Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги это хорошо. Но он же не бедный и на что-то рассчитывает в дальнейшем.
Там в конце харант говорит "я вам не завидую.."Защитникам власти предлагаю еще раз посмотреть видео, в котором В.Ф. Янукович отвечает на вопрос "почему в стране плохо, а у его семьи хорошо".
Dk4gkWaXVTM
Поэтому Кличко и Порох уводили людей с Банковой..Они как раз и не делают переворот. И будут сидеть в парламенте а не на нарах. А вот Левочкина и его друзей очень может быть на нары сольют. За неудавшуюся попытку гос. переворота.
Поэтому Кличко и Порох уводили людей с Банковой..
Если штурмовать, то не сопляками с деревянными палками. Так только запороли и подставили всех...
Зря еврогеи и ты так думаешь,я не интернет воин,у меня просто есть работа и обязанности.И меня проплачивать для майдана не надо,в отличии от вас,продажных шкур.Которые сегодня в Киеве устраивают цирк.
Служил во Внутренних,как раз в Киеве,и знаю что такое быдлотолпы,и так мне жаль пацанов срочников,думаю в/ч 3030 сегодня отдувалась(не только беркут),которые не могут без команды даже ПРом разок треснуть западанскую проплаченную морду,которая кидает камнми,пытается вырвать щит,поломать строй,и возможно готовит "Молотова".
Так что иди за копейки в стадо,на ******* за гейассоциацию.
Врешь.Да хоть срочники, хоть беркутята - все они проплачены из бюджета Украины, т.е. они получают деньги налогоплательщиков. При этом они не с преступниками борятся, не с ворами, а с людьми которые протестуют против беспрела властей. Беркут за деньги этих людей с этими же людьми и воюют, бьет дубинками по голове, бьет ногами по голове, в живот
Обидно ребята вместо нас - людей вменяемых, здесь, да и не только, как я посмотрю превалируют либо *****ы, либо провокаторы, либо люди далёкие от реальности! Большинство, к сожалению, здесь такие:
Вменяемые уже все на улице. А ****** совковое на форумах пеной исходит.
Вменяемый играет с милицией в приседаниеВменяемые уже все на улице.
и возможно будут бить ногами. Дождетесь мусорские своей незавидной участи если не поумнеете.не могут без команды даже ПРом разок треснуть западанскую проплаченную морду,которая кидает камнми,пытается вырвать щит,поломать строй,и возможно готовит "Молотова".
Остались еще здравомыслящие люди: Народ Хорватии высказался против однополых браков
Да, совсем люди озверели, администрацию президента начали штурмовать
еще немного зверств![]()