковича, что вы еще увидите, что это за власть, что стране необходимо, наверное, пройти это и сделать выводы, главное национальное самосознание. По-моему, именно сейчас оно проявилось в полной мере, жаль, что такой ценою

Кстати, кто-нибудь из оппозиционных лидеров ответит, зачем допустили на митинг отморозка Корчинского с кучкой малолетней фашни?

Я тебя умоляю! Ну не смеши. :) Он сам себя крайним сделал когда у Мадьяра стал главным депутатом... Хотя... Хотя он действительно не совсем прост как кажется...

Мутузили думаю не мирного жителя Украины,а это был скорей всего один из ярых проплаченных провокаторов.
На площадь необходимо выходить с целью устроить референдум,а не с односторонними требованиями ассоциации с ЕС или ТС,так как возможны стычки сторонников ЕС и ТС. А вот то,что происходит в Киеве вина как раз оппозиции в первую очередь,так как собрали толпу,а что потом делать они сами не знают,толпа решила штурмовать,а оппозиции в тот момент не было,а спустя 2 часа после столкновений на Банковой только расчехлились,и начали рассказывать о том,что хотят смену власти,и нагло врут,что они всё время там были,хотя тот же корреспондент громадського тв говорит,"мы тут были всё время,не кого из депутатов оппозиции не было."

Не толпа решила штурмовать, а подготовленная на такой момент кучка провокаторов.

Врешь.

Это беркут за мои деньги, за мои уплаченные налоги, защищает Украину от проплаченных провокаторов Левочкина.

Не трынди. Ты за электроэнергию не платишь. Какие еще налоги?

а вот версия

02:23 pm: Cui prodest? разгон евромайдана
У матросов нет вопросов. А у меня есть. И я активно ищу на них ответы.

Итак, восстановленная хронология событий. Примерно в час ночи бывшая певица Руслана Лыжичко заявила, что у неё болит горло и ей нужно к врачу (где она в час ночи найдёт врача?), и свалила с евромайдана. Примерно в то же время майдан покидают и народные депутаты от оппозиции.
Историческая справка: дежурства народных депутатов возле палаточных городков – это стандартная практика. И в 2008 на антибанковских выступлениях, и в 2010 на майдане предпринимателей ночью дежурили депутаты от оппозиции. Это обязательный элемент протеста, поскольку только они могут остановить милицию в случае силового разгона.
А тут все оппозиционные депутаты и певички дружно снялись, оставив народ беззащитным. Это свидетельствует только об одном – оппозиция ЗНАЛА о готовящемся разгоне демонстрации.
Ближе к четырём утра на площадь стали прибывать рабочие-коммунальщики с забором для йолки (эта часть воссоздаётся исключительно по видео с места событий, поэтому предельно достоверна). Некоторые митингующие, с лицами закрытыми масками, стали передвигать части забора с места на место или бить его ногами, а потом и проявлять агрессию по адресу рабочих (что вообще бессмысленно, поскольку от рабочих ничего не зависит).
Естественно, что мгновенно были развёрнуты подразделения «Беркута», располагавшиеся поблизости (это тоже стандартная практика правоохранительных органов). Изначально, это видно на видео, «Беркут» был достаточно пассивен. Но всё те же персонажи в масках начали бросать в него камни, фаеры и даже горящее бревно. Реакция была предсказуемой.
Вот только «самый чАстный» телеканал показал только ту часть, которая была ему выгодна. Тщательно вырезали все кадры, где проявляют активность молодчики в масках, оставив только «сцены жестокости милиции».
Опять же, если посмотреть пятничный эфир Шустера, то становится очевидно, что Шустер был в курсе планировавшихся событий и являлся активным участником процесса.
Складывайте 1+1+1+1. Савик Шустер и Мустафа Найем являются друзьями. Оба они «не спали до 4 утра» накануне. Найем затеял «евромайдан». Шустер работает на «Интере». «Интер» принадлежит Фирташу и Левочкину. Богословская и Жвания депутаты Фирташа. Фирташ в сговоре с Левочкиным. Левочкин дал команду разогнать евромайдан, а потом сам же осудил это и перебежал в стан оппозиции. Той самой, которой выгоден разгон евромайдана (а больше никому не выгодно!) и которая позволила его разогнать.
Как говорил Дарт Вейдер, «Круг замкнулся, старик». Если вам до сих пор не очевидно, кто виновен в разгоне евромайдана, то я уже не знаю, чем вам можно помочь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В разгоне демонстрантов виновны олигархи, держащие европейский вектор. Именно им выгодно подставить януковича, решившего после беседы с путиным свернуть всю эту евроинтеграцию. Кроме того, богословская, жвания и их люди, подсевшие на газовую иглу, резко покинули партию регионов.
Планы януковича шли гораздо дальше. Семья решила довести страну до дефолта и по дешевке скупить все активы.
По сему наблюдаем интереснейший раскол пр и последующую ее битву самой с собой.

А мы все по ходу пъессы являемся марионетками олигархов и рыгов, думая что оппозиционеры.

Аргументы с фактами есть?

А, что их мало и так??? Зачем повторяться - я уже всё раньше постил....

з.ы. Кстати! Куда пропал геракл карманный kkk1111? Вот же ш, млин, максимус децимус, ядрёна вошь.... :D

Оппозиция говорит, что это не ихние, а путинские ультрасы. Но когда возле ленина начали ****ить Корчинского и брата Тягнибока всем все стало ясно.
Итого имеем: провокаторы - украинские националисты. Выводы делайте сами.
все дело в том , что мастерски всё запутано...
оччень можно лехко ошибиться.

Назад
Зверху Знизу