Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
***** я еще когда талдычил-ну нельзя так просто послать на *** США и Европу,не любят там этого.
В данном случае, послали ***** только Европу. США по договоренности с Путиным отступились от Украины. Так Януковичу будет намного проще, чем если бы он послал ***** и США и ЕС. Посмотрим, хватит ли у Украины суверенитета чтобы послать ***** только ЕС.

Команда ФАС!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот что прошло практически незамеченным - это то, что бежавшие депутаты ПР - это все группа Левочкина и число их может вырасти и не мало. А уж потом наша позиция их может принять в свои ряды и тут расклад в парламенте может поменяться.
С учетом того, что Медведчук присоединился к Януковичу пасьянс очень интересный вырисовывается.

Сейчас показали вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местных жителей Межигорья, утверждают, что Беркут там стоит с ночи разгона майдана, три дня.

почему не используют водометы , погода супер мокрым много не по митингуешь сами разойдутся и быть никого не надо
Вариантов два:
0. Народная буря на руку тем, кто дёргает за верёвочки МВД.
1. Водомёты купили только на бумаге для новостей. На самом деле купили джипы для полковников.

А вот что прошло практически незамеченным - это то, что бежавшие депутаты ПР - это все группа Левочкина и число их может вырасти и не мало. А уж потом наша позиция их может принять в свои ряды и тут расклад в парламенте может поменяться.
С учетом того, что Медведчук присоединился к Януковичу пасьянс очень интересный вырисовывается.

Я уже писал на форуме. Революцию делает Левочкин, его люди штурмовали Банковскую. А Кличко, Яценюк, Порошенко и Тягнибок революцию сливают, работая по сути дела на Януковича.

Здесь речь идет не о нардепах, а о среднем классе. Кто бы ни победил, надо же будет за чей-то счет наполнять бюджет и расплачиваться с нардепами-тушками.

Вот наверное какие-то люди не хотят чтобы это было за их счет.
Ну это все понятно. Мне порох нравится.
А зеки с Донбасса не очень. И не только мне.
И да. Тяжелого тупого предмета активно сливают свои же.
В ПР реально раскол.

А насчет бюджет наполнять. Как же мы без сынков, которые за два года стали миллиардерами, проживем ((

Я уже писал на форуме. Революцию делает Левочкин, его люди штурмовали Банковскую. А Кличко, Яценюк, Порошенко и Тягнибок революцию сливают, работая по сути дела на Януковича.
да, я тоже так считаю. Очевидно есть вариант без Тимошенко.

А насчет бюджет наполнять. Как же мы без сынков, которые за два года стали миллиардерами, проживем ((
По видимому средний класс оранжевых видит что в случае победы Януковича им ****ец, а в случае победы революции им в лучшем случае ничего, а более вероятно будут проблемы с бизнесом, т.к. он у них конечно незаконный. И взвешивая две эти вероятности решают с Украины убраться.

А у тех что выше среднего класса - у них есть за что бороться, у них есть на кону и выигрышные варианты. В отличие от.

А ему это нахрена?

просвтите как овощ добрался до аэропорта - а то я волнуюсь - вдруг передумает бежать?

А Кличко, Яценюк, Порошенко и Тягнибок революцию сливают, работая по сути дела на Януковича.
Думаешь они мечтают оказаться на нарах из за неудавшейся попытки гос. переворота?
Видел штурмующих. Сопляки реально. Там еще понимаю афганцы. Или дядьки - бывшие военные.
А то... Пишут что Корчинского. А он продается всем. Лишь бы платили.

Деньги это хорошо. Но он же не бедный и на что-то рассчитывает в дальнейшем.

У них свои игры. Выделяешь ситизенов мышкой на экране и посылаешь их на коварного врага. Притом что обеспеченная пенсия в ЕС полюбому гарантирована.

Думаешь они мечтают оказаться на нарах из за неудавшейся попытки гос. переворота?
Они как раз и не делают переворот. И будут сидеть в парламенте а не на нарах. А вот Левочкина и его друзей очень может быть на нары сольют. За неудавшуюся попытку гос. переворота.

+100!!! Раскола Украины не допустим!!!

Обидно ребята вместо нас - людей вменяемых, здесь, да и не только, как я посмотрю превалируют либо *****ы, либо провокаторы, либо люди далёкие от реальности! Большинство, к сожалению, здесь такие:
Хех. Что слышно?.... Был момент когда показалост что они снова идут всех бить, и мы ломанулись обратно. Реально адреналин зашкаливал....Вот еще неск. фоток, но очень плохого качества, бо Кенон сломан, а телефон, сами понимаете....Тут я пробрался через ментовские автобусы к забору возле администрации П.....Там было человек 15-20 которые говорили чтобы те сваливали отсюда. Не буду говорить что они им говорили. Народ взбешен. Говорят - уходите отсюда, вы же зека защищаете. Если не уйдете, вам капец... Мол против миллиона народа вы ничего не сделаете. У вас же семьи и т.д....
видел щит Беркута, который отобрали и прицепили на столб.
Видел паренька в беркутовском шлеме. "Трофей"...

С огнём играете люди.... Зачем? За что? А главное - за кого????? За суперлжеца Дуче, который даже главного своего оратора из коммунистов после перестройки не удосужился выудить? За прохиндея Яценюка? Или полного *****а Кличко который говорит хуже чем сто Януков вместе взятых, а думает ещё краше!?

Нет. Это не 2004 и если дальше так пойдёт, то не обойдётся, и... Беда будет, ребята! Остановитесь, пока не край! Повторяю - уверен, многие готовы пока подать друг-другу руку ради сохранения унитарной Украины!!!! Потом.... Поздно будет потом! Давайте наконец станем одной страной! Иначе худо будет... Ведь не у одних вас шмайсер в огороде зарыт....:(

Назад
Зверху Знизу