Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
человека можно вывезти из деревни, деревню из человека нет. Так и с людьми, если оно *****, то евросоюзом ***** из него не вылечится.

Вы не поверите, но и в ЕС ***** более чем достаточно, и в США или Японии ***** 95%. Всё в мире держится на быдле, оно вас возит в маршрутке каждый день или продаёт вам колбасу в магазине. Для развития человеческой цивилизации Эйнштейнов и Ньютонов нужны единицы.

Дело как раз в том, какое оно это *****. Если оно злое и инициативное, как у нас на Украине - то это ужасно и мы имеем то что имеем, а если оно в своей мелкой деревушке в Баварии холит и лелеет каждый цветочек около своего дома - то такая страна имеет будущее.

А вообще многие люди это гавно в проруби. Был Ющенко начали кричать фу, давайте Януковича, теперь фу Янукович давайте евросоюз, потом эти же скажут фу и снова им все не так будет.

***ть ну вы не путайте теплое с мягким :рл:

те, кто выбрал ющенко, не выбирали януковича
те, кто выбрал ющенко, осознанно кричат на него фу
те, кто выбрал януковича, вообще ничего не хотят, идут, куда перстом "батя" указал, либо преследуют свои сугубо личные интересы
история не терпит сослагательного наклонения

хотя да, бездельникам по понятиям не понравится, да :D

Я голосовал за Ющенко, за Тимошенко и всех их и Януковича считаю достойными гражданами. Зачем исходить гавном из-за ущербности и несовршенства государственной системы, а всю вину перекладывать на якобы лидеров государства.

Я голосовал за Ющенко, за Тимошенко и всех их и Януковича считаю достойными гражданами. Зачем исходить гавном из-за ущербности и несовршенства государственной системы, а всю вину перекладывать на якобы лидеров государства.

и кто из них усовершенствовал систему?

пока только при юльке премьере перестали ходоки ходить как то пожарники убэп убоп ипыр

и кто из них усовершенствовал систему?

он:D:D:D

994639_605994469463413_1893309868_n.jpg

Правильно. Нам нужна смена структуры власти, нам нужно победить воровство и коррупцию. Наш якобы лидер государства сделал хоть вздох в этом направлении? Нет, он усугубил ситуацию. Чья это вина?

Правильно. Нам нужна смена структуры власти, нам нужно победить воровство и коррупцию. Наш якобы лидер государства сделал хоть вздох в этом направлении? Нет, он усугубил ситуацию. Чья это вина?
Никто никогда не будет сидеть у власти в ущерб себе, как вы этого не понимаете.

Альтернатива государству - анархическое общество, как в Сомали, где после упразднения государства рост по всем показателям.

Никто никогда не будет сидеть у власти в ущерб себе, как вы этого не понимаете.

ичо? в европах тоже не сидят в ущерб, но всем хватает. Уже все посчитано, 80:20 много, 40:60 в самый раз, да

одни мы ***ть умные "идти своим путем" :yahoo: , прикрывая красивыми словами самый омерзительнейший феодальный строй

Альтернатива государству - анархическое общество, как в Сомали, где после упразднения государства рост по всем показателям.

забаньте бота *****

ичо? в европах тоже не сидят в ущерб, но всем хватает. Уже все посчитано, 80:20 много, 40:60 в самый раз, да

одни мы ***ть умные "идти своим путем" :yahoo:
Деньги все равно с неба падать не начнут. Все одинаково хорошо жить не могут начать. Я рада конечно если у вас куча примеров ваших знакомых уехавших туда и радующихся. У меня таких нет.

Исследователи Бенджамин Пауэлл Райан Форд и Алекс Наурастел пришли к выводу, что в Сомали после 1991 г. по сравнению с другими странами Африки были достигнуты определенные успехи в развитии, несмотря на фактическое отсутствие в этой стране государственной власти. Из 41 страны к югу от Сахары по уровню развития стационарной телефонной связи Сомали за период анархии переместилось с 20-го на 8-е место, по уровню обеспеченностью сотовой связью Сомали находится на 16-м месте, а по уровню интернет-обеспеченности – на 11. Во многих африканских странах телекоммуникации находятся в ведении государственных монополий, что замедляет развитие. Установка телефонной линии занимает в Сомали три дня, а в соседней Кении этого приходится ждать несколько лет. Более того, по уровню детской смертности Сомали за период анархии переместилось с 37-го места на 17-е. После краха сомалийского государства возросла роль старейшин сомалийских кланов, которые выполняют судебные функции. Судебные функции также осуществляет местное исламское духовенство, основываясь на шариате

по Вашей логике, если ты у власти и не грабишь свой народ, ты в ущербе?
Ими все равно кто-то управляет из вне, президент и так маска (картинка), марионетка, заслонка как вам удобнее, над тем кто за ним, а далее за тем кто-то еще стоит. Так вот, тот кто самый главный в стране, ему может денег и хватает, но он отстегивает кормушками стоящим над ним.

они нигде не начнут. Сходите за колбасой, мы тут отдохнем
эту дрянь оставьте для себя, я не питаюсь таким непотребом.

В разгоне демонстрантов виновны олигархи, держащие европейский вектор. Именно им выгодно подставить януковича, решившего после беседы с путиным свернуть всю эту евроинтеграцию. Кроме того, богословская, жвания и их люди, подсевшие на газовую иглу, резко покинули партию регионов.
Планы януковича шли гораздо дальше. Семья решила довести страну до дефолта и по дешевке скупить все активы.
По сему наблюдаем интереснейший раскол пр и последующую ее битву самой с собой.
:клас:
Буницын - у тебя ночью нормальные мысли бродят....:)
те, кто выбрал ющенко, не выбирали януковича
те, кто выбрал ющенко, осознанно кричат на него фу
те, кто выбрал януковича, вообще ничего не хотят, идут, куда перстом "батя" указал, либо преследуют свои сугубо личные интересы
история не терпит сослагательного наклонения

хотя да, бездельникам по понятиям не понравится, да :D
:клас:
Здравомыслие - оно такое,сделал дело - не понравилось по факту,переделал на новое.....
Но не ждать однозначности и гарантированности с первого раза.
Бездельники хотят сразу - и хорошо.
Особенно чужими руками......:пиво:

Ими все равно кто-то управляет из вне, президент и так маска (картинка), марионетка, заслонка как вам удобнее, над тем кто за ним, а далее за тем кто-то еще стоит. Так вот, тот кто самый главный в стране, ему может денег и хватает, но он отстегивает кормушками стоящим над ним.

Ну да, это как раз как у нас сейчас. А должно быть по-другому. Проблема нашего народа, что он не верит, что с ним может быть по-другому.

Помнится мне как все гнали на Ющенко что он продает Украину Сша, типа Янукович какой молодец начал налаживать дела с Россией и опять что-то не так.

Кто в курсе переворот уже есть в стране? Можно мародёрствовать ?

Назад
Зверху Знизу